О как "братья" перепугались, побежали менять исподнее. Чувствуют, что рыльце то в пушку, и отвечать таки придётся.
А вообше интересно, что несовершеннолетниние с неокрепшей выдержкой делают в разделе Политика? Тут сурьёзные темы современного мироустройства обсуждаются. Такому в украинских тexникумах не обучают. Шли бы куда нибудь в более оптимистические места типа разделов "Дом. Быт. Семья" или "Хобби. Досуг. Искусство".
DEDOTMOPO3 wrote:А вообше интересно, что несовершеннолетниние с неокрепшей выдержкой делают в разделе Политика? Тут сурьёзные темы современного мироустройства обсуждаются.
Если вы действительно думаете, что в топике "Политика" кто-то чего-то серьезно обсуждает, особенно современное мироустройство, то лучше вам посетить вот этот раздел: viewforum.php?f=10
DEDOTMOPO3 wrote:А вообше интересно, что несовершеннолетниние с неокрепшей выдержкой делают в разделе Политика? Тут сурьёзные темы современного мироустройства обсуждаются.
Если вы действительно думаете, что в топике "Политика" кто-то чего-то серьезно обсуждает, особенно современное мироустройство, то лучше вам посетить вот этот раздел: viewforum.php?f=10
А я и в том разделе почитываю. А как насчёт вас? Вы, значится, тут не серьёзно беседы ведёте? То есть, вы - тролль?
А я и в том разделе почитываю. А как насчёт вас? Вы, значится, тут не серьёзно беседы ведёте? То есть, вы - тролль?
А то когда вы предлагаете нюкать другие нации - вы говорите это серьезно?
Last edited by DonTolik on 23 Jun 2009 02:20, edited 2 times in total.
DonTolik wrote:А то когда вы предлагаете нюкать другие нации - вы говорите это серьезно?
А как вы думаете? Хотите об этом поговорить?
Обычное такие вещи говорит даже не тролль, а не очень умный человек (мягко говоря). Дураком у меня пока нет оснований вас считать, так что все-таки считаю, что это ваше своеобразное чувство юмора.
DonTolik wrote:А то когда вы предлагаете нюкать другие нации - вы говорите это серьезно?
Обычное такие вещи говорит даже не тролль, а не очень умный человек (мягко говоря). Дураком у меня пока нет оснований вас считать, так что все-таки считаю, что это ваше своеобразное чувство юмора.
А мне больше интересно о вас поговорить. Вы тут, получается, всё несерьёзно пишите?
А мне больше интересно о вас поговорить. Вы тут, получается, всё несерьёзно пишите?
Я не пытаюсь из себя рисовать этого стратега, ну вроде как вы - когда рассуждаете, кого нужно нюкнуть, кого загеноцидить и т.п.
DonTolik wrote:Я не пытаюсь из себя рисовать этого стратега, ну вроде как вы - когда рассуждаете, кого нужно нюкнуть, кого загеноцидить и т.п.
О чём с вами можно разговаривать, если вы не считаете, "что в топике "Политика" кто-то чего-то серьезно обсуждает, особенно современное мироустройство."
Но раз уж вам так стало интересно, то отвечу: геноцидить никого не надо. А нюкать надо врагов (как делает Америка).