DonTolik wrote:А то когда вы предлагаете нюкать другие нации - вы говорите это серьезно?
А как вы думаете? Хотите об этом поговорить?
Обычное такие вещи говорит даже не тролль, а не очень умный человек (мягко говоря). Дураком у меня пока нет оснований вас считать, так что все-таки считаю, что это ваше своеобразное чувство юмора.
DonTolik wrote:А то когда вы предлагаете нюкать другие нации - вы говорите это серьезно?
Обычное такие вещи говорит даже не тролль, а не очень умный человек (мягко говоря). Дураком у меня пока нет оснований вас считать, так что все-таки считаю, что это ваше своеобразное чувство юмора.
А мне больше интересно о вас поговорить. Вы тут, получается, всё несерьёзно пишите?
А мне больше интересно о вас поговорить. Вы тут, получается, всё несерьёзно пишите?
Я не пытаюсь из себя рисовать этого стратега, ну вроде как вы - когда рассуждаете, кого нужно нюкнуть, кого загеноцидить и т.п.
DonTolik wrote:Я не пытаюсь из себя рисовать этого стратега, ну вроде как вы - когда рассуждаете, кого нужно нюкнуть, кого загеноцидить и т.п.
О чём с вами можно разговаривать, если вы не считаете, "что в топике "Политика" кто-то чего-то серьезно обсуждает, особенно современное мироустройство."
Но раз уж вам так стало интересно, то отвечу: геноцидить никого не надо. А нюкать надо врагов (как делает Америка).
cowboy wrote:Вопрос к модераторам: запрещены ли на форуме призывы к убийству миллионов людей или нет? Вот если я кого-то обзову клоуном, то меня забанят, а тут в открытую желают смерти миллионам людей и все нормально.
Смотря каких людей. Если той же породы что и модераторы/владелец - то запрещены жестоко. Если же других - то можно
А что там готовиться то? Нюкнуть в районе Чернобыля и дело с концом. После первого же удара, когда будет ясно, что могут последовать и другие, война будет выиграна.
Вопрос к модераторам: запрещены ли на форуме призывы к убийству миллионов людей или нет? Вот если я кого-то обзову клоуном, то меня забанят, а тут в открытую желают смерти миллионам людей и все нормально.
А разве форум "Политика" модерируется?
Да здесь давно уже не модерация, а «гуляй, рванина». Вот рванина и гуляет.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...