Handgun .22 ???

Зырянин
Уже с Приветом

Re: Handgun .22 ???

Post by Зырянин »

Billy-goat wrote: Что у криминала был в ходу, тоже не слышал, хотя по шуму для этого подходит: хлопок в ладоши.

емнип все-таки погромче чем хлопок.

НКВД/КГБ здесь врогде не приезжает?

их здешние коллеги тоже приезжают арестовывать в самое раннее утро, часа в 3-4.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Погромче, чем хлопок, прилично, но если сравнивать с 9, .40, .32 (всё попробовал), то не так уж и громко. .32 мне всё же ближе, но - кому что, а как мне Walther p22 понравился, - мечта. Так бы и ходил с ним по оврагам и лупил по банкам/бутылкам... А на ночь - под подушку... :D (эх, магазин бы ещё к нему хотя бы на 20 штук...)
...Life is unfair...
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Billy-goat wrote:Погромче, чем хлопок, прилично, но если сравнивать с 9, .40, .32 (всё попробовал), то не так уж и громко. .32 мне всё же ближе, но - кому что, а как мне Walther p22 понравился, - мечта. Так бы и ходил с ним по оврагам и лупил по банкам/бутылкам... А на ночь - под подушку... :D (эх, магазин бы ещё к нему хотя бы на 20 штук...)

Как owner могу поделиться, slide цинковый, изнашивается быстро.
Предохранитель при стрельбе норовит уйти вниз и переклучиться на safe,
rear sight легко сбивается. Конечно все ето я починил, но осадок остался.
А так да, первые 10000 патронов как сказка.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Easbayguy wrote:
Billy-goat wrote:Погромче, чем хлопок, прилично, но если сравнивать с 9, .40, .32 (всё попробовал), то не так уж и громко. .32 мне всё же ближе, но - кому что, а как мне Walther p22 понравился, - мечта. Так бы и ходил с ним по оврагам и лупил по банкам/бутылкам... А на ночь - под подушку... :D (эх, магазин бы ещё к нему хотя бы на 20 штук...)

Как owner могу поделиться, slide цинковый, изнашивается быстро.
Предохранитель при стрельбе норовит уйти вниз и переклучиться на safe,
rear sight легко сбивается. Конечно все ето я починил, но осадок остался.
А так да, первые 10000 патронов как сказка.
Ого!!! А он и больше может? Я про ресурс нигде не нашёл. А у Вас "родной" - Made in Germany или слайд всё равно цинковый? А по деревяшкам пробовали - как глубоко, как пуля: раскрывается или нет?
...Life is unfair...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Промежуточные результаты. Отстреляно ок 2500-3000, прицел в порядке, предохранитель не уходит. Не разбирал, за всё время 2-3 зажима - не выбрасывал, 100% из-за патрона. Патрончики так себе, в некоторых пуля легко проворачивается, вроде такого не должно быть.
С 5-6 метров прошивает 2 х 4 см доски, и на см ещё проодит в брус (слева), или на 9-9,5 см. входит в брус.
Не игрушка, но для ношения не годится - 5" явно длинноват, в тире пострелять - одно удовольствие. Думаю, что с 4" запросто можно носить, 10 rd - остановить лося хватит (если не облелаться). Для ношения у них неплохие новый 380, .40 и др. Очень хорошая вещщщььь. Walther - !!!!!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...Life is unfair...
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

А я себе на budsgunshop взял SP22.
Вторая картинка - это с 25 ярдов, еще до коррекции прицела. Аммо из волмарта :-)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Я его видел, но он уж слишком или нестандартный или спортивный. Я так не похвастаюсь, но если скидку на трясущиеся ручки и слепоту дать, всё равно на 25 ещё что-то попадается... Правда я с одной руки всегда стреляю. С двух пробовал, точнее, но неинтересно. :D Аммо в Волмарте давно нет...
...Life is unfair...
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

Billy-goat wrote:Я его видел, но он уж слишком или нестандартный или спортивный. Я так не похвастаюсь, но если скидку на трясущиеся ручки и слепоту дать, всё равно на 25 ещё что-то попадается... Правда я с одной руки всегда стреляю. С двух пробовал, точнее, но неинтересно. :D Аммо в Волмарте давно нет...

У меня приятель на работе хотел P22 для жены, но потом подумал и взял Ruger LCP .38 из соображений что стрелять ей скорее всего не придется, а таскать каждый день в сумочке надо. Я стрельнул из него - отдача как у colt .45, что усугубляется короткой рукояткой. Точность, впрочем, неплохая.
Я тоже на P22 смотрел, но решил брать ствол подлинее, как раз с целью target practice & competition.
Должен заметить, что стрелять из SP22 весьма легко, рукоятка супер, отдачи и увода нет, спуск чуток длинноват, но это с непривычки. Куча других плюсов - самому можно подкручивать прицел, есть еще винт для подгонки хода спуска, и в интернете есть куча всяких accessories к нему, и недорого.
Минус - только год гарантии.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

VovaK98 wrote:
Billy-goat wrote:Я его видел, но он уж слишком или нестандартный или спортивный. Я так не похвастаюсь, но если скидку на трясущиеся ручки и слепоту дать, всё равно на 25 ещё что-то попадается... Правда я с одной руки всегда стреляю. С двух пробовал, точнее, но неинтересно. :D Аммо в Волмарте давно нет...

У меня приятель на работе хотел P22 для жены, но потом подумал и взял Ruger LCP .38 из соображений что стрелять ей скорее всего не придется, а таскать каждый день в сумочке надо. Я стрельнул из него - отдача как у colt .45, что усугубляется короткой рукояткой. Точность, впрочем, неплохая.
Я тоже на P22 смотрел, но решил брать ствол подлинее, как раз с целью target practice & competition.
Должен заметить, что стрелять из SP22 весьма легко, рукоятка супер, отдачи и увода нет, спуск чуток длинноват, но это с непривычки. Куча других плюсов - самому можно подкручивать прицел, есть еще винт для подгонки хода спуска, и в интернете есть куча всяких accessories к нему, и недорого.
Минус - только год гарантии.
Стволы скорее всего одинаковы, у этого 5". Мне просто его дизайн понравился, ну и в руке - как продолжение руки, как влитой.
...Life is unfair...
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Купил себе обновку в .22LR Beretta Model U22 Neos 6"

Image
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

SergeL wrote:Купил себе обновку в .22LR Beretta Model U22 Neos 6"
Image
Красиво, но что-то как - "Звёздные войны". У него скорее всего тоже 10Rd?
...Life is unfair...
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Billy-goat wrote:
Да, 10+1. В руке сидит как влитой :)
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

SergeL wrote:
Billy-goat wrote:
Интересная игрушка, а 6" инчей - что-то дают, опробовали уже?
...Life is unfair...
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Billy-goat wrote:
SergeL wrote:
Billy-goat wrote:
Еще не опробовал. Опробую - доложу :) А 6" должны давать кучность при стрельбе :twisted:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

SergeL wrote:
Billy-goat wrote:
SergeL wrote:
Billy-goat wrote:
Еще не опробовал. Опробую - доложу :) А 6" должны давать кучность при стрельбе :twisted:
Я из 5" много пострелял. Руки трясутся, но когда не сильно трясутся, то в общем кучненько. :D Хорошая игрушка, но всё же Walther - !!! И патроны, даже подоржавши $20/550...
...Life is unfair...
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Продал Вальтер, купил SW 41, чистить приходится чаше
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Easbayguy wrote:Продал Вальтер, купил SW 41, чистить приходится чаше
Почему???
А не жалко? Я с таким прямо спать в обнимку готов, так он к рукам прирастает.
...Life is unfair...
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Я себе оставил в .22LR Ruger Mark III hunter и SW 41, на самом деле к этому все в итоге приходят.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Митяй wrote: В 22м калибре нет пистолетов, по размерам подходящих для back up. И причина этому проста - никто этот калибр не использует в самообороне. Хотя бы потому, что патроны кольцевого воспламенения изначально ненадежны. Не говоря уже о гильзе с закраиной, которая диктует изрядный размер и наклон рукояти. Про останавливающую способность я уже говорил.
Хочется бэкап в супермаленьком размере - есть игрушки в 25ACP.
Just FYI. Энергия пули .22LR выше, чем у .25ACP
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Lepricon wrote:
Митяй wrote: В 22м калибре нет пистолетов, по размерам подходящих для back up. И причина этому проста - никто этот калибр не использует в самообороне. Хотя бы потому, что патроны кольцевого воспламенения изначально ненадежны. Не говоря уже о гильзе с закраиной, которая диктует изрядный размер и наклон рукояти. Про останавливающую способность я уже говорил.
Возможно. Но надежность ниже.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Поскольку FAQ не обнаружилось задаю вопросы тут :(. И миль пардон за глупые вопросы.

Нужны патроны калибра 0.22 под/для LR. Стрелять предпологается из вот такой штуки: WALTHER P22. Корпус (case) должен быть медный, или вернее не должен быть стальной или алюминивый (условия в стрельбище).

Хотелось бы по цене (с налогами и доставкой) быть ниже чем 10 баксов за 100 штук, что продаются на стрельбище.

Спасибо,
Иван
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

Ivan Popugaev wrote:Поскольку FAQ не обнаружилось задаю вопросы тут :(. И миль пардон за глупые вопросы.

Нужны патроны калибра 0.22 под/для LR. Стрелять предпологается из вот такой штуки: WALTHER P22. Корпус (case) должен быть медный, или вернее не должен быть стальной или алюминивый (условия в стрельбище).

Хотелось бы по цене (с налогами и доставкой) быть ниже чем 10 баксов за 100 штук, что продаются на стрельбище.

Спасибо,
Иван
В Волмарте могут быть, хотя в нашем куда то пропали. Там были коробочки по 550 штук за какие то смешные деньги, 20 баксов что ли.

Пришлось заказывать онлайн, взял парочку боксов дорогих (43 бакса с доставкой): https://www.midwayusa.com/viewproduct/? ... ber=225774
Там пишут, что их нет, но на самом диле зашипали за 1 день. Ну и есть альтернативы попроще (и погрязнее)
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Ivan Popugaev wrote:Нужны патроны калибра 0.22 под/для LR. Стрелять предпологается из вот такой штуки: WALTHER P22. Корпус (case) должен быть медный, или вернее не должен быть стальной или алюминивый (условия в стрельбище).
1. 22LR со стальными/алюминиевыми гильзами, вроде, и не бывает.
2. http://gun-deals.com/ammo.php?caliber=.22+LR Почти все дешевле требуемых 10 центов за выстрел.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

John Smith wrote:
Ivan Popugaev wrote:Поскольку FAQ не обнаружилось задаю вопросы тут :(. И миль пардон за глупые вопросы.

Спасибо,
Иван
В Волмарте могут быть, хотя в нашем куда то пропали. Там были коробочки по 550 штук за какие то смешные деньги, 20 баксов что ли.

Пришлось заказывать онлайн, взял парочку боксов дорогих (43 бакса с доставкой): https://www.midwayusa.com/viewproduct/? ... ber=225774
Там пишут, что их нет, но на самом диле зашипали за 1 день. Ну и есть альтернативы попроще (и погрязнее)
В Волмарте они вообще были по 13.47 за 550 штук, Федерал Премиум и Ремингтон, но давно пропали. В тире я видел тоже самое уже за 20.00. Посмотрите по дискоунт ган или в спортивных сторах, там могут быть дешевле чем в тирах.
...Life is unfair...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Lepricon wrote:
Walther P22 с 4" стволом для ношения подходит по всем параметрам, вес, размеры. Наверное предубеждение. Насчёт ненадёжности патронов не уверен, у меня на 3-4 тыс . .22 выстрелов было в разы меньше осечек, чем на 2-3 сотни .32.
...Life is unfair...

Return to “Об оружии”