Вторая картинка - это с 25 ярдов, еще до коррекции прицела. Аммо из волмарта
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Billy-goat wrote:Я его видел, но он уж слишком или нестандартный или спортивный. Я так не похвастаюсь, но если скидку на трясущиеся ручки и слепоту дать, всё равно на 25 ещё что-то попадается... Правда я с одной руки всегда стреляю. С двух пробовал, точнее, но неинтересно.Аммо в Волмарте давно нет...
Стволы скорее всего одинаковы, у этого 5". Мне просто его дизайн понравился, ну и в руке - как продолжение руки, как влитой.VovaK98 wrote:Billy-goat wrote:Я его видел, но он уж слишком или нестандартный или спортивный. Я так не похвастаюсь, но если скидку на трясущиеся ручки и слепоту дать, всё равно на 25 ещё что-то попадается... Правда я с одной руки всегда стреляю. С двух пробовал, точнее, но неинтересно.Аммо в Волмарте давно нет...
У меня приятель на работе хотел P22 для жены, но потом подумал и взял Ruger LCP .38 из соображений что стрелять ей скорее всего не придется, а таскать каждый день в сумочке надо. Я стрельнул из него - отдача как у colt .45, что усугубляется короткой рукояткой. Точность, впрочем, неплохая.
Я тоже на P22 смотрел, но решил брать ствол подлинее, как раз с целью target practice & competition.
Должен заметить, что стрелять из SP22 весьма легко, рукоятка супер, отдачи и увода нет, спуск чуток длинноват, но это с непривычки. Куча других плюсов - самому можно подкручивать прицел, есть еще винт для подгонки хода спуска, и в интернете есть куча всяких accessories к нему, и недорого.
Минус - только год гарантии.
Красиво, но что-то как - "Звёздные войны". У него скорее всего тоже 10Rd?SergeL wrote:Купил себе обновку в .22LR Beretta Model U22 Neos 6"
Да, 10+1. В руке сидит как влитойBilly-goat wrote:Красиво, но что-то как - "Звёздные войны". У него скорее всего тоже 10Rd?SergeL wrote:Купил себе обновку в .22LR Beretta Model U22 Neos 6"
Интересная игрушка, а 6" инчей - что-то дают, опробовали уже?SergeL wrote:Да, 10+1. В руке сидит как влитойBilly-goat wrote:Красиво, но что-то как - "Звёздные войны". У него скорее всего тоже 10Rd?SergeL wrote:Купил себе обновку в .22LR Beretta Model U22 Neos 6"
Еще не опробовал. Опробую - доложуBilly-goat wrote:Интересная игрушка, а 6" инчей - что-то дают, опробовали уже?SergeL wrote:Да, 10+1. В руке сидит как влитойBilly-goat wrote:Красиво, но что-то как - "Звёздные войны". У него скорее всего тоже 10Rd?SergeL wrote:Купил себе обновку в .22LR Beretta Model U22 Neos 6"
Я из 5" много пострелял. Руки трясутся, но когда не сильно трясутся, то в общем кучненько.SergeL wrote:Еще не опробовал. Опробую - доложуBilly-goat wrote:Интересная игрушка, а 6" инчей - что-то дают, опробовали уже?SergeL wrote:Да, 10+1. В руке сидит как влитойBilly-goat wrote:Красиво, но что-то как - "Звёздные войны". У него скорее всего тоже 10Rd?SergeL wrote:Купил себе обновку в .22LR Beretta Model U22 Neos 6"А 6" должны давать кучность при стрельбе
Почему???Easbayguy wrote:Продал Вальтер, купил SW 41, чистить приходится чаше
Just FYI. Энергия пули .22LR выше, чем у .25ACPМитяй wrote: В 22м калибре нет пистолетов, по размерам подходящих для back up. И причина этому проста - никто этот калибр не использует в самообороне. Хотя бы потому, что патроны кольцевого воспламенения изначально ненадежны. Не говоря уже о гильзе с закраиной, которая диктует изрядный размер и наклон рукояти. Про останавливающую способность я уже говорил.
Хочется бэкап в супермаленьком размере - есть игрушки в 25ACP.
Возможно. Но надежность ниже.Lepricon wrote:Just FYI. Энергия пули .22LR выше, чем у .25ACPМитяй wrote: В 22м калибре нет пистолетов, по размерам подходящих для back up. И причина этому проста - никто этот калибр не использует в самообороне. Хотя бы потому, что патроны кольцевого воспламенения изначально ненадежны. Не говоря уже о гильзе с закраиной, которая диктует изрядный размер и наклон рукояти. Про останавливающую способность я уже говорил.
Хочется бэкап в супермаленьком размере - есть игрушки в 25ACP.