eiourtch wrote:Тогда, извините, Вы не называйте глупостью, то что сами подтверждаете. Планку я менял уже дважды за 4 года и $30 не такие уже и копейки. Кроме того, боек очень тонкий ( например по сравнению с Рюгером) и стачивается довольно быстро, тоже уже менял. Это о ломкости. Может для Вас и мелочи, а мне не очень приятно. А на счет нежности, то попробуйте не почистить после каждых пару сотен и увидите как и подача и выброс гильзы начинают барахлить.
Я ничего не подтверждаю, просто реально смотрю на вещи. И пожалуйста, прежде чем называть фантастические цены, зайдите на сайт Браунинга, скачайте каталог запчастей и вы увидете в нём, что эта планка B5152693 SIGHT MOUNTING BASE (92) BUCK MARK STD & PLUS стоит $9.25 Там же можете скачать риквест форм, написать что вам надо, приложить чек и отослать им...... и они вам ВСЁ пришлют (ну за исключением фрэйма. его только FFL дилеру)
Второе, боёк у меня даже не начал стачиваться, может вы всухую щёлкаете им?
После пары сотен я ВСЕГДА чищу любой из моих пистолетов, а Desert Eagle .44 Rem Magnum, даже после 50ти патронов. Ну и что?
Каким макаром, это всё говорит о нежности и ломкости Бакмарка?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)