Не картошкой единой...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 971
- Joined: 06 Aug 2005 07:08
- Location: OH
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25438
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81554
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
SergeyM800 wrote:Yvsobol wrote: Сделал. Уфф.
Что-то больно мелко порезано и кубиками Fracas будет не доволен
Если передержать то все это превратится в "кашу с тушенкой у костра", а не мешать так подгорит... Какое то сложное блюдо.
А я всегда картошку жарю с мелкими (тонкими) кубиками. Не люблю длинные ломтики или овальчики.
Так привык. И таки да, я предпочитаю етакое "месиво" .
А технология проста - сначала сало жарится (без масла ессенно) до шкварок и постепенно добавляется лучок, потом картошка, потом (полуготовность картошки) добавляется туда мясо (я люблю свинину) и зелень.
Да, и самое главное. Я не солю и епрчу еду. Я солю и перчу сковородку перед жаркой.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25438
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81554
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Не знаю. Наверное. Путем проб и ошибок, я остановился для себя на такой технологии.SergeyM800 wrote:Yvsobol wrote: Да, и самое главное. Я не солю и епрчу еду. Я солю и перчу сковородку перед жаркой.
Ого, я что-то такое видел или слышал. Но так в толк и не взял зачем - типа равномернее через жир впитается ?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9269
- Joined: 31 Jul 2003 19:17
- Location: Шишконсин
-
- Уже с Приветом
- Posts: 234
- Joined: 22 Dec 2003 07:35
- Location: Latvia, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1474
- Joined: 19 Feb 2004 05:11
- Location: Moscow-Florida Туда-сюда
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2396
- Joined: 14 May 2005 23:39
- Location: CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1001
- Joined: 26 Nov 2006 16:00
- Location: US
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9269
- Joined: 31 Jul 2003 19:17
- Location: Шишконсин
Svetat wrote:
Репу можно добавлять при варке бульонов, как морковку или корень петрушки.
Приятных Вам экспериментов!
Спасибо за эту идею.
Мы теперича стали репу везде класть: в суп, с тушенными овощами, даже с жареной картошкой. Идет на ура.
Детям сказано што это морковка, она желтая.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....