Бывает ли в Америке фальшивая русская водка?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Сведка действительно очень не плохая водоффка . Частенько ее пользую. Однако Империя мне больше нравится по вкусу. Если бы у нас в ABC продавали оригинальный РС, то наверное бы пил его часто.
Гусс - в задницу. Токмо для коктелей.
Вкус-шмус. А что в гусе не так? Я как бы не против него - просто переплачивать неохота. как бы я смысла не вижу. ИМХО, сугубо - вкус водки (вернее ее примисей противных) мона упробовать в мартини тока. если стопками жарить холодную - какой там вкус? там вся прелесть, что головка не бо-бо и не воротило на утро, с чем ИМХО сведка ну очень прекрасно справляется. Вот у абсолюта ИМХО есть какой то гаденький привкус и чтоит дорого. Что скажете?
-
- Уже с Приветом
У нас в институте да и в домах сантехники всегда предпочитали технический спирт любой водке. Говорили - пробирает лучше.
А мне нравится водку чувствовать гоняя туда суда во рту и под языком без всякой закуски. Тем Гусь и хорош но неоправданно дорог. Хорошие виски и коняк понятно дорогие - взрослеют достаточно долго.
Русскую же водку надо закусывать или хотя бы занюхивать
А мне нравится водку чувствовать гоняя туда суда во рту и под языком без всякой закуски. Тем Гусь и хорош но неоправданно дорог. Хорошие виски и коняк понятно дорогие - взрослеют достаточно долго.
Русскую же водку надо закусывать или хотя бы занюхивать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мальчик-Одуванчик wrote:Еще хвалят водку Белуга
Ну она только что-то совсем дорогая - $40 за литр
пусть сами пьют!!! В водовке ну никаких прибамбасов нет - ее не выдерживают, она от года или места произрастания зерна и картофана не зависит. Все в сад. Продистиллируйте 5-6 раз, разбавьте хорошей водой и подгоните вкус. ВСЁ! 40 рублей - это грабеж!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Посмотрел сегодня в ликерке серп и молот 29.99, русская водка Царь почти $35, русский стандарт пропал.
Появился голланский Триумф, бутылки похожи на Серп и молот формой и матовые, цена вроде такая же написано самая мягкая водка. Поскольку водку почти не пью, сам попробовать не могу, нужна оказия...
Кстати я тут попробовал норвежскую, название не запомнил - вполне съедобная на уровне Кейтель 1
Появился голланский Триумф, бутылки похожи на Серп и молот формой и матовые, цена вроде такая же написано самая мягкая водка. Поскольку водку почти не пью, сам попробовать не могу, нужна оказия...
Кстати я тут попробовал норвежскую, название не запомнил - вполне съедобная на уровне Кейтель 1
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Шлите, заценим.SergeyM800 wrote:Поскольку водку почти не пью, сам попробовать не могу, нужна оказия... Кстати я тут попробовал норвежскую, название не запомнил - вполне съедобная на уровне Кейтель 1
Норвежская - Skyy?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Охота им морочиться столько? В Волмарте ( и др.) изопропиловый спирт всегда есть, вроде пили его в Союзе без всякмх последствий (кроме ожидаемых).Yvsobol wrote:Алхимик wrote:Я бы предложил пойти ещё дальше: купить Everclear и самому смешать с водой.
Да че уж там. Аппарат надо делать (или покупать). У нас негры свой самогон гонят и довольны как слоны.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Ничего не перепутали?Billy-goat wrote:В Волмарте ( и др.) изопропиловый спирт всегда есть, вроде пили его в Союзе без всякмх последствий (кроме ожидаемых).
Или это и были "ожидаемые последствия"?Токсические дозы. Тяжелая интоксикация развивается при приеме внутрь изопропилового спирта в дозе 0,5 - 2 мл/кг, однако доза зависит от индивидуальной устойчивости. Летальной считается доза от 240 мл. Токсичность других высокомолекулярных спиртов возрастает по мере увеличения количества атомов углерода.
Механизм токсичности. Изодропиловый спирт в организме превращается в ацетон, остальные высокомолекулярные спирты образуют кетоны и другие токсичные продукты полного и неполного метаболизма спиртов с длинной углеродной цепью. Спирты называют угнетающее действие на ЦНС вплоть до остановки дыхания, раздражающее - на органы пищеварения. Они вызывают поражение сердечно-сосудистой системы.
Клиническая картина. При тяжелом отравлении развиваются кома, нарушения дыхания, артериальная гипотензия. Поражение пищеварительного канала проявляется тошнотой, рвотой, иногда с примесью крови вплоть до профузного желудочно-кишечного кровотечения. Может беспокоить боль по ходу пищевода, в животе.
При более легком отравлении опьянение сходно с алкогольным но от больного исходит запах ацетона.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Шлите, заценим.SergeyM800 wrote:Поскольку водку почти не пью, сам попробовать не могу, нужна оказия... Кстати я тут попробовал норвежскую, название не запомнил - вполне съедобная на уровне Кейтель 1
Норвежская - Skyy?
Нет точно не это.
По форме бутылки похожа на Christiania , но название вроде было другое, у меня почему-то отложилось пиннокио в голове
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Может и перепутал. Пили метиловый, вот от него травились жутко. Тренированые работяги выдерживали, знакомый инженер, выпив с ними, умер на другой день. Однокурсники в лаборатории строительных материалов налили стакан метилового бомжу, уж очень он просил. Его всё же откачали.sergeika wrote:Ничего не перепутали?Billy-goat wrote:В Волмарте ( и др.) изопропиловый спирт всегда есть, вроде пили его в Союзе без всякмх последствий (кроме ожидаемых).Или это и были "ожидаемые последствия"?Токсические дозы. Тяжелая интоксикация развивается при приеме внутрь изопропилового спирта в дозе 0,5 - 2 мл/кг, однако доза зависит от индивидуальной устойчивости. Летальной считается доза от 240 мл. Токсичность других высокомолекулярных спиртов возрастает по мере увеличения количества атомов углерода.
Механизм токсичности. Изодропиловый спирт в организме превращается в ацетон, остальные высокомолекулярные спирты образуют кетоны и другие токсичные продукты полного и неполного метаболизма спиртов с длинной углеродной цепью. Спирты называют угнетающее действие на ЦНС вплоть до остановки дыхания, раздражающее - на органы пищеварения. Они вызывают поражение сердечно-сосудистой системы.
Клиническая картина. При тяжелом отравлении развиваются кома, нарушения дыхания, артериальная гипотензия. Поражение пищеварительного канала проявляется тошнотой, рвотой, иногда с примесью крови вплоть до профузного желудочно-кишечного кровотечения. Может беспокоить боль по ходу пищевода, в животе.
При более легком отравлении опьянение сходно с алкогольным но от больного исходит запах ацетона.
Может и путаю, но на ЗППИ пшеничненький шёл для рук.работников, остальные пили из пластмассовых ёмкостей разных размеров с надписью "Изопропиловый спирт", может ёмкости были не родные, хотя их очень много было.
Здешний из Волмартов/Кимартов и т.д. пробовать не тянет, я им барбикю разжигаю - нет такой вони как от спец. жидкостей, чистое топливо. И обходится дешевле этих мазутных присадок. Но запах так удивительно напоминает тот спирт с родного завода полупроводниковых изделий...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
Billy-goat wrote:Здешний из Волмартов/Кимартов и т.д. пробовать не тянет, я им барбикю разжигаю - нет такой вони как от спец. жидкостей, чистое топливо. И обходится дешевле этих мазутных присадок.
Спасибо, суперская идея!
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Здешний из Волмартов/Кимартов и т.д. пробовать не тянет, я им барбикю разжигаю - нет такой вони как от спец. жидкостей, чистое топливо. И обходится дешевле этих мазутных присадок. Но запах так удивительно напоминает тот спирт с родного завода полупроводниковых изделий...
В Волмарте продаётся нехитрое устройство, коим можно разжигать угли безо всякой химии. Достаточно одной газетной страницы, чтобы угли заполыхали.
А пользуюсь весьма успешно. Удобней даже где-то...
-
- Уже с Приветом
Надо же, не ожидал такого признания. И запатентовать не успел. Но точно - дешевле и чище намного, никаких привкусов. Деталь: не зажигайте сразу, иначе просто полыхнёт. Нужно полить и дать пропитаться с минуту. Осторожно наливайте, не из бутылки, а маленькими дозами, может полыхнуть в руках, всё ж спирт. Have a fun!Romson wrote:Billy-goat wrote:Здешний из Волмартов/Кимартов и т.д. пробовать не тянет, я им барбикю разжигаю - нет такой вони как от спец. жидкостей, чистое топливо. И обходится дешевле этих мазутных присадок.
Спасибо, суперская идея!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Светлость Ваша, где ж Вы были во время занятий по ТБ? Горючие материалы - водой?Billy-goat wrote:Темнота... Где ты жил?! Его ж ВОДОЙ запивать надо!Polar Cossack wrote:А как же пить? Ну, медицинский? А ну как полыхнет?Billy-goat wrote:Осторожно наливайте, не из бутылки, а маленькими дозами, может полыхнуть в руках, всё ж спирт.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Во время занятий по ТБ мы как раз и запивали. Это Вы там неизвестно что делали...Polar Cossack wrote:Светлость Ваша, где ж Вы были во время занятий по ТБ? Горючие материалы - водой?Billy-goat wrote:Темнота... Где ты жил?! Его ж ВОДОЙ запивать надо!Polar Cossack wrote:А как же пить? Ну, медицинский? А ну как полыхнет?Billy-goat wrote:Осторожно наливайте, не из бутылки, а маленькими дозами, может полыхнуть в руках, всё ж спирт.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом