sasha_z wrote:Спасибо, быстро нашла в отделе специй. А еше вопрос - где взять quick-cooking rolled oats (organic department?) и как это 'blanched' almonds?
almonds без тонкой шкурки - они вместо коричневатого цвета становятся беловатыми
sasha_z wrote:Спасибо, быстро нашла в отделе специй. А еше вопрос - где взять quick-cooking rolled oats (organic department?) ?
sasha_z wrote:Отчитываюсь: Сделала чизкеик по рецепту катюши2... понравился очень краст, а консистенция торта опять напоминает классическую супермаркетовкую(Гиант Еагле - $9.99)... Цреам оф Тартар- не помог. Может они в ресторанах добавляют желатин?
InnaBB wrote:Salsa (или кто знает) - а что такое "с" в рецепте? Это сколько??
И что такое softened cream cheese - это такой продают или надо как то самой размягчать?
И этот Graham crust - его в каких отделах продают? frozen sections?
Portabella wrote:Отчитываюсь: делала чизкейк по рецепту Салса , вкус обалденный, вместо софт крим чиза я купила шхиппед цреам чеесе, жаль только чизкейк получился недостаточно твёрдым, пришлось есть из миски, но всё равно вкуснятина :лове: