А научите печь хороший CHEESECAKE...

Все, что вкусно.
User avatar
kuz
Уже с Приветом
Posts: 10714
Joined: 09 Sep 2007 21:32
Location: Boston

Post by kuz »

sasha_z wrote:Спасибо, быстро нашла в отделе специй. А еше вопрос - где взять quick-cooking rolled oats (organic department?) и как это 'blanched' almonds?

almonds без тонкой шкурки - они вместо коричневатого цвета становятся беловатыми
Salsa
Уже с Приветом
Posts: 448
Joined: 06 Dec 2003 04:39

Post by Salsa »

Для ленивых и кому не надо fancy, а хочется десерта к чаю/кофе! (типа меня)
Проверено-нормальний рецепт, делаю часто.


EASY NO - BAKE CHEESECAKE

1 (8 oz.) pkg. softened cream cheese
1 can sweetened condensed milk
1/3 c. lemon juice
1/2 c. sour cream
1 lg. graham cracker crust

In medium size bowl beat cream cheese until fluffy. Add Eagle Brand milk, stir in lemon juice and sour cream; blend ingredients well. Chill 20 minutes then fill pie crust. Chill 2 hours and garnish with your favorite fruit topping. May be covered and frozen (thaw 45 minutes).
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

sasha_z wrote:Спасибо, быстро нашла в отделе специй. А еше вопрос - где взять quick-cooking rolled oats (organic department?) ?

Это обычные овсяные хлопья известные у нас как "Геркулес".
В органическом отделе, есть, конечно, и органические, а обычные (разных видов, в том числе и быстроразваривающиеся) - там, где cereal.
User avatar
sasha_z
Уже с Приветом
Posts: 2483
Joined: 03 Mar 2007 05:07
Location: usa

Post by sasha_z »

Отчитываюсь: Сделала чизкеик по рецепту катюши2... понравился очень краст, а консистенция торта опять напоминает классическую супермаркетовкую(Giant Eagle - $9.99)... Cream of Tartar- не помог. Может они в ресторанах добавляют желатин?
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

sasha_z wrote:Отчитываюсь: Сделала чизкеик по рецепту катюши2... понравился очень краст, а консистенция торта опять напоминает классическую супермаркетовкую(Гиант Еагле - $9.99)... Цреам оф Тартар- не помог. Может они в ресторанах добавляют желатин?


Да ну. Ну не знаю, мне понравился. Вообще они все ну оч. разные. Вот опять ела чизкейк в Москве недавно, совсем другой, но тоже оч. вкусный. Не такой сладкий как местные, и более легкий. Мне нравятся всякие. :P
User avatar
Portabella
Уже с Приветом
Posts: 514
Joined: 14 Jul 2007 02:55
Location: CT

Post by Portabella »

Отчитываюсь: делала чизкейк по рецепту Salsa , вкус обалденный, вместо софт крим чиза я купила whipped cream cheese, жаль только чизкейк получился недостаточно твёрдым, пришлось есть из миски, но всё равно вкуснятина :love:
User avatar
InnaBB
Уже с Приветом
Posts: 15079
Joined: 11 Jul 2001 09:01
Location: Баку -> Atlanta -> Баку -> пригород Атланты

Post by InnaBB »

Salsa (или кто знает) - а что такое "с" в рецепте? Это сколько??
И что такое softened cream cheese - это такой продают или надо как то самой размягчать?
И этот Graham crust - его в каких отделах продают? frozen sections?
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Salsa
Уже с Приветом
Posts: 448
Joined: 06 Dec 2003 04:39

Post by Salsa »

Portabella урааа, рада, что понравилось! :-)

InnaBB wrote:Salsa (или кто знает) - а что такое "с" в рецепте? Это сколько??
И что такое softened cream cheese - это такой продают или надо как то самой размягчать?
И этот Graham crust - его в каких отделах продают? frozen sections?


Graham crust можно самой сделать из печенья. Я всегда покупаю (потому как руки не оттуда растут). Продается в отделе где продается все для выпечки. Не в морозильнике. Он такого коричневатого цвета.
"c" v recepte - eto measuring cup.
softened cream cheese - просто мягкий, пуст на столе немного полежит, не сразу из холодильника использовать.
Elida
Уже с Приветом
Posts: 192
Joined: 16 Jan 2007 06:45
Location: США

Post by Elida »

В сети магазинов BJ's появился cheesecake от Cheesecake Factory. Стоит всего $11.99. Очень вкусный, идентичный тому, что вы едите в ресторане. Но я на него уже смотреть не могу- переела. Лежит он в магазине в морозилке, в красивой коробке.
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

Portabella wrote:Отчитываюсь: делала чизкейк по рецепту Салса , вкус обалденный, вместо софт крим чиза я купила шхиппед цреам чеесе, жаль только чизкейк получился недостаточно твёрдым, пришлось есть из миски, но всё равно вкуснятина :лове:


чизкейк чтоб из миски есть? ну ето вот не на мой вкус, сорри... можно творожку тогда в мисочку себе покидать. :mrgreen: Чизкей должен стоять. (пардон за такие слова). :oops:
Хомяк
Уже с Приветом
Posts: 2564
Joined: 03 May 2005 02:01

Post by Хомяк »

Сегодня смотрела рецепты, в паре дисок очень хвалят рецепты в этом журнале, в том числе чизкейк. Мне рецепты показались очень интересными, и картинки - красивыми :). Вот чизкейк - http://i-lara.livejournal.com/80505.html
Image

Return to “Кулинария”