Курица без наворотов

Все, что вкусно.
User avatar
Little-lion
Уже с Приветом
Posts: 2932
Joined: 06 Mar 2001 10:01
Location: Russia,Moscow ->NJ, USA -> ON, Canada

Post by Little-lion »

Heavy cream где берется? В магазине есть Half and Half, light cream Double Cream. Недавно в рецепте рыбки в сливочном соусе тоже нужен был heavy Cream, в его отсутствие воспользовалась double+hal and half
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Да в обычных супермаркетах...Иногда пишут - Heavy whipping cream
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 4020
Joined: 29 Mar 2008 22:03

Post by Neofitus »

nvvosk wrote:Да в обычных супермаркетах...Иногда пишут - Heavy whipping cream


Это разные вещи.
Есть heavy
http://www.garelickfarms.com/products/c ... _ultra.php

и есть whipping
http://www.garelickfarms.com/products/c ... _ultra.php
Места для клейма нет и не будет
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Neofitus wrote:
nvvosk wrote:Да в обычных супермаркетах...Иногда пишут - Heavy whipping cream


Это разные вещи.
Есть heavy
http://www.garelickfarms.com/products/c ... _ultra.php

и есть whipping
http://www.garelickfarms.com/products/c ... _ultra.php

Это разные, а если объединить, то получится именно Heavy whipping cream 8)
вот, например:

Image Image
curios
Уже с Приветом
Posts: 405
Joined: 21 Jun 2006 20:45
Location: OC,CA,USA-23RUS

Post by curios »

в эти сливки чито-то добавляют, чтобы они лучше взбивались. неужели они подойдут для рецепта? heavy cream я нигде не нашла :(
Правду говорить легко и приятно.
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Я уверен что и Half-and-half подойдет, делал и с ним, все получалось нормально. Только однажды при добавлении сливок они сбились в комочки ("свернулись"), не знаю почему, то ли шампанское в тот раз было слишком кислым/сухим, то ли нужно было побольше шампанского выпарить сначала...
Вообще я для готовки шампанское покупаю испанское - полусладкое и недорогое.

Return to “Кулинария”