liamkin wrote:А что - трудно написать макрос для экспорта Лотусовского календаря? Там же должно быть на наколеночном уровне?
Не трудно.
Sergunka wrote:
Да не забыть пятого декабря халявный обед где я закзал мясо на косточке А-ля рюс
Sergunka wrote:Обеды кончились
После ряда эффектных увольнений начальников ИТ руководство решило не трогать ИТ. Сегодня объявили, что будут набирать еще ИТишников на Веб разработку.
Контора отхватила какой-то жирный заказ - морды руководства лоснятся от удовольствия - вроде как все обошлось
Sergunka wrote:После ряда эффектных увольнений начальников ИТ руководство решило не трогать ИТ.
nEJIbMEHb wrote:Sergunka, тебе контрактить не доводилось? Уж больно стиль написания знакомый.
Sergunka wrote:В целом план у волков такой два месяца на подготовку потом объявление первой партии утопленников с нотис два месяца
Sergunka wrote:Сегодня волки сделали свой ход.
shrecher wrote:Sergunka wrote:В целом план у волков такой два месяца на подготовку потом объявление первой партии утопленников с нотис два месяца
Дык, за 4 месяца все разбегутся. Разве кто-то будет ждать пока его турнут ? Уже, наверно, тысячи CV на monster и dice полетели. Останутся только те, кого больше никуда не взяли.
ts wrote:Просто напомнило: http://lihodeev.livejournal.com/36880.html
Sergunka wrote:могут предожить в ИБМ или Акцентуре напрямую без посредников и там рейты должны быть справедливые я думаю
Sergunka wrote:Сегодня волки сделали свой ход. Хриплыми голосами напоминающие хронику Германии 30-х годов объявили, что будут уничтожать 60-70% ИТ в компании методом передачи задач стороним веднором ИБМ и Акцентур.
DP wrote:Sergunka wrote:инженерам скорее всего предложат работать контракторами на ИБМ.
если они были permanent, full-time то их отдадут так же и в IBM... на зарплату... на такую же в лучшем случае.
Зырянин wrote:Sergunka wrote:Сама идея зваораживает своей феерической дурью Даже ВП который сначало прослезился потом добавил, что в данном сценарии ИБМ будет полностью котролировать компанию, покозав характерный жест когда держат за яйца.
Это не дурь, так поступают все, у кого IT не core business
uncle_Pasha wrote:Sergunka wrote:могут предожить в ИБМ или Акцентуре напрямую без посредников и там рейты должны быть справедливые я думаю
Честно говоря, ни разу не слышал о "справедливых" рейтах от ИБМ для контракторов...
Нередко имеет смысл идти через вменяемого посредника, чтоб получить хоть сколько-нибудь приличный рейт.
Удачи!