Блеск!
Тема навеяла - вчера глюк был в магазине - попался толковый и услужливый до невозможности продавец-индус. Буквально окутал меня вниманием и заботой. Симпатяга с большой красной точкой посередине лба. Я обрадовалась - думала касту новую вывели - КАСТА-мер сервис. Подвох раскрылся только у кассы. На чеке был напечатан адрес веб странички и услужливый продавец, скромно потупившись, попросил туда заглянуть и написать, как он (Ситсш) меня замечательно обслужил.
the_natasha wrote:На чеке был напечатан адрес веб странички и услужливый продавец, скромно потупившись, попросил туда заглянуть и написать, как он (Ситсш) меня замечательно обслужил.
Ну чтож, каждый зарабатывает как умеет. Главное что бы все законно было.
the_natasha wrote:На чеке был напечатан адрес веб странички и услужливый продавец, скромно потупившись, попросил туда заглянуть и написать, как он (Ситсш) меня замечательно обслужил.
Ну чтож, каждый зарабатывает как умеет. Главное что бы все законно было.
Проблема в том, что они так замечательно работают только когда начальство устраивает опрос "customer satisfaction" . В том же магазине, когда опрос не производится, добиться помощи от продавцов просто невозможно
5 element wrote:А чё? Мой друг - перуанец , ещё в советские времена мне рассказывал, что у него во дворе дома в Лиме стояла пальма, а на ней росли бананы.
Мне кажется , их уже много лет ест одна моя знакомая блондинка
очень смешно получилось А над кем смеетесь-то ?
Тема продажной возлюбленной не совсем раскрыта, накрутите туда чего еще о ее сожалениях по поводу флейты, они у нее есть, зуб даю
Хорошо так привился знакомый менталитет на экзотическую почву в вашем исполнении !!!
"Бананы — травянистые растения с мощной корневой системой, коротким, не выступающим над землёй стеблем и 6—20 листьями, влагалища которых образуют подобие ствола. Высота растений варьирует от 2 до 9 м[1] и даже выше, что делает их одними из самыми высоких (наряду с бамбуками) трав в мире[3]; и неудивительно, что многие ошибочно принимают их за деревья."
Fracas wrote:А у меня есть индус один, я его лет 6 знаю. По английски он практически не говорит, но "роль" соответствующую своей работе заучил. Так и общается. Последние полгода заметил что его по-моему пробило на ностальгию. Он уходит с работы по нескольку раз в течении дня, садится на камень (декоративный) на пригорке, и смотрит вдаль по часу-полтора. В обед смотрю - сидит. Уезжаю в конце дня - опят сидит. Остальное время на интернете сидит.
Kolbasoff wrote:Читал я тут читал про ностальгию, про возвращение «взад», про жизнь лузеров и винеров тут и там, и как-то написался у меня вот такой опус. Иногда, правда, грубовато, но надеюсь, что рамках приличия. Надеюсь, понравиться. .......