Mapk wrote:Rem700 wrote: СКС тоже, разумеется.
Почему?
Потому что из СКС практически невозможно вести прицельную стрельбу на дальности "от 300 - 500 метров".
sidor wrote:Найдете места с пивом и стрельбой - скажите, чтобы случайно туда не попасть, когда вы пива уже выпьете, а вас еще не повяжут.
Sanek wrote:Опа. А что, пули летают по прямой?
Алхимик wrote: Учитывая, что даже на стрельбище с маршалами некоторые индивидуумы иногда такое вытворяют, я бы к дикому стрельбищу с неизвестными компаниями, а тем более теми, что с пивом, не приближался бы на ружейный выстрел. Даже, на самом деле, на винтовочный.
Lepricon wrote:Сейчас легально приобрести - никак. И даже не думай об этом.
Grizzly_WA wrote:Я, вон, на днях, таку штуку прикупил
и ничего.., обошёлся без напильников
партизан wrote:Grizzly_WA wrote:Я, вон, на днях, таку штуку прикупил
Уже опробывали? Поделитесь.
У меня так стоймость закупленных для него приблуд уже давно перевалила за стоймость самого автомата... не считая патронов...
Sergunka wrote:Сколько патроны для АК стоят?
партизан wrote:Grizzly_WA wrote:Я, вон, на днях, таку штуку прикупил
У меня так стоймость закупленных для него приблуд уже давно перевалила за стоймость самого автомата... не считая патронов...
Grizzly_WA wrote:партизан wrote:Grizzly_WA wrote:Я, вон, на днях, таку штуку прикупил
К своему величайшему стыду, должен признаться, пока не пробовал. В тире дистанция для него смешная. Искать официальное стрельбище охоты нет, а в горах, куда повадился в последнее время ездить, всё завалено снегом. Ждёмс.., ввиду несезона стреляем из короткоствола.
Пока, планирую установить только коллиматор, оптику ставить на АК – горячка.
Кстати, кто нить посоветует, где в тырнете патроны подешевле? Те, которые 5.56х45 (223). Тока, плиз, не Вольф.
Grizzly_WA wrote:Пока, планирую установить только коллиматор, оптику ставить на АК – горячка.