Как приготовить salmon не сухим?

Все, что вкусно.
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

NataliaMH wrote:Я делаю самым простейшим способом, без майонезов и лимонов. Все кто ел, были в восторге. Филе солю крупной солью и перчу, но совсем немного, т.к. хороший свежий лосось сам по себе очень вкусный. Совсем немного сбрызгиваю оливковымм маслом (для корочки). Разогреваю духовку до 415-420 Ф и запекаю рыбу не более 18 минут.
Еще последнее время мне нравится просто готовить любую рыбу на пароварке, 15-20 минут, и ужин на двоих готов.
Часто делаю чесночный алеоле к рыбе и гарниру. Просто и быстро, и не так вредно как майонез, но гораздо вкуснее.


ето что такое? 8O может <aoile> имелось в виду?
Natasha11
Уже с Приветом
Posts: 971
Joined: 06 Aug 2005 07:08
Location: OH

Post by Natasha11 »

Да уж, разьясните, пожалуйста, для мало кулинарно образованных!!!!
Далекий друг - лучше двух недалеких.
NataliaMH
Новичок
Posts: 61
Joined: 08 May 2006 17:26
Location: VA, USA

Post by NataliaMH »

Katyusha2 wrote:
NataliaMH wrote:Я делаю самым простейшим способом, без майонезов и лимонов. Все кто ел, были в восторге. Филе солю крупной солью и перчу, но совсем немного, т.к. хороший свежий лосось сам по себе очень вкусный. Совсем немного сбрызгиваю оливковымм маслом (для корочки). Разогреваю духовку до 415-420 Ф и запекаю рыбу не более 18 минут.
Еще последнее время мне нравится просто готовить любую рыбу на пароварке, 15-20 минут, и ужин на двоих готов.
Часто делаю чесночный алеоле к рыбе и гарниру. Просто и быстро, и не так вредно как майонез, но гораздо вкуснее.


ето что такое? 8O может <aoile> имелось в виду?

ну конечно <aoile>, описка вышла. :lol: Мои беременные мозги еще и не такое выдают. :oops:
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

NataliaMH wrote:
Katyusha2 wrote:
NataliaMH wrote:Я делаю самым простейшим способом, без майонезов и лимонов. Все кто ел, были в восторге. Филе солю крупной солью и перчу, но совсем немного, т.к. хороший свежий лосось сам по себе очень вкусный. Совсем немного сбрызгиваю оливковымм маслом (для корочки). Разогреваю духовку до 415-420 Ф и запекаю рыбу не более 18 минут.
Еще последнее время мне нравится просто готовить любую рыбу на пароварке, 15-20 минут, и ужин на двоих готов.
Часто делаю чесночный алеоле к рыбе и гарниру. Просто и быстро, и не так вредно как майонез, но гораздо вкуснее.


ето что такое? 8О может <aoile> имелось в виду?

ну конечно <aoile>, описка вышла. :лол: Мои беременные мозги еще и не такое выдают. :оопс:


А мило даже вышло. "Алеоле".. :D
Удачных вам родов! :fr:
NataliaMH
Новичок
Posts: 61
Joined: 08 May 2006 17:26
Location: VA, USA

Post by NataliaMH »

Katyusha2 wrote:
А мило даже вышло. "Алеоле".. :D
Удачных вам родов! :fr:


Спасибо большое! Вот-вот уже, в любое время ожидаем :D

Return to “Кулинария”