Попробуйте этот рецепт
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view ... =3&id=2862
Жюльен - первый блин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Изыните за грубое вмешательство, но в Киев в Ресторне Динамо, ентое блюдо именно и называлось "Жульен". И не только там. Может быть где-то где я не бывал оно и было грибами в сметане, Киев он большой. На самом деле, какая разница как и где онo назывался. Но такого вкусного жульена как в ресторане Динамо я не где не едал. Должен, правда, признаться что в КДС мне бывать не приходилось, так что не стану утверждать.
-
- Уже с Приветом
Karlson_Karlson wrote:Изыните за грубое вмешательство, но в Киев в Ресторне Динамо, ентое блюдо именно и называлось "Жульен". И не только там. Может быть где-то где я не бывал оно и было грибами в сметане, Киев он большой. На самом деле, какая разница как и где онo назывался. Но такого вкусного жульена как в ресторане Динамо я не где не едал. Должен, правда, признаться что в КДС мне бывать не приходилось, так что не стану утверждать.
В ресторане Динамо были хороши котлеты по-киевски, а жюльены - в ресторане Киев.
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
-
- Уже с Приветом
"Киев" не любил, разве что для больших банкетов. У меня там сосед с соседкой по-дому официантами работали, так что столик то всегда был хороший, но уж слишком он был большой и не уютный.
Б "Динамо" всегда было как-то по-домашнему. Там у меня тоже друг работал. А вот котлеты там были хорошие не киевские, а динамо.
Б "Динамо" всегда было как-то по-домашнему. Там у меня тоже друг работал. А вот котлеты там были хорошие не киевские, а динамо.
-
- Уже с Приветом
Karlson_Karlson wrote:"Киев" не любил, разве что для больших банкетов. У меня там сосед с соседкой по-дому официантами работали, так что столик то всегда был хороший, но уж слишком он был большой и не уютный.
согласна по всем пунктам. А летом я любила - как он назывался - недалеко от Аскольдовой - Курени? Кукушка? у них там было мясо в горшочках!!!! Нет слов!!! Язык проглатывался!
О! Вспомнила где еще жюльены были вкусные - в Лыбиди.
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC