Жюльен - первый блин

Все, что вкусно.
Kaleria

Post by Kaleria »

Попробуйте этот рецепт

http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view ... =3&id=2862
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Очень вкусно запекать жульен в маленьких булочках, мякоть вынуть и положить грибы. Я, правда, делаю без курицы.
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

Изыните за грубое вмешательство, но в Киев в Ресторне Динамо, ентое блюдо именно и называлось "Жульен". И не только там. Может быть где-то где я не бывал оно и было грибами в сметане, Киев он большой. На самом деле, какая разница как и где онo назывался. Но такого вкусного жульена как в ресторане Динамо я не где не едал. Должен, правда, признаться что в КДС мне бывать не приходилось, так что не стану утверждать. :lol:
Брошкина
Уже с Приветом

Post by Брошкина »

Karlson_Karlson wrote:Изыните за грубое вмешательство, но в Киев в Ресторне Динамо, ентое блюдо именно и называлось "Жульен". И не только там. Может быть где-то где я не бывал оно и было грибами в сметане, Киев он большой. На самом деле, какая разница как и где онo назывался. Но такого вкусного жульена как в ресторане Динамо я не где не едал. Должен, правда, признаться что в КДС мне бывать не приходилось, так что не стану утверждать. :lol:

В ресторане Динамо были хороши котлеты по-киевски, а жюльены - в ресторане Киев.
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

"Киев" не любил, разве что для больших банкетов. У меня там сосед с соседкой по-дому официантами работали, так что столик то всегда был хороший, но уж слишком он был большой и не уютный.

Б "Динамо" всегда было как-то по-домашнему. Там у меня тоже друг работал. А вот котлеты там были хорошие не киевские, а динамо.
Брошкина
Уже с Приветом

Post by Брошкина »

Karlson_Karlson wrote:"Киев" не любил, разве что для больших банкетов. У меня там сосед с соседкой по-дому официантами работали, так что столик то всегда был хороший, но уж слишком он был большой и не уютный.

Б "Динамо" всегда было как-то по-домашнему. Там у меня тоже друг работал. А вот котлеты там были хорошие не киевские, а динамо.

согласна по всем пунктам. А летом я любила - как он назывался - недалеко от Аскольдовой - Курени? Кукушка? у них там было мясо в горшочках!!!! Нет слов!!! Язык проглатывался!

О! Вспомнила где еще жюльены были вкусные - в Лыбиди.
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

:food: :beer: :love: :hat: :appl:

Return to “Кулинария”