JN wrote:Не исключено, что автор что-то упустил в своём рассказе.
Есть же классичесткое видео по этому поводу
Moderator: Sw_Lem
JN wrote:Не исключено, что автор что-то упустил в своём рассказе.
late_morning_girl wrote:Совсем сдурели. Человеку совет нужен, а они опять с Москвой...эээ... сами знаете чем меряются.
DanielMa, Вы ж лоер. Сказали б человеку што-нить по делу.
Айсберг wrote:Madam wrote: По мне пусть лучше мужики десять раз подумают, чтобы с приставаниями лезть или настаивать, когда им отказывают, чем вообще помощи не получить.
По-Вашему, предложить попить вместе кофе - это "с приставаниями лезть"? 8О Не узнаю Вас, Мадам![]()
К тому же, не было в этом кейсе никаких "настаивать, когда им отказывают" - сами ж всё прочитали.
late_morning_girl wrote:Совсем сдурели. Человеку совет нужен, а они опять с Москвой...эээ... сами знаете чем меряются.
ДаниелМа, Вы ж лоер. Сказали б человеку што-нить по делу.
Madam wrote:Айсберг, нас там не было и никто не знает, как все было. А насчет страны- знаете в России у одной моей знакомой- бывший муж двери ломал и устраивал ей скандалы- с этим ничего не могли сделать, милиции до этого дела не было. По мне пусть лучше мужики десять раз подумают, чтобы с приставаниями лезть или настаивать, когда им отказывают, чем вообще помощи не получить.Айсберг wrote:[
Что скверного или преступного в предложении попить кофе?А за предложение попить кока-колы - тоже геморрой?
А я вам скажу, дядя Боба, вот у меня был случай ну, поскольку я не адвокат, то непосредственно по делу тут совета не могу дать, хоть бы с удовольствием дала), но вот случай был, я бы сама этих дядeк "захарасила". Было дело на работе, пришли два пациента- иммигранта наших, лет под 50, веселые, только недавно в Америку приехали, ну у одного коленка побаливает, но это веселью не мешает. Вот они ко мне привязались, пока я ждала с ними очереди." Ой какая вы, а с нами не пойдете?, мы бы вас в ресторан пригласили".. И хихикают мерзко так, потом один говорит что=то и за руку повыше локтя хватает. Ну я говорю- извините, тут так не принято разговаривать и не нужно меня за руку хватать. Но это на нa них не подействовалo. Пришлось мне рожу козью делать и злобно выглядеть, и они на меня за это потом разозлились. Вот они могли бы на меня еще и нажаловаться, что я клиентам грублю, а мне пришлoсь бы их за это "захарасить". Конечно, этого не случилось... но ведь вот как бывает. А все почему- правильно, как в кино , что тут дали ссылку, были бы дядьки симпатичные.... но симпатичные знают, как себя вести с женщинами, они обычно не хватают и не пристают, когда их отстать просишь...Дядя Боба wrote:
"Тебя я грязно домогался,
К тебе бесстыдно приставал,
Словами грубыми ругался,
Руками жадными хватал" ( С )
Henry wrote:много чего качественного например стиральная машинка - Ariston vs Miele (у Вас там и не знают фирму Миле)
)
gv wrote:А по делу - нефиг к мексиканкам не разобравшись клеиться, и к черным тоже, и к белым
Henry wrote:Дешевые шмотки в США - то же, что и на Черкизовском рынке дешевое китайское шмотье
Спросите у Fracas, OOOO, Влада, Белль и других Приветовцев, которые не покупают рубахи за 3 бакса и ботинки по 5
Madam wrote:Пусть лучше так мужикамKotiara wrote:[...... looks like the safetst option in America))):, чем как в России- красавицы и умницы сидят без мужей или идут в любовницы к идиотам...
![]()
gv wrote:Madam wrote:Пусть лучше так мужикамKotiara wrote:[...... looks like the safetst option in America))):, чем как в России- красавицы и умницы сидят без мужей или идут в любовницы к идиотам...
![]()
Просто нужно распознавать идиоток на дальних подходах и держаться от них подальше