Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Madam wrote:
Айсберг wrote:[
Что скверного или преступного в предложении попить кофе? 8O А за предложение попить кока-колы - тоже геморрой?
Айсберг, нас там не было и никто не знает, как все было. А насчет страны- знаете в России у одной моей знакомой- бывший муж двери ломал и устраивал ей скандалы- с этим ничего не могли сделать, милиции до этого дела не было. По мне пусть лучше мужики десять раз подумают, чтобы с приставаниями лезть или настаивать, когда им отказывают, чем вообще помощи не получить.

"Тебя я грязно домогался,
К тебе бесстыдно приставал,
Словами грубыми ругался,
Руками жадными хватал" ( С )
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Дядя Боба wrote:
"Тебя я грязно домогался,
К тебе бесстыдно приставал,
Словами грубыми ругался,
Руками жадными хватал" ( С )
А я вам скажу, дядя Боба, вот у меня был случай ну, поскольку я не адвокат, то непосредственно по делу тут совета не могу дать, хоть бы с удовольствием дала), но вот случай был, я бы сама этих дядeк "захарасила". Было дело на работе, пришли два пациента- иммигранта наших, лет под 50, веселые, только недавно в Америку приехали, ну у одного коленка побаливает, но это веселью не мешает. Вот они ко мне привязались, пока я ждала с ними очереди." Ой какая вы, а с нами не пойдете?, мы бы вас в ресторан пригласили".. И хихикают мерзко так, потом один говорит что=то и за руку повыше локтя хватает. Ну я говорю- извините, тут так не принято разговаривать и не нужно меня за руку хватать. Но это на нa них не подействовалo. Пришлось мне рожу козью делать и злобно выглядеть, и они на меня за это потом разозлились. Вот они могли бы на меня еще и нажаловаться, что я клиентам грублю, а мне пришлoсь бы их за это "захарасить". Конечно, этого не случилось... но ведь вот как бывает. А все почему- правильно, как в кино , что тут дали ссылку, были бы дядьки симпатичные.... но симпатичные знают, как себя вести с женщинами, они обычно не хватают и не пристают, когда их отстать просишь...
Last edited by Madam on 21 Jan 2007 00:49, edited 1 time in total.
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Henry wrote:много чего качественного например стиральная машинка - Ariston vs Miele (у Вас там и не знают фирму Миле :))
)

Да всё тут есть
http://www.factorydirectsuperstore.com/Default.htm
А по делу - нефиг к мексиканкам не разобравшись клеиться, и к черным тоже, и к белым
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

gv wrote:А по делу - нефиг к мексиканкам не разобравшись клеиться, и к черным тоже, и к белым

Wanking looks like the safest option in America))) Keep waxing that carrot and you wont get sued :mrgreen:
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Kotiara wrote:[...... looks like the safetst option in America))):
Пусть лучше так мужикам :mrgreen: , чем как в России- красавицы и умницы сидят без мужей или идут в любовницы к идиотам... :mrgreen: :mrgreen:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Henry wrote:Дешевые шмотки в США - то же, что и на Черкизовском рынке дешевое китайское шмотье
Спросите у Fracas, OOOO, Влада, Белль и других Приветовцев, которые не покупают рубахи за 3 бакса и ботинки по 5 :angry:

Да прям :roll: designer brands тут тоже дешевле чем в Москве. Москва известна своей неоправданной дороговизной, дешевле в Европу на шоннипг ездить чем в Москве покупать.
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Madam wrote:
Пусть лучше так мужикам :mrgreen: , чем как в России- красавицы и умницы сидят без мужей или идут в любовницы к идиотам... :mrgreen: :mrgreen:

Просто нужно распознавать идиоток на дальних подходах и держаться от них подальше :umnik1:
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

gv wrote:
Madam wrote:

Просто нужно распознавать идиоток на дальних подходах и держаться от них подальше :umnik1:

interesting thought,
gv, could you share with us few criterias of idiots vs non idiots...
Rephrase: those who will sue you vs those who won't....
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Как-то всё подозрительно, дружок мескисанки чистит морду на парковке. Вокруг куча свидетелей-работников магазина и полиция расследует дело не в вашу пользу. Я бы еще послушал, что свидетели в полиции заявили. Можете здесь привести пару свидетельств от свидетелей драки?
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Меня сегодня в Костко подвергли sexual harassment:
Расплачиваюсь на кассе кредиткой с моей фоткой на обратной стороне. Я был тогда лысый, когда фотографировался 2 года назад. Мне кассирша, как это сказать правильно, азиатская американка, улыбаясь: "I like you with longer hair better". И это при свидетелях!!! Я так распереживался, еле сдержался, чтобы не позвать менеджера. Теперь мучаюсь вопросом: а правильно ли я поступил? Может нужно было привлечь к ответственности...
Тут все словно сговорились
Shushera
Уже с Приветом

Re: Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Post by Shushera »

MCP wrote: я довольно часто ходил в магазин где покупал одежду.

Но в этот магазин я не перестал ходить (в среднем ходил туда где-то раз в неделю).

когда дойдет дело до trial ваше слишком частое хождение в один и тот же магазин за одеждой (скромность не позволяет спросить что можно покупать каждую неделю в одном и том же магазине :mrgreen: ) обернется против вас. здесь раз в неделю народ ходит за продуктами, но никак не за одеждой, это действительно выглядит очень подозрительно.
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

lisaleonova wrote:
gv wrote:
Madam wrote:

interesting thought,
gv, could you share with us few criterias of idiots vs non idiots...
Rephrase: those who will sue you vs those who won't....

Учитесь читать по глазам
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

IntrigueK wrote:
late_morning_girl wrote:Совсем сдурели. Человеку совет нужен, а они опять с Москвой...эээ... сами знаете чем меряются.
ДаниелМа, Вы ж лоер. Сказали б человеку што-нить по делу.

Girl, Вы же серьезный человек, ну что тут посоветуешь, кроме хорошего адвоката.

Если дело не будет выигранно, к сожалению о ГК, а тем более гражданстве можно забыть. :(

It depends.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Kotiara wrote:Любишь медок - люби и холодок. Америка это не только самые большие зарплаты и самые дешевые шмотки.

я вот все жду, когда же вы аватару решите сменить... пугает на ночь :sadcry:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
boom_33

Post by boom_33 »

http://news.lp.findlaw.com/ap/p/56/01-1 ... 02f6e.html
Lawyer arrested for kissing judicial employee (по теме)

Return to “О жизни”