Парное молоко и прочие фермерские продукты
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8832
- Joined: 18 Feb 2005 08:00
- Location: Yekaterinburg --> Toronto
-
- Мистер Привет 2015
- Posts: 368
- Joined: 10 Oct 2000 09:01
- Location: NJ
-
- Уже с Приветом
- Posts: 308
- Joined: 31 Jan 2006 14:11
- Location: Canada
Bлад wrote:Я, может быть, чего-то не понимаю...
А что, это молоко надо обязательно пить сырым? Кипячение запрещено?
Дело в том, что магазинное молоко, насколько я знаю, подвергается не только пастеризации, но и прочим воздействиям - типа гомогенизации и т.д.
Где-то писали, что вот эта-то гомогенизация (то есть раздробление жиринок) не очень хороша для здоровья. Что-то там на клеточном уровне.
То есть суть в том, что есть возможность получать максимально натуральное молоко - которое, скажем, скисает в простоквашу, а не в ту субстанцию, которая получается из магазинного молока. Ну а что делать с этим молоком - кипятить или хлестать сырым - это уже каждый для себя сам решит...
Собственно, я же не агитирую за или против такого молока. Просто узнал про возможность его получать и решил поделиться с камрадами - на тот случай, если кому-то это надо
Нас +6
координаты присылайте
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1704
- Joined: 25 Aug 2006 21:38
- Location: Newmarket, ON, Canada
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1191
- Joined: 06 Jan 2007 16:09
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8832
- Joined: 18 Feb 2005 08:00
- Location: Yekaterinburg --> Toronto
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1191
- Joined: 06 Jan 2007 16:09