Allin wrote:Боже какие страсти
Приезжайте к нам в Ван. хоть от зимы отдохнете
А как у вас там с сабжем?
Nata Ivanova wrote:A. Fig Lee wrote:Nata Ivanova wrote:SnowBlack22 wrote:Насчет близости к даунтауну - 20 минут йоурнеы . Кому близко, кому нет.
Насколько я понимаю, 20 минут - это на машине, да?
Вроде по другому из Етибикока не выбраться.
Т.е. к стоимости ренты надпо по честному еще стоимость машины и страховки добавить...
Где Вы географию учили?
В Етобико 4 сабвей стейшн - Old Mills, Royal York, Islington, Kipling.
Кстати, если нет машины - Ислингтон довольно стратегическое место, оттуда басы ходят в Миссисаугу.
Не надо 2жды платить.
За 20 минут на метро до downtown?
Че-то я такого не помню.
20 минут -это вроде только на машине.
А метро там вроде только на самой южной части Етибикока, до него еще надо либо долго пехом либо на автобусе, что тоже время не сокращает.
A. Fig Lee wrote:Ну хорошо. 25 - устроит?
От Хай Парка - 20 минут, а от Етобика до Хай Парка - 3 остановки.
Ну уж не 40 ето точно. А на машине можно быстрее чем за 20.
Метро там не "в самой южной части". Оно идет по Блуру.
Ну с натяжкой можно сказать что ето юг Етобико, хотя скорее центр, но никак не "самый юг"
gena67 wrote:Nata Ivanova wrote:Отдельная кухня в Канаде, как комната, вещь редкая.
На кухне стоят и готовят. Она отделяется створками. Поэтому кушают прямо в ливинг роом. Иногда в ливинг роом есть типа "дининг плаце" - угол рядом с кухней, чуть выдающийся из общей ливинг роом.
Это не в Канаде, а в апартментах.
gena67 wrote:Nata Ivanova wrote:Отдельная кухня в Канаде, как комната, вещь редкая.
На кухне стоят и готовят. Она отделяется створками. Поэтому кушают прямо в ливинг роом. Иногда в ливинг роом есть типа "dining place" - угол рядом с кухней, чуть выдающийся из общей living room.
Это не в Канаде, а в апартментах.
Nata Ivanova wrote:Вы либо слишком быстро ездите, либо не замечаете время.
Только по Bloor мне карта дает 18 минут, и это не считая типичных для Bloor пробок и светофоров.
http://maps.google.com/maps?f=d&hl=en&s ... 58615&om=1
Мне казалось что до High parka дольше чем 20 минут на метро, ну да ладно, не так уж часто там приходится бывать чтобы замерить еще раз.
Заметьте, про 40 минут я нигде не писала.
Но то что в бОльшей части Етобикока до метро еще добиратьста и добираться вы все таки должны согласиться.
Fracas wrote:Степан Капуста wrote:В торонто цены гуляют от 750 до 1050 местных тугриков в зависимости от района..
Причем "до..." нужно воспринимать как примерный минимальный потолок самого дешевого жилья. (Потому что двухкомнатную можно и за 5000 снять).
Степан Капуста wrote:Сегодня не поленился спросил:
2бедрум Вилсон+Джейн - 1000 (с двумя паркингами)
2бедрум HighPark - 1240 (с паркингом)
msh- wrote:Jane/Wilson? Это, как бы сказать мягко, не очень хороший район.
msh- wrote:Степан Капуста wrote:Сегодня не поленился спросил:
2бедрум Вилсон+Джейн - 1000 (с двумя паркингами)
2бедрум HighPark - 1240 (с паркингом)
Jane/Wilson? Это, как бы сказать мягко, не очень хороший район.
Степан Капуста wrote:...И никто не заставляет там жить всю жизнь...
Степан Капуста wrote:Гм, помоему мы говорили про цены не так ли? Сколько почем и где...
Далее, там есть всегда свободные. И никто не заставляет там жить всю жизнь...