Хочет ли Канадский клуб встретиться и познакомиться?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вроде большинство чтоб на природе. И чтоб тепло было. Как насчет Варадеро? Вроде и тепло и природа..
2. Мы с другого форума уже встреч 8 наверное, провели.
Правда, не в баре - в дешевом ресторане.
И ниче - общались без проблем.
Фиркин - если музыки нет - тож ниче.
Ну или далеко. Или заказать на 20 человек. На 2-м етаже. На балконе.. Хотя, конечно, не Варадеро...
2. Мы с другого форума уже встреч 8 наверное, провели.
Правда, не в баре - в дешевом ресторане.
И ниче - общались без проблем.
Фиркин - если музыки нет - тож ниче.
Ну или далеко. Или заказать на 20 человек. На 2-м етаже. На балконе.. Хотя, конечно, не Варадеро...
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Margolia wrote:Boriskin wrote:Little-lion wrote:из Оттавы поедете в район Торонто?
Я- не поеду, лениииво.
А я поеду Я и так в Лондон мотаюсь 2-3 раза в месяц. Вас захватить? Или все равно лениво?
Да я и сам 4ехколесный, просто как то тратить на дорогу 10 часов - ломает. Толи дело Монреаль...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
ak3 wrote:Двумя руками за, кто будет ответственным, Little-Lion?
Нас 2+2, знакомых, скорее всего, сагитирую, ещё 2+2.
Насчёт бара/пива - любой рабочий день в районе обеда в даун-тауне.
Инициатива наказуема?
Значит , если большинство на природе, то видимо на природе ( мы не бывваем в обед в даунтауне Торонто, равно как и в ужин тоже, разве что в выходные иногда). Так что в парке, только я не знаток парков в районе Торонто.
A.Fig.Lee какое Варадеро имется ввиду? Если в ресторане можно общаться всем, а не только сосед с соседом, то можно и в выходные в ресторане.
Те, у кого есть дети, вы как к этому относитесь?
Пока мы собирались в Нью Джерси, как то на природе лучше и приятнее получалось.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так, с местом выяснили, а вот со временем как быть? Будем ждать весны? В субботу обещают +6…don7 wrote:High Park - по моему самое подходящее место. И метро рядом и с парковками нет проблем. Мы там несколько раз пересекали разными компаниями - было очень удобно. И посидеть - масса столов со скамейками и прогуляться есть куда(зоопарк и садик с цветуечками)и ЛСБО рядом.
«Знающий не говорит, говорящий не знает»
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Предлагаю не откладывать в долгий ящик и организовать что-то очень простое. Одновременно получить группу самых инициативных. Тогда к лету уже можно будет планировать блее сложные выезды на природу, кэмпинги и путешествия в Монреаль Ванкувер, Калгариб Варадеро и тд.
Поэтому пока инициатива не заглохла окончательно, предлагаю в субботу маленькую прогулку High Park - Down town, часика на три четыре. Потом попить кофе - пиво - сок по желанию. Ходьба очень располагает к обмену мнениями.
Я собирался в прошлую субботу совершить подобное, но слишком легко оделся, замерз и вернулся читать книжку.
Поэтому пока инициатива не заглохла окончательно, предлагаю в субботу маленькую прогулку High Park - Down town, часика на три четыре. Потом попить кофе - пиво - сок по желанию. Ходьба очень располагает к обмену мнениями.
Я собирался в прошлую субботу совершить подобное, но слишком легко оделся, замерз и вернулся читать книжку.
-
- Уже с Приветом
don7 wrote:Поэтому пока инициатива не заглохла окончательно, предлагаю в субботу маленькую прогулку High Park - Down town, часика на три четыре. Потом попить кофе - пиво - сок по желанию. Ходьба очень располагает к обмену мнениями.
Плюс 6 все же прохладно на мой взгляд.Насчет прогулки: если соберется толпа, то не обменяешься мнениями так вот гуляя. Я предлагаю, если погода позводяет потоптаться- поесть чень-ть в этом парке , ну а потом уже на усмотрение, продолжать или нет. В принципе, если нет дождей, то в эти выходные( завтра надо только мужа спросить, нет ли у нас планов), а если будет- в следуюшие. Еду раскидаем на собирающихся.
Мы кстати скорее всего с собакой приедем, то есть не скорее всего, а точно. Можно туда с собаками ведь?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
пани И wrote:Little-lion wrote: В принципе, если нет дождей, то в эти выходные( завтра надо только мужа спросить, нет ли у нас планов), а если будет- в следуюшие.
В следующие мы всем семейством как раз будем в Торонто. С удовольствием присоединимся.
SAT, OCT 21
HIGH 12°C
LOW 5°C
Mainly cloudy
В субботу часа в 2?
«Знающий не говорит, говорящий не знает»
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
нас устраивает эта суббота, но лучше в 3. Кстати, написано, что в этом парке нельзя жарить BBQ и что для пикника в 20+ или 25+ человек надо какой-то специальный permit покупать.
Чего мы там будем делать тогда, если ничего не жарить и не есть, пока общаешься?
А в этом вот парке можно BBQ делать?
Marie Curtis Park
Чего мы там будем делать тогда, если ничего не жарить и не есть, пока общаешься?
Marie Curtis Park
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:нас устраивает эта суббота, но лучше в 3. Кстати, написано, что в этом парке нельзя жарить BBQ и что для пикника в 20+ или 25+ человек надо какой-то специальный permit покупать.
Marie Curtis Park
Вы про Хай Парк? Можно там жарить - жарили. И, по-моему, жарят всегда. А народу там много, какие разрешения?
С парковкой может быть напряг - тогда напротив центрального входа Хай Парк авеню - можно там поставить.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Человек я тут маленький, не пишу, только читаю, но на встречу пойти желание имею))), поэтому: как показала практика в такую холодрыгу пикник загнется на 40-ой минуте. А возможность прогулки "Хай-Парк-Даунтаун" затруднена тем, что у народа дети. Это будет не общение, а вырваные годы. Может все-таки в теплом месте где-то?
-
- Уже с Приветом