den wrote:Жена летела в Россию, багаж доставили только через 3 дня. Это значит, что поедешь в отпуск - есть немалые шансы остаться без электронных приборов (фотоаппарат, GPS, мобильник и т.д.) на несколько дней. А то и вообще с концами. Т.е. отпуск насмарку. Нахрен надо - при таком раскладе я лучше буду на машине в отпуск ездить или на корабле поплыву.
katit wrote:Меня сейчас больше волнует как я в субботу сделаю пересадку за 2 часа. С одного терминала в другой (Чикаго) - надо заново проходить контроль.
Да bullshit это все... Буш позвонил Тоньке Блэру, пожаловался на то, что популярность падает, жизнь тяжелая, население недоверчивое. А Тонька сказал "Щас поправим", и вот оно, в завтрашних новостях - "Террористы воюют с Америкой - поддержи войну в Ираке!". А на самом деле, это борьба с терроризмом через анус.
Не люблю Соединенное Королевство... не даром британцы сбегают в Канаду.
katit wrote:Меня сейчас больше волнует как я в субботу сделаю пересадку за 2 часа. С одного терминала в другой (Чикаго) - надо заново проходить контроль.
Почему заново-то?
Багаж они перевезут но я в последний раз именно на поезде переезжал и заново проходил контроль..
Т.к. до Чикаго это как-бы местный рейс а из Чикаго уже будет интернациональный
President Bush said during a visit to Green Bay, Wis., that the foiled plot was a "stark reminder that this nation is at war with Islamic fascists." Despite increased security since Sept. 11, he warned, "It is a mistake to believe there is no threat to the United States of America."
Почему заново-то?
Багаж они перевезут но я в последний раз именно на поезде переезжал и заново проходил контроль..
Т.к. до Чикаго это как-бы местный рейс а из Чикаго уже будет интернациональный
Ну так этот контроль уже без багажа, только с ручной кладью если есть. Двух часов за глаза хватит.
den wrote:Жена летела в Россию, багаж доставили только через 3 дня. Это значит, что поедешь в отпуск - есть немалые шансы остаться без электронных приборов (фотоаппарат, GPS, мобильник и т.д.) на несколько дней.
Электронные приборы еще куда ни шло. Я как-то летел из Чикаго, где было 0 F в южное полушарие, где было +90 F Багаж прилетел только на 5-е сутки. А уменя из одежды только "...тулуп да валенки ..."
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
Hiris wrote:А я имею ввиду, что если всякие уроды, используют разные тюбики, или еще что там, чтобы проносить компоненты для бомб, то я согласна, чтобы обыскивали всех без исключения, и сумочку я согласна сдать в багаж, если это будет вопрос моей безопасности.
Я тоже согласен, но уже говорят что и в багаже многое провозить нельзя.
С чем я не согласен, так это с отсутствием фейс-контроля, который даже на дверях в ночных клубах имеется. Типичного европейца-пенсионера обыскивают так же как бабцу в паранже. Причем последнюю чаще меньше - они могут "обидeться"...
Иоп wrote:Да bullshit это все... Буш позвонил Тоньке Блэру, пожаловался на то, что популярность падает, жизнь тяжелая, население недоверчивое. А Тонька сказал "Щас поправим", и вот оно, в завтрашних новостях - "Террористы воюют с Америкой - поддержи войну в Ираке!". А на самом деле, это борьба с терроризмом через анус.
Не разделяю Вашего оптимизма, особенно находясь в 300 метрах от дырки WTC