British arrest 21 in airline terror plot

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

KP580BE51 wrote:
Martha wrote:А с детьми что в полетах делать прикажете? Снотворным поить?

Только справку у врача на снотворное не забудьте, и чтобы на справке было их имя. :mrgreen:

Поить заранее. А в самолет заносить :angry:
Martha
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Alkiev wrote:Британцы в Хитроу идут на посадку как зеки с документами и таблетками в прозрачных пакетиках. Скоро и мы так пойдем.
Никаких жидкостей с собой на борт проносить нельзя. Кроме детского питания и лекарств, да и с ними не все понятно, как будут определять, что в них ничего не намешано...
Может легче того - запретить на борт мусульман проносить? :pain1:

А раздеться/раздвинуть будет? 8O :mrgreen:
Вереница голых людей в выданных полупрозрачных пластиковых робах, руки на голове, открытый паспорт в зубах. Зато безопасно :umnik1: :mrgreen: :mrgreen:

Что посоветовать - во-первых лондон вычёркиваем 100%, во-вторых штаты постараться тоже :lol: Типа на машине в канаду, а оттуда аэрофлотом в Москву. След. этап - через Мексику, ну и последний - корабликом..

Не, это всё конечно пипец.. :angry:
Hiris
Новичок

Post by Hiris »

Ну, вы это все расскажите, тем по чьей вине вводят такие меры, может они сжаляться, перестанут. Я сама скоро в Россию хочу лететь. Тоже неприятно расставаться с дамской сумочкой, особенно если ее еще и потеряют. И подкраситься охота перед высадкой на Родине. Но жизнь - то потерять еще обидней.

Кстати у меня недавно отобрали сумочку, я за нее честно билась, до сих пор 2 шрама осталось. Полиция была в шоке, они мне сказали, чтобы больше никогода так не глупила, у тех гаев могла быть пушка, и они могла без зазрения совести меня подстрелить.
Было обидно за сумочку и весь стаф в сумочке, но через неделю у меня была еще лучше, и все вещи (не только карты), но и там всякие милые сердцу безделушки я пошла и купила.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Martha wrote:
KP580BE51 wrote:
Martha wrote:А с детьми что в полетах делать прикажете? Снотворным поить?

Только справку у врача на снотворное не забудьте, и чтобы на справке было их имя. :mrgreen:

Поить заранее. А в самолет заносить :angry:

А это идея! Может это все сделали на деньги авиакомпаний, они просто лоббируют идею типа а давайте пассажиров будем таблетками поить, и штабелями в самолетах укладывать: так их влезет гораздо больше, претензий будет гораздо меньше, в полете можно кормить внутривенно, кина показывать не нужно, задержать рейс, когда пассажиры уже погружены, можно хоть на 10 лет (только переворачивать, чтобы пролежней не было).
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

KP580BE51 wrote:А это идея! Может это все сделали на деньги авиакомпаний, они просто лоббируют идею типа а давайте пассажиров будем таблетками поить, и штабелями в самолетах укладывать: так их влезет гораздо больше, претензий будет гораздо меньше, в полете можно кормить внутривенно, кина показывать не нужно, задержать рейс, когда пассажиры уже погружены, можно хоть на 10 лет (только переворачивать, чтобы пролежней не было).

Лол :lol: :lol:
Да есть уже автоматические переворачивалки - яйца в инкубаторах так и высиживаются 8O :mrgreen:
den
Уже с Приветом

Post by den »

Hiris wrote:Люди, неужели вы не понимаете, что фиг с ним с лаб топом, речь о жизни людей идет.
Я знаю, что многим они нужны в перелетах по работе. Ну я не знаю, может на флэшку всю инфу скидывать и брать ее с собой, а лаб топ дома оставлять.

Жена летела в Россию, багаж доставили только через 3 дня.
Это значит, что поедешь в отпуск - есть немалые шансы остаться без электронных приборов (фотоаппарат, GPS, мобильник и т.д.) на несколько дней. А то и вообще с концами. Т.е. отпуск насмарку. Нахрен надо - при таком раскладе я лучше буду на машине в отпуск ездить или на корабле поплыву.
Last edited by den on 10 Aug 2006 17:33, edited 1 time in total.
DEN
Hiris
Новичок

Post by Hiris »

А если летать прямыми рейсами, то, может, так оно надежнее для багажа???
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

У нас был company wide email сегодня:

Please be aware that any liquids or gels in your bags will be confiscated and trashed. This means Shampoos, Conditioners, Hair Gels, Water, etc.

и в Security Memo на Atlanta Airport website написано, что даже в багаж нельзя никакие liquids... А не только в carry-on.

P.S. А мы уже подарки накупили: шампуни, краски для волос, hairsprays, т.д....
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Hiris wrote:Ну, вы это все расскажите, тем по чьей вине вводят такие меры, может они сжаляться, перестанут. Я сама скоро в Россию хочу лететь. Тоже неприятно расставаться с дамской сумочкой, особенно если ее еще и потеряют. И подкраситься охота перед высадкой на Родине. Но жизнь - то потерять еще обидней.

Понимаете тут такая неувязочка (нет, не подумайте, я тоже вполне хочу в живых остаться) - как-то не могу увидеть логической связи между тем чтобы отбирать сумки и что из этого так уж следует что "жизнь не потеряется". 8O

Вот даже какие-то противоположные мысли - где те террористы ещё кто знает, а вот мусора с оружием в руках и одной извилиной в фуражке - они прямо тут.

В смысле я за безопасность, а не за "чувство безопасности". А ковыряния в одном месте у всех пассажиров - это как раз второе (отлично так потом чувствуется - "ощутимая забота о безопасности" :mrgreen:).
А для первого думаю надо не людей раздевать а головой думать и работать. Хотя это конечно и тяжелее и почёта меньше..
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

nester wrote:
KP580BE51 wrote:А это идея! Может это все сделали на деньги авиакомпаний, они просто лоббируют идею типа а давайте пассажиров будем таблетками поить, и штабелями в самолетах укладывать: так их влезет гораздо больше, претензий будет гораздо меньше, в полете можно кормить внутривенно, кина показывать не нужно, задержать рейс, когда пассажиры уже погружены, можно хоть на 10 лет (только переворачивать, чтобы пролежней не было).

Лол :lol: :lol:
Да есть уже автоматические переворачивалки - яйца в инкубаторах так и высиживаются 8O :mrgreen:

Можно самолет переворачивать. "Бочка" называетя.
den
Уже с Приветом

Post by den »

Hiris wrote:А если летать прямыми рейсами, то, может, так оно надежнее для багажа???

Вот когда прямые рейсы проложат от Детройта туда, куда мне надо, я и буду летать прямыми рейсами.
DEN
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

den wrote:Жена летела в Россию, багаж доставили только через 3 дня.
Это значит, что поедешь в отпуск - есть немалые шансы остаться без электронных приборов (фотоаппарат, GPS, мобильник и т.д.) на несколько дней. А то и вообще с концами. Т.е. отпуск насмарку. Нахрен надо - при таком раскладе я лучше буду на машине в отпуск ездить или на корабле поплыву.

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2294164#2294164

:hat:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Меня сейчас больше волнует как я в субботу сделаю пересадку за 2 часа. С одного терминала в другой (Чикаго) - надо заново проходить контроль.
Лучше водки — хуже нет! ©
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

katit wrote:Меня сейчас больше волнует как я в субботу сделаю пересадку за 2 часа. С одного терминала в другой (Чикаго) - надо заново проходить контроль.

Почему заново-то?
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Да bullshit это все... Буш позвонил Тоньке Блэру, пожаловался на то, что популярность падает, жизнь тяжелая, население недоверчивое. А Тонька сказал "Щас поправим", и вот оно, в завтрашних новостях - "Террористы воюют с Америкой - поддержи войну в Ираке!". А на самом деле, это борьба с терроризмом через анус.

Не люблю Соединенное Королевство... не даром британцы сбегают в Канаду.

Return to “О жизни”