KP580BE51 wrote:Martha wrote:А с детьми что в полетах делать прикажете? Снотворным поить?
Только справку у врача на снотворное не забудьте, и чтобы на справке было их имя.
Поить заранее. А в самолет заносить
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Moderator: Sw_Lem
Alkiev wrote:Британцы в Хитроу идут на посадку как зеки с документами и таблетками в прозрачных пакетиках. Скоро и мы так пойдем.
Никаких жидкостей с собой на борт проносить нельзя. Кроме детского питания и лекарств, да и с ними не все понятно, как будут определять, что в них ничего не намешано...
Может легче того - запретить на борт мусульман проносить?
Martha wrote:KP580BE51 wrote:Martha wrote:А с детьми что в полетах делать прикажете? Снотворным поить?
Только справку у врача на снотворное не забудьте, и чтобы на справке было их имя.
Поить заранее. А в самолет заносить
KP580BE51 wrote:А это идея! Может это все сделали на деньги авиакомпаний, они просто лоббируют идею типа а давайте пассажиров будем таблетками поить, и штабелями в самолетах укладывать: так их влезет гораздо больше, претензий будет гораздо меньше, в полете можно кормить внутривенно, кина показывать не нужно, задержать рейс, когда пассажиры уже погружены, можно хоть на 10 лет (только переворачивать, чтобы пролежней не было).
Hiris wrote:Люди, неужели вы не понимаете, что фиг с ним с лаб топом, речь о жизни людей идет.
Я знаю, что многим они нужны в перелетах по работе. Ну я не знаю, может на флэшку всю инфу скидывать и брать ее с собой, а лаб топ дома оставлять.
Hiris wrote:Ну, вы это все расскажите, тем по чьей вине вводят такие меры, может они сжаляться, перестанут. Я сама скоро в Россию хочу лететь. Тоже неприятно расставаться с дамской сумочкой, особенно если ее еще и потеряют. И подкраситься охота перед высадкой на Родине. Но жизнь - то потерять еще обидней.
nester wrote:KP580BE51 wrote:А это идея! Может это все сделали на деньги авиакомпаний, они просто лоббируют идею типа а давайте пассажиров будем таблетками поить, и штабелями в самолетах укладывать: так их влезет гораздо больше, претензий будет гораздо меньше, в полете можно кормить внутривенно, кина показывать не нужно, задержать рейс, когда пассажиры уже погружены, можно хоть на 10 лет (только переворачивать, чтобы пролежней не было).
Лол![]()
![]()
Да есть уже автоматические переворачивалки - яйца в инкубаторах так и высиживаются![]()
den wrote:Жена летела в Россию, багаж доставили только через 3 дня.
Это значит, что поедешь в отпуск - есть немалые шансы остаться без электронных приборов (фотоаппарат, GPS, мобильник и т.д.) на несколько дней. А то и вообще с концами. Т.е. отпуск насмарку. Нахрен надо - при таком раскладе я лучше буду на машине в отпуск ездить или на корабле поплыву.