Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
С удовольствием посмотрел начало второго сезона "Gotham" и смотрю "Lucifer". Второй сезон "Blacklist" не пошел,
"BlindSpot" как то не очень. "Second chance" не пошел. Пока не надоел "Supernatural", опять же Lucifer в теле Кастиела внес какое то оживление.
"BlindSpot" как то не очень. "Second chance" не пошел. Пока не надоел "Supernatural", опять же Lucifer в теле Кастиела внес какое то оживление.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Через 15 лет сделали что-то вроде продолжения к "Крадущийся тигр, затаившийся дракон"
Из прежних актеров осталась только Мишель Иео - собственно всех остальных поубивали еще в первом фильме.
Хороший повод пересмотреть первый фильм.
Из прежних актеров осталась только Мишель Иео - собственно всех остальных поубивали еще в первом фильме.
Хороший повод пересмотреть первый фильм.
-
- Уже с Приветом
Волчок от того же самого режиссера. А это действительно комедия и нифига не депрессивная, а просто о том что бывает, когда "слегка шебутная" Лена Шабадинова из деревни Малая Ляля решилась перебраться на заработки в Екатеринбург в канун Нового Года.Sergunka wrote:Посмотрел фильм "Страна Оз" - мне даже не удается вспомнить, что ли бо подобное из пост-реализма, чтоб передать весь абсурдный и абсолютно-беспощадный депрессняк фильма.
.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 07 Mar 2016 11:08, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Забавно, в свое время прошло вообще мимо. Чем-то отстойных смоков напоминает.Sergunka wrote:Вообще это феномен популярности в бСССР группы Slade. Полтора миллиона просмотров и практически все комментарии на русском языке.Ratbert wrote:а комменты почти все на русском...Sergunka wrote: И бонус трек
Хотя в классическом списке "Я - Меломан" эта группа на удивление присутствует (возможно лишь для рифмы)
Я впитывал в себя, как губка, много лет подряд тысячи мелодий и тысячи названий.
Я помню, как все это начиналось, я был рад мне было тринадцать, я слушал все подряд.
Названий вереницы: Beatles, Rolling Stones, T. Rex, Beach Boys, Creedence, Hollies, Doors,
Jimmy Hendrix, Eric Clapton, Janis Joplin, Who, Mango Gerry, Stepenwolf и даже Shocking Blue.
Прошло, наверно, года три, а может быть, четыре и вот уже Hard Rock живёт в моей квартире.
О, это - славный малый, мы жили вместе столько лет, он мне так много рассказал про аккомпанемент.
Hard Rock'у я обязан тем, что все мои соседи объявили мне войну, соседи ею бредят.
Один точил на меня зуб и заточил, как мог, он до сих пор грызёт металл, как фрезерный станок.
Другой сосед...Ну, впрочем, я отвлёкся, о чем я? О Hard Rock'е, ладно разберёмся,
Ну, значит так: Black Sabbath, Alice Cooper, Nazareth, Led Zeppelin, Deep Purple, Ureah Heep и группа Slade.
-
- Уже с Приветом
Посмотрели? Понравилось?Sergunka wrote:Спасибо за наводку! Судя по описанию очень многообещающее киноСтрелеts wrote:Moonwalkers - для любителей английских комедий, на самом деле снятый французом в Америке. ИМХО - лучшая комедия за последние неск.лет. LOL BIG TIME
-
- Уже с Приветом
Фильм для желающих бездарно потратить полтора часа своей жизни.Стрелеts wrote:Посмотрели? Понравилось?Sergunka wrote:Спасибо за наводку! Судя по описанию очень многообещающее киноСтрелеts wrote:Moonwalkers - для любителей английских комедий, на самом деле снятый французом в Америке. ИМХО - лучшая комедия за последние неск.лет. LOL BIG TIME
Рейтинг на rottentomatoes вполне заслужен.
Даже как то страшно спросить что же вы смотрели последние неск.лет если ЭТО было лучшим.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
С детьми я бы его точно не советовал смотреть. Фильм интересен исключительно для любителей жанра. И тех кто застал 70-е во вполне взрослом возрасте когда народ перся от вякой дури включая клей момент.Стрелеts wrote:Посмотрели? Понравилось?Sergunka wrote:Спасибо за наводку! Судя по описанию очень многообещающее киноСтрелеts wrote:Moonwalkers - для любителей английских комедий, на самом деле снятый французом в Америке. ИМХО - лучшая комедия за последние неск.лет. LOL BIG TIME
Примерно из этой же серии кинокомедия Redirected - https://my-hit.org/search/?q=Redirected%20(2014" onclick="window.open(this.href);return false;) но с учетом патриотической озабоченности форумных персонажей я просто удивлен, что до сих пор не обсудили в разделах: жизни, Украине и прочих местах скопления.
Redirected мне лично понравился.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
модератор: будьте повежливее. И люди к вам потянутсяSergunka wrote:Примерно из этой же серии кинокомедия Redirected - https://my-hit.org/search/?q=Redirected%20(2014" onclick="window.open(this.href);return false;) но с учетом патриотической озабоченности форумных персонажей я просто удивлен, что до сих пор не обсудили в разделах: жизни, Украине и прочих местах
Не тормози, сникерсни.
viewtopic.php?f=4&t=190405&start=50#p6043860" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Американцы с анличанами снимают первый сезон "Войны и Мир" я в шоке. Вчера не мог остановится смотрится на одном дыхание в лучших традициях классики жанра - все идет по тексту, мы с супругой соревновались кто вспомнит какая будет следующая сцена. Очень приятно поразил подбор актеров - пока актера вводят в кадр мы пытаемся угадать, что за персонаж? Пьер Безухов, Наташа Ростова и Мария Болконская узнаются просто с первого кадра. Андрей Болконский слегка натянут, но тоже вполне прилично вписывается как актре в роль.
Очень рекомендую даже и не знаю, что и сказать - оглушительный успех Льва Николаевича в мировом кинематографе!
Очень рекомендую даже и не знаю, что и сказать - оглушительный успех Льва Николаевича в мировом кинематографе!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Начали смотреть "Распутин". Очень неплохо, гораздо лучше чем ожидал! И актёры и сюжет - отлично!
http://www.kinopoisk.ru/film/768068/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.kinopoisk.ru/film/768068/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
+1 очень тяжелый случайmavr wrote:Фильм для желающих бездарно потратить полтора часа своей жизни.Стрелеts wrote:Посмотрели? Понравилось?Sergunka wrote:Спасибо за наводку! Судя по описанию очень многообещающее киноСтрелеts wrote:Moonwalkers - для любителей английских комедий, на самом деле снятый французом в Америке. ИМХО - лучшая комедия за последние неск.лет. LOL BIG TIME
Рейтинг на rottentomatoes вполне заслужен.
Даже как то страшно спросить что же вы смотрели последние неск.лет если ЭТО было лучшим.
-
- Уже с Приветом
The Night Manager
Еще одна замечательная британская минисерия
Еще одна замечательная британская минисерия
-
- Уже с Приветом
Все уже давным-давно снято и даже обсуждено.Sergunka wrote:Американцы с анличанами снимают первый сезон "Войны и Мир" я в шоке. Вчера не мог остановится смотрится на одном дыхание в лучших традициях классики жанра - все идет по тексту, мы с супругой соревновались кто вспомнит какая будет следующая сцена. Очень приятно поразил подбор актеров - пока актера вводят в кадр мы пытаемся угадать, что за персонаж? Пьер Безухов, Наташа Ростова и Мария Болконская узнаются просто с первого кадра. Андрей Болконский слегка натянут, но тоже вполне прилично вписывается как актре в роль.
viewtopic.php?f=4&t=201386#p6284783" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
"Следователь Тихонов" с Ефремовым в главной роли - полная лажа. Сломался на 2-й серии, больше не смог. Пришлось пересматривать "Визит к Минотавру" в качестве антидота.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Новичок
а я больше по старым фильмам) помните, "Сияние" Кубрика?))
Last edited by Айва on 10 Feb 2018 07:57, edited 1 time in total.
Reason: Спам
-
- Уже с Приветом
Новый сериал "Деньги". Прототип главного героя - реальный человек
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
А я накануне поездки по Испании решила окунуться в историю и нашла испанский сериал "Isabel". Про Изабеллу Кастильскую, очень интересно с художественной точки зрения и достоверно исторически. 3 сезона проглотила и хочется еще.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
pffft, Fargo
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Было два удачных вечера посмотрел Обитель Проклятых и Самый опасный человек.
http://kinokrad.net/276302-obitel-prokl ... 18-04.html" onclick="window.open(this.href);return false;
https://my-hit.org/film/413725/" onclick="window.open(this.href);return false;
Оба фильма интеллектуальные - мне лично очень понравился Самый Опасный человек просто классика жанра разведки. Обитель Проклятых просто шедевр под влиянием Эдгара По. Очень рекомендую.
http://kinokrad.net/276302-obitel-prokl ... 18-04.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Оба фильма интеллектуальные - мне лично очень понравился Самый Опасный человек просто классика жанра разведки. Обитель Проклятых просто шедевр под влиянием Эдгара По. Очень рекомендую.
-
- Уже с Приветом
+1Sergunka wrote:Было два удачных вечера посмотрел Обитель Проклятых и Самый опасный человек.
Просмотрел 10 Cloverfield Ln от Абрамса - John Goodman рулит!
--
В.
-
Ну она на высоте всегда и во всех отношениях. Однако Шарлиз Терон мне нравится гораздо больше. После Мэд Макса две хорошие роли у нее в аналогичных сказках "Белоснежка и Охотник", но сказки далеко не детские )Kakao wrote:Посмотрела фильм "Малефисента". Анджелина Джоли как всегда на высоте.
Last edited by Айва on 10 Feb 2018 07:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Посмотрели "The Lobster".
Напоминает фильмы Wes Anderson'a, но снятый через черные очки, заляпанные кровью и дрянью. Местами очень смешно, но в целом мрачно.
NOT a good date movie (по словам ребенка).
Напоминает фильмы Wes Anderson'a, но снятый через черные очки, заляпанные кровью и дрянью. Местами очень смешно, но в целом мрачно.
NOT a good date movie (по словам ребенка).
-
- Уже с Приветом
Eye in the Sky
на удивление понравился - несмотря на похожесть темы/сюжета (A Good Kill) он снят в real time - смотрится за один заход.
--
В.
на удивление понравился - несмотря на похожесть темы/сюжета (A Good Kill) он снят в real time - смотрится за один заход.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Скачала "Батальон", но не знаю смотреть или смотреть. Времени да тюль если это мусор. Что скажете?
-
- Уже с Приветом
великолепный сериал "Лондонград - Знай наших", неожиданно получила массу удовольствия))) посмотрела за четрые трансатлантических перелета Аэрофлотом