Стрелеts wrote:Moonwalkers - для любителей английских комедий, на самом деле снятый французом в Америке. ИМХО - лучшая комедия за последние неск.лет. LOL BIG TIME
Спасибо за наводку! Судя по описанию очень многообещающее кино
Посмотрели? Понравилось?
Фильм для желающих бездарно потратить полтора часа своей жизни.
Рейтинг на rottentomatoes вполне заслужен.
Даже как то страшно спросить что же вы смотрели последние неск.лет если ЭТО было лучшим.
Стрелеts wrote:Moonwalkers - для любителей английских комедий, на самом деле снятый французом в Америке. ИМХО - лучшая комедия за последние неск.лет. LOL BIG TIME
Посмотрели? Понравилось?
С детьми я бы его точно не советовал смотреть. Фильм интересен исключительно для любителей жанра. И тех кто застал 70-е во вполне взрослом возрасте когда народ перся от вякой дури включая клей момент.
Примерно из этой же серии кинокомедия Redirected - https://my-hit.org/search/?q=Redirected%20(2014" onclick="window.open(this.href);return false;) но с учетом патриотической озабоченности форумных персонажей я просто удивлен, что до сих пор не обсудили в разделах: жизни, Украине и прочих местах скопления.
Redirected мне лично понравился.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Примерно из этой же серии кинокомедия Redirected - https://my-hit.org/search/?q=Redirected%20(2014" onclick="window.open(this.href);return false;) но с учетом патриотической озабоченности форумных персонажей я просто удивлен, что до сих пор не обсудили в разделах: жизни, Украине и прочих местах
Американцы с анличанами снимают первый сезон "Войны и Мир" я в шоке. Вчера не мог остановится смотрится на одном дыхание в лучших традициях классики жанра - все идет по тексту, мы с супругой соревновались кто вспомнит какая будет следующая сцена. Очень приятно поразил подбор актеров - пока актера вводят в кадр мы пытаемся угадать, что за персонаж? Пьер Безухов, Наташа Ростова и Мария Болконская узнаются просто с первого кадра. Андрей Болконский слегка натянут, но тоже вполне прилично вписывается как актре в роль.
Очень рекомендую даже и не знаю, что и сказать - оглушительный успех Льва Николаевича в мировом кинематографе!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Начали смотреть "Распутин". Очень неплохо, гораздо лучше чем ожидал! И актёры и сюжет - отлично! http://www.kinopoisk.ru/film/768068/" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрели? Понравилось?
Фильм для желающих бездарно потратить полтора часа своей жизни.
Рейтинг на rottentomatoes вполне заслужен.
Даже как то страшно спросить что же вы смотрели последние неск.лет если ЭТО было лучшим.
Sergunka wrote:Американцы с анличанами снимают первый сезон "Войны и Мир" я в шоке. Вчера не мог остановится смотрится на одном дыхание в лучших традициях классики жанра - все идет по тексту, мы с супругой соревновались кто вспомнит какая будет следующая сцена. Очень приятно поразил подбор актеров - пока актера вводят в кадр мы пытаемся угадать, что за персонаж? Пьер Безухов, Наташа Ростова и Мария Болконская узнаются просто с первого кадра. Андрей Болконский слегка натянут, но тоже вполне прилично вписывается как актре в роль.
Очень рекомендую даже и не знаю, что и сказать - оглушительный успех Льва Николаевича в мировом кинематографе!
"Следователь Тихонов" с Ефремовым в главной роли - полная лажа. Сломался на 2-й серии, больше не смог. Пришлось пересматривать "Визит к Минотавру" в качестве антидота.
А я накануне поездки по Испании решила окунуться в историю и нашла испанский сериал "Isabel". Про Изабеллу Кастильскую, очень интересно с художественной точки зрения и достоверно исторически. 3 сезона проглотила и хочется еще.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Оба фильма интеллектуальные - мне лично очень понравился Самый Опасный человек просто классика жанра разведки. Обитель Проклятых просто шедевр под влиянием Эдгара По. Очень рекомендую.
Оба фильма интеллектуальные - мне лично очень понравился Самый Опасный человек просто классика жанра разведки. Обитель Проклятых просто шедевр под влиянием Эдгара По. Очень рекомендую.
+1
Просмотрел 10 Cloverfield Ln от Абрамса - John Goodman рулит!