Историйки

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Goldie - хихи...иногда в жизни бывает - как ни в одном анекдоте не придумаешь. :mrgreen: :mrgreen:
А Вы слышали эту историю, вся клянутся, что произошло на самом деле? О том как одна мадам собиралась к гинекологу (надеюсь я никого не шокирую). И перед походом забежала в ванную комнату побрызгаться дезодорантом интимным. Ну, хватанула с раковины первый попавшийся баллончик, толком не прочитав названия, и побрызгалась.
Пришла к врачу, заняла исходную позицию, а врач посмотрел и говорит так хитренько: мэм, Вы сегодня так тщательно подготовились к визиту. :wink: Она не поняла юмора, приходит домой, вечером раздевается для душа и обнаруживает, что случайно побрызгалась вместо интимного дезодоранта лаком для волос с блестками :mrgreen: :mrgreen: ...занавес.
Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

Восставший из пепла топик... - все ЕМТ виноват co своими новогодними конкурсами...

Я должна сказать что Новый Год всегда у нас был "последним аккордом" в нескончаемой череде праздников. Все дело в том, что оба мои родителя и бабушка родились в последнюю неделю декабря. (Роддомы план хотели успеть выполнить??? :mrgreen: )

И вот, много лет мазад у моей бабушки был какой-то там значительный юбилей. Мы были маленькие, значит бабушка еще преподавала, была полна сил и энергии.

С утра моя мама сгоняла в магазин и притащила бабушке подарок - 12 бокалов разноцветного чешского стекла. "Вот и хорошо, - сказала прагматичная бабушка, - поставим на стол сегодня". У нее собиралась вся ее кафедра. Должна была быть куча народа, и все обычно приходили - ведь она была зав кафедрой... :wink:

Дедушка был отправлен в магазин за какими-то дополнительными продуктами, мама готовила в кухне, бабушка накрывала столы. Два стола были поставлены во всю длинну парадной "залы", белые скатерти, тарелочки с золотой каемочкой, чешские бокалы.

И тут моя бабушка поглядела на люстру. И пришла в ужас. Между рожками люстры притаилась предательская паутина! Нe долго думая бабушка решила ее уничтожить. По принципу или я - или она!

Mногие женщины (я в том числе), независимо от возраста, продолжают представлять себя эдакой легкой, юной бабочкой. Почти невесомой. И бабушка-бабочка, не ислючение из правила, грациозно ступила на середину накрытого стола. Единственное что моя бабушка забыла - что середина накрытого стола на самом деле является краями двух составленных рядом столов.

Грохот, звон битого стекла. Моя мама влетает в комнату. На полу меж сломанных столов лежит расстроенная бабушка (ох, неужели не бабочка!), горы битой посуды, а чешские бокалы продолжают лететь и превращаться в осколки - дзынь, дзынь...
Мама одевает шубейку и знакомым маршрутом - в тот же магазин, за очередной порцией чешских бокалов. Бабушка вытаскивает другие тарелки и пытается восстановить банкетный стол.

Ох и пи@@лей получил дедушка, когда пришел, наконец домой!

:mrgreen:
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Mod - а дедушку-то за что? :mrgreen: Под горячую руку попал?
annushka13
Уже с Приветом

Post by annushka13 »

Модочка, предупреждатьнадо, на меня мой босс поворачивается от моего хи-хи-хи ... :mrgreen:
Mod

Post by Mod »

[quote:b6faa54962="SouthernBelle"]Mod - а дедушку-то за что? :mrgreen: Под горячую руку попал?[/quote:b6faa54962]

Ну, в каждых семьях есть распределение ролей. Один выдает, другой получает.

Даже если незаслуженно, так в целях профилактики. :mrgreen:

Кaк-нибудь потом я вас расскажу историю как бабушка с дедушкой пилили высохшую ветвь персика. В пять утра. :wink:
Когда иx нюхают вдвоем?"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

[quote:c7b900d579="Mod"]Кaк-нибудь потом я вас расскажу историю как бабушка с дедушкой пилили высохшую ветвь персика. В пять утра. :wink:[/quote:c7b900d579]
Эх, молодость! :) Конечно, "Ветка персика". :pain1: В пять-то, кама да с утра! :P Хорошо, до Махабхараты не добрались, Вам бы мало не показалось! :oops: :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Jekaterina
Уже с Приветом

Post by Jekaterina »

Долго думала - как начать свой рассказ? Начну так - порвался у нас как-то с мужем презерватив... :oops: Было это почти сразу после свадьбы. Детей мы тогда не планировали, т.к. самим надо было "вставать на ноги". И других мер безопасности не принимали (вот наивные были...) Вообщем - он порвался. :| Что делать? Я начала судорожно считать день цикла, получалось - как раз тот самый день. Начала вспоминать где я читала о том, что делать в таких случаях. Вспомнила, что кто-то говорил, что надо ТАМ :oops: промыть лимонным соком, кто-то говорил, что раствором марганцовки. Ничего другого на ум пока не приходило. Но дома, как назло, не оказалось ни того, ни другого... Дело, естественно, происходило поздно вечером, почти ночью. Отправила я мужа в магазин за лимоном и в аптеку за марганцовкой. Хорошо, что была машина, т.к. круглосуточный магазин (и рядом аптека) находились на большом расстоянии от дома... А сама побежала в ванную комнату, пытаясь проделать все процедуры с помощью воды... Муж приехал, когда я собиралась уже сама идти пешком его искать. Оказывается с ним случилось следующее. Он благополучно добрался до аптеки, потом зашел в магазин, потом сел в машину - оне не заводится... Бензин кончился. Стал муж голосовать на дороге. Проезжающий мимо мужик покрутил у виска, но довез мужа на ближайшую заправку, там муж купил 2 литра бензина в пластиковую бутылочку из-под "колы", доехал до своей машины, заливает бензин.... Машина не заводится... И тут... муж вспомнил, что не повернул рычажок в потайном месте в машине, чтобы эта машина завелась (а рычажок был сделан вместо сигнализации, чтобы ненужные личности не угнали нашу красавицу)... Короче, машина завелась! Муж благополучно доехал домой. Но что я пережила пока его ждала!!! Вообщем после почти двух часового отсутствия мужа, я вытащила из пакета то, что он привез (Emergency Kit :mrgreen: ) : лимоны, апельсины, мандарины, грейпфруты, 3 баночки марганцовки и .... шприц!!!!! 8O На вопрос - что я с этим всем буду делать?, он ответил, что забыл (наверное от страха), что именно я просила из цитрусовых, и поэтому привез все, что было в магазине. Еще думал, что одной баночки марганцовки (а точнее нескольких гранул) мне не хватит, поэтому купил все три. Ну а шприцом, как он сказал, я буду все промывать. 8O
Хохотали мы долго. Беременности на тот раз не получилось (хорошо это или плохо?) Зато сейчас есть замечательный малыш.
А те фрукты мы ели еще несколько дней.
С уважением,
Екатерина
Jekaterina
Уже с Приветом

Post by Jekaterina »

[quote:0b80e0ce30]"Хочу ли я? Не... Могу ли я? Не... Г@#$о ли я? А-а-а-а icon_razz.gif icon_razz.gif - магнолия!" icon_biggrin.gif [/quote:0b80e0ce30]

"Она - его"... Нет... "Она - меня"... Нет..... "Я - её"...
аа-ааа-аа, вспомнил - АНАНАС!!!!!

Ну это так... к слову пришлось....
С уважением,
Екатерина
Mod

Post by Mod »

[quote:84caf502f5="Polar Cossack"][quote:84caf502f5="Mod"]Кaк-нибудь потом я вас расскажу историю как бабушка с дедушкой пилили высохшую ветвь персика. В пять утра. :wink:[/quote:84caf502f5]
Эх, молодость! :) Конечно, "Ветка персика". :pain1: В пять-то, кама да с утра! :P Хорошо, до Махабхараты не добрались, Вам бы мало не показалось! :oops: :mrgreen:[/quote:84caf502f5]

Должна Вас разочаровать, Polar Cossack. Ничего "горяченького" по тематике своих родственников продложить не могу. Может, Вам больше повезет в каком-нибудь другом топике, например, в недавнo открытом - Кама Сутре.

Good Luck!
Когда иx нюхают вдвоем?"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

[quote:70c31caa6c="Mod"]Должна Вас разочаровать, Polar Cossack. Ничего "горяченького" по тематике своих родственников продложить не могу. Может, Вам больше повезет в каком-нибудь другом топике, например, в недавнo открытом - Кама Сутре.

Good Luck![/quote:70c31caa6c]
:pain1: :(
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Справочник
Уже с Приветом

ПОЧЕМУ У ЖЕНЩИН НЕТ НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ, НИ МОЗГОВ

Post by Справочник »

Всякому приличному мужчине, к сожалению, следует время от времени думать о женщинах. А то он покроется прыщами, и у него от напряжения лопнут глаза. Такой мужчина довольно скоро станет неприятным и со временем умрет, оставив в наследство потомкам пачку недоеденных витаминов, коллекцию марок и пластмассовую расческу.

Поэтому остальным мужчинам следует периодически, до нескольких раз в месяц, думать о женщинах. Это может принести им облегчение, хотя, честно сказать, недолгое. Дело в том, что думать о женщинах неприятно. Едва только взявшись за это занятие, всякий мужчина понимает: у женщин нет мозгов, стыда и совести. А кому такое понравится? Впору собирать марки и есть витамины.

Многие спрашивают в этой связи: как быть? Отвечаю: никак. Спасения нет. Летальный исход неизбежен. У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны. Hаблюдения за женщинами показывают: в течение всей своей жизни они делают всего несколько вещей. А именно: маникюр и звонок по телефону с вопросом "Ты где?". Все остальное - истерики и критические дни. Для этого, конечно, ни стыда, ни совести не требуется. Hе говоря уж о мозгах.

Едва родившись, любая женщина сразу закатывает истерику. Она кричит как полоумная, воет как белуга. Люди носят ее на руках, сюсюкают, пуськают, тетехают и тютитюкают. А она знай себе орет как ненормальная. Глаза навыкате, руки дрожат: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Подите все от меня-а-а-а-а-а! Ы-ы-ы-ы-ы-ы!

Устав кричать, женщина начинает делать себе маникюр. Это единственное занятие, которое может отвлечь ее от истерики. Если женщина не кричит и не делает маникюр, значит, она выщипывает брови. В среднем, женщина тратит на маникюр семнадцать лет, восемь месяцев, три дня, сорок семь минут и двадцать секунд своей жизни. Остальное время она кричит и выщипывает себе брови.

Трудность, однако, в том, что жизнь сложнее и дольше. Поэтому женщине приходится худеть и толстеть. Hет ни одного существа на белом свете, которое могло бы худеть и толстеть. Цветы - пахнут, деревья - гнутся, птички - свистят, солнце - светит. Женщина же постоянно худеет и толстеет, и это доводит ее до исступления.

Она говорит:
- Господи, кажется, я потолстела. - И закатывает истерику.

Когда вы пытаетесь успокоить женщину и говорите, что она вовсе не потолстела, а даже как-то похудела, она говорит:
- Господи, как же я похудела! Смотреть не на что! - И закатывает истерику.

Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть. Это значит, она открыла шкаф, стоит перед зеркалом голая и говорит:
- Так. Мне совершенно нечего надеть. В чем я теперь пойду?

Это не значит, что она куда-то собралась. Просто у нее нет ни стыда, ни совести. Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что время от времени стыд и совесть у женщины все-таки появляются. Hо это означает только то, что у нее начались критические дни. В критические дни женщина ведет себя иначе. Она не открывает шкаф, не стоит голая, не худеет, не толстеет, не делает себе маникюр и не выщипывает брови. В критические дни она просто кричит. Истошно, без стыда и совести, как белуга. Таких дней в месяце примерно семь. Однако их особенность
в том, что есть еще дней десять отчаянья перед критическими днями и примерно столько же после. В течение этого непростого времени женщина не желает ничего знать. Относиться к этому следует с пониманием. Для того, чтоб что-нибудь знать, надо иметь мозги, стыд и совесть. А у женщин их нет.

Следует, впрочем, заметить, что в перерывах между критическими днями, маникюром, выщипыванием бровей, худением, толстением, стоянием перед зеркалом и истерикой у женщины остается немного свободного времени. Как правило, она использует его, чтобы позвонить по телефону. Когда женщина звонит по телефону, она обязательно дозванивается и спрашивает: "Ты где?" Вне зависимости от ответа женщина сразу начинает закатывать истерику и жаловаться, что ей нечего надеть, она исхудала, забыла, когда в последний раз делала маникюр, у нее скоро критические дни и она не желает ничего знать, поскольку у вас нет ни стыда, ни совести и думаете вы неизвестно чем. То есть известно, чем. Черт-те чем.

Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла? Все женщины ведь происходят от женщин, у которых нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, и от мужчин, у которых нет денег и головы на плечах, чтобы с ее помощью оценить маникюр, выщипанные брови, плоский живот, розовую кофту и ответить наконец на вопрос "Ты где?". Поэтому в сложившейся ситуации следует действовать только двумя традиционными способами: коллекционировать марки или периодически пуськать женщину, тетехать ее и тютитюкать. В конце концов, пусть себе орет как
ненормальная. От крика тоже польза есть. Сидишь, как пенек, денег нету ни черта, башка глупая, глаза бесстыжие. Сидишь, в носу ковыряешь, слушаешь и думаешь: Господи, какое ж счастье! Я не одинок.

(С)Andy(hemul@macrules.ru)
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
alla_v
Уже с Приветом

Re: ПОЧЕМУ У ЖЕНЩИН НЕТ НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ, НИ МОЗГОВ

Post by alla_v »

[quote:fb57efe822="Справочник"]

(С)Andy(hemul@macrules.ru)[/quote:fb57efe822]

Автор этой статьи на самом деле - Сергей Мостовщиков из ГазетаРу.
Так, для справки :wink:
It is your human environment that makes climate.
M.T.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

[quote:79f6d415fe="alla_v"][quote:79f6d415fe="Справочник"]

(С)Andy(hemul@macrules.ru)[/quote:79f6d415fe]

Так, для справки :wink:[/quote:79f6d415fe]
Я знал... Я-а-а зна-а-ал. Я знал!!!
тс-с-с... [size=9:79f6d415fe]Справочник.. [/size:79f6d415fe]:roll: не всё 8O :roll: знает...
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

[quote:2a2de89255="Polar Cossack"][quote:2a2de89255="alla_v"][quote:2a2de89255="Справочник"]

(С)Andy(hemul@macrules.ru)[/quote:2a2de89255]

Так, для справки :wink:[/quote:2a2de89255]
Я знал... Я-а-а зна-а-ал. Я знал!!!
тс-с-с... [size=9:2a2de89255]Справочник.. [/size:2a2de89255]:roll: не всё 8O :roll: знает...[/quote:2a2de89255]
Конэчно не всё, дарагой! Я за этот Енди-менди не падписывался. Какой-такой павлин-мавлин? Не видишь, я кууушаю... [img:2a2de89255]http://forum.russianamerica.com/phpBB/images/smiles/s2/bis.gif[/img:2a2de89255]
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

:mrgreen: :cry: :mrgreen:
Вот, блин!
Каждый раз, как я читаю очередную страницу Историек, мои коллеги начинаю на меня нервно оборачиваться. Скоро дурку наверное вызовут. :mrgreen:
Спасибо [b:7692eb214b]Mod [/b:7692eb214b]за такой классный топик. И всем остальным авторам тоже большое спасибо.
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.

Return to “О жизни”