Верно подмечено. У нас именно так. Но у нас Кондо, ака закрытый поселок с одним въездом и выездом и угрожающей надписью: "Privatе property, No trespassing". Если амазоновская посылка не влазит в почтовый ящик на въезде, то почтальон развозит их под двери.Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Nov 2018 22:35 Почему-то амазон по-прежнему их бросает под дверь, хотя обычная почта это давно не делает. Причем бросают и даже не звонят или стучат.
Виктор Гюго - рай богатых создан из ада бедных. Москва 2018.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Виктор Гюго - рай богатых создан из ада бедных. Москва 2018.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я с этим не спорю. Говорю как у нас на данный момент. Очень возможно в соседних городах по другому.Yvsobol wrote: 26 Nov 2018 22:51 Сергей,
Я повторяю в Жютоне посылки Амазона развозил нам..минивен Амазона.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Я тебе ето толкую с начала топика, а ты уперся в Почту и все.SergeyM800 wrote: 26 Nov 2018 23:02Я с этим не спорю. Говорю как у нас на данный момент. Очень возможно в соседних городах по другому.Yvsobol wrote: 26 Nov 2018 22:51 Сергей,
Я повторяю в Жютоне посылки Амазона развозил нам..минивен Амазона.
Уходят от Почты где только можно. И идет ето по нарастающей.
-
- Уже с Приветом
Да не я уперся. А Амазон мне через нее доставляет. Как перестанет, так доложу.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А мне только через UPS и своих курьеров. Никаких USPS.
-
- Уже с Приветом
У нас по всякому и всеми видами почты. Но вот курьеры - это самое отстойное в нашей местности.
-
- Уже с Приветом
Я тоже так думал, но вот буквально в Субботу мы вернулись из Бостона и я получал в лобби посылки за неделю. Разговорился с клерком и спросил кто сейчас больше всего доставляет Амазон. Он мне сказал, что около 60% идет курьерами.Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Nov 2018 23:18У нас по всякому и всеми видами почты. Но вот курьеры - это самое отстойное в нашей местности.
Мы етого даже не замечаем. У нас стоит в холле огромный хаб (ящик стена) Амазоновский, с ячейками. Курьеры привозят посылки и раскладывают по ячейкам, а потом на мыло присылают код для открытия.
У нас такая система уже почти год.
Мне нравится.
-
- Уже с Приветом
Я проглядел последние посылки, кроме USPS действительно много AMZL US, был даже FedEX (но это видимо продавец с Амазона, а не сам он.)
AMZL US значит сейчас и у нас тоже. Не уверен что последнюю милю только USPS. Я 2 недели назад разговаривал с почталoном который расскладывал почту. Это в субботу было. У него тонна амазоновских посылок в траке лежало где он искал мою. По выходным как я понял только USPS ?
-
- Уже с Приветом
По выходным (Воскресенье), только UPS и курьеры.
USPS в Воскресенье не работают. Только Суббота.
USPS в Воскресенье не работают. Только Суббота.
-
- Уже с Приветом
Это здорово. У нас такое только в соседнем магазине и с недавних пор за это еще стали деньги драть.Yvsobol wrote: 26 Nov 2018 23:20 У нас стоит в холле огромный хаб (ящик стена) Амазоновский, с ячейками. Курьеры привозят посылки и раскладывают по ячейкам, а потом на мыло присылают код для открытия.
Мне нравится.
-
- Уже с Приветом
В Магазинах тоже есть. Очень много сейчас где.Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Nov 2018 00:27Это здорово. У нас такое только в соседнем магазине и с недавних пор за это еще стали деньги драть.Yvsobol wrote: 26 Nov 2018 23:20 У нас стоит в холле огромный хаб (ящик стена) Амазоновский, с ячейками. Курьеры привозят посылки и раскладывают по ячейкам, а потом на мыло присылают код для открытия.
Мне нравится.
Но в холлах жилых комплексов оборудовать стали в етом году.
Причем ето только Амазоновские посылки.
Все остальные отправляемые через USPS, UPS и прочие Федексы по старинке идут клеркам, те их теряют и т.д и т.п...
-
- Уже с Приветом
У нас кладут под дверь и звонят. Никакие подростки не ездят и не тырят, так как кроме прочего, нашу дверь например с улицы не видно, плюс мы на холме куда не каждый велосипедист заберется, плюс местные все друг друга неплохо знают (есть пара инвалидов которые с собачками гуляют и знают вообще всех). Но в принципе для желающих есть ящики в продаже - так чтобы в него положить и захлопнуть, после чего без ключа посылку уже не взять.
-
- Уже с Приветом
А что там интересного, в этом Москва-сити (никогда там не был), кроме гостиницы и кафетериев/еды? Больше 10 дней, наверно, действительно скука одолеет?Sergunka wrote: 17 Nov 2018 08:17Спасибо, но на такой экстрим я пока не готов подписатьсяпока для себя я решил не дольше 10 дней и в периметре Москва сити.
К слову сказать интересный обнаружился казус в гостиницах в РФ не селят по загран паспорту пришлось прибегнуть изощренной хитрости достать к загран паспорту американский паспорт... перед синей паспортиной гостиничный клерк сдрейфил и сказал, что так пойдети для надежности сделал копии с обоих паспортов.
А зачем вы им загран показывали, кстати, а не американский с самого начала?
-
- Уже с Приветом
Так вам без прописки выдали внутренний паспорт?Sergunka wrote: 17 Nov 2018 04:29 Так как у меня появился российский загран, то решил пойти сдаться на общегражданский паспорт. В Центре услуг сказали, что только в МВД так как с моей просрочкой 10+ лет им даже самим интересно как да чо?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Дылда wrote: 29 Nov 2021 12:30Так вам без прописки выдали внутренний паспорт?Sergunka wrote: 17 Nov 2018 04:29 Так как у меня появился российский загран, то решил пойти сдаться на общегражданский паспорт. В Центре услуг сказали, что только в МВД так как с моей просрочкой 10+ лет им даже самим интересно как да чо?
![Image](https://migranturus.com/wp-content/uploads/2019/06/gde-oformlyat.jpg)
Сейчам есть графа выдача паспорта "по месту обращения" там только одна деталь паспорт выдадут в течении 30 дней. Мне так и заявили когда я пришел на 29 день, что паспорт готов и приходите завтра выдадим. Причем лицо женского пола в форме майора держала мой паспорт в руках - видимо такой извращенный способ самоудовлетворения
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey