Верно подмечено. У нас именно так. Но у нас Кондо, ака закрытый поселок с одним въездом и выездом и угрожающей надписью: "Privatе property, No trespassing". Если амазоновская посылка не влазит в почтовый ящик на въезде, то почтальон развозит их под двери.Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Nov 2018 22:35 Почему-то амазон по-прежнему их бросает под дверь, хотя обычная почта это давно не делает. Причем бросают и даже не звонят или стучат.
Виктор Гюго - рай богатых создан из ада бедных. Москва 2018.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Виктор Гюго - рай богатых создан из ада бедных. Москва 2018.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я с этим не спорю. Говорю как у нас на данный момент. Очень возможно в соседних городах по другому.Yvsobol wrote: 26 Nov 2018 22:51 Сергей,
Я повторяю в Жютоне посылки Амазона развозил нам..минивен Амазона.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Я тебе ето толкую с начала топика, а ты уперся в Почту и все.SergeyM800 wrote: 26 Nov 2018 23:02Я с этим не спорю. Говорю как у нас на данный момент. Очень возможно в соседних городах по другому.Yvsobol wrote: 26 Nov 2018 22:51 Сергей,
Я повторяю в Жютоне посылки Амазона развозил нам..минивен Амазона.
Уходят от Почты где только можно. И идет ето по нарастающей.
-
- Уже с Приветом
Да не я уперся. А Амазон мне через нее доставляет. Как перестанет, так доложу.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А мне только через UPS и своих курьеров. Никаких USPS.
-
- Уже с Приветом
У нас по всякому и всеми видами почты. Но вот курьеры - это самое отстойное в нашей местности.
-
- Уже с Приветом
Я тоже так думал, но вот буквально в Субботу мы вернулись из Бостона и я получал в лобби посылки за неделю. Разговорился с клерком и спросил кто сейчас больше всего доставляет Амазон. Он мне сказал, что около 60% идет курьерами.Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Nov 2018 23:18У нас по всякому и всеми видами почты. Но вот курьеры - это самое отстойное в нашей местности.
Мы етого даже не замечаем. У нас стоит в холле огромный хаб (ящик стена) Амазоновский, с ячейками. Курьеры привозят посылки и раскладывают по ячейкам, а потом на мыло присылают код для открытия.
У нас такая система уже почти год.
Мне нравится.
-
- Уже с Приветом
Я проглядел последние посылки, кроме USPS действительно много AMZL US, был даже FedEX (но это видимо продавец с Амазона, а не сам он.)
AMZL US значит сейчас и у нас тоже. Не уверен что последнюю милю только USPS. Я 2 недели назад разговаривал с почталoном который расскладывал почту. Это в субботу было. У него тонна амазоновских посылок в траке лежало где он искал мою. По выходным как я понял только USPS ?
-
- Уже с Приветом
По выходным (Воскресенье), только UPS и курьеры.
USPS в Воскресенье не работают. Только Суббота.
USPS в Воскресенье не работают. Только Суббота.
-
- Уже с Приветом
Это здорово. У нас такое только в соседнем магазине и с недавних пор за это еще стали деньги драть.Yvsobol wrote: 26 Nov 2018 23:20 У нас стоит в холле огромный хаб (ящик стена) Амазоновский, с ячейками. Курьеры привозят посылки и раскладывают по ячейкам, а потом на мыло присылают код для открытия.
Мне нравится.
-
- Уже с Приветом
В Магазинах тоже есть. Очень много сейчас где.Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Nov 2018 00:27Это здорово. У нас такое только в соседнем магазине и с недавних пор за это еще стали деньги драть.Yvsobol wrote: 26 Nov 2018 23:20 У нас стоит в холле огромный хаб (ящик стена) Амазоновский, с ячейками. Курьеры привозят посылки и раскладывают по ячейкам, а потом на мыло присылают код для открытия.
Мне нравится.
Но в холлах жилых комплексов оборудовать стали в етом году.
Причем ето только Амазоновские посылки.
Все остальные отправляемые через USPS, UPS и прочие Федексы по старинке идут клеркам, те их теряют и т.д и т.п...
-
- Уже с Приветом
У нас кладут под дверь и звонят. Никакие подростки не ездят и не тырят, так как кроме прочего, нашу дверь например с улицы не видно, плюс мы на холме куда не каждый велосипедист заберется, плюс местные все друг друга неплохо знают (есть пара инвалидов которые с собачками гуляют и знают вообще всех). Но в принципе для желающих есть ящики в продаже - так чтобы в него положить и захлопнуть, после чего без ключа посылку уже не взять.
-
- Уже с Приветом
А что там интересного, в этом Москва-сити (никогда там не был), кроме гостиницы и кафетериев/еды? Больше 10 дней, наверно, действительно скука одолеет?Sergunka wrote: 17 Nov 2018 08:17Спасибо, но на такой экстрим я пока не готов подписаться пока для себя я решил не дольше 10 дней и в периметре Москва сити.
К слову сказать интересный обнаружился казус в гостиницах в РФ не селят по загран паспорту пришлось прибегнуть изощренной хитрости достать к загран паспорту американский паспорт... перед синей паспортиной гостиничный клерк сдрейфил и сказал, что так пойдет и для надежности сделал копии с обоих паспортов.
А зачем вы им загран показывали, кстати, а не американский с самого начала?
-
- Уже с Приветом
Так вам без прописки выдали внутренний паспорт?Sergunka wrote: 17 Nov 2018 04:29 Так как у меня появился российский загран, то решил пойти сдаться на общегражданский паспорт. В Центре услуг сказали, что только в МВД так как с моей просрочкой 10+ лет им даже самим интересно как да чо?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Дылда wrote: 29 Nov 2021 12:30Так вам без прописки выдали внутренний паспорт?Sergunka wrote: 17 Nov 2018 04:29 Так как у меня появился российский загран, то решил пойти сдаться на общегражданский паспорт. В Центре услуг сказали, что только в МВД так как с моей просрочкой 10+ лет им даже самим интересно как да чо?
Сейчам есть графа выдача паспорта "по месту обращения" там только одна деталь паспорт выдадут в течении 30 дней. Мне так и заявили когда я пришел на 29 день, что паспорт готов и приходите завтра выдадим. Причем лицо женского пола в форме майора держала мой паспорт в руках - видимо такой извращенный способ самоудовлетворения Ну, мне не сложно так как моя коммандировка была щедро оплачена из бюджета РФ зашел на следующий день.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey