Великое Московское Переселение

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Великое Московское Переселение

Post by Yvsobol »

Выйдут, будет...

Стандартная пестня... :mrgreen:
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

ie wrote: 27 Apr 2017 18:26
SpIDer wrote: 27 Apr 2017 18:25 Когда сносили палатки, я молчал, у меня ведь не было торговой точки. Когда сносили пятиэтажки, я молчал, я ведь не жил в пятиэтажном доме...
кагда равняли с землей ирак, "я" что делал?
"Я всею скорбью скорблю мировою..."
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

DDoS wrote: 27 Apr 2017 19:02
ie wrote: 27 Apr 2017 18:26
SpIDer wrote: 27 Apr 2017 18:25 Когда сносили палатки, я молчал, у меня ведь не было торговой точки. Когда сносили пятиэтажки, я молчал, я ведь не жил в пятиэтажном доме...
кагда равняли с землей ирак, "я" что делал?
"Я всею скорбью скорблю мировою..."
маладец :kofe:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Три района Центрального административного округа Москвы — Хамовники, Арбат и Якиманка — не войдут в программу реновации, поскольку их жители не высказывают желания переселиться, заявил РИА Новости префект ЦАО Владимир Говердовский.
Ранее президент Владимир Путин, говоря о расселении пятиэтажных домов в Москве, заявил, что ничего не может быть навязано силой, права граждан должны быть соблюдены. Мэр Москвы Сергей Собянин позднее заявил, что закон о расселении пятиэтажек будет доработан с учетом мнения горожан, главными принципами будут защита прав граждан и справедливость.
По словам префекта ЦАО, для включения в программу должно быть два основания: неудовлетворительное состояние жилого фонда и согласие жителей на переселение.
https://m.news.rambler.ru/video/3673712 ... tietazhek/
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

А криков-то было: караул! Хулиганы зрения хрущевок лишают!!
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

Феноменальная любовь к хрущобам у либеральной публики.
Ну не взлетит, кроме десятка городских сумасшедших, большая часть жильцов с радостью поменяет тараканьи гнезда на современное комфортабельное жильё.
Мир это Выхухоль.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

ReactoR wrote: 27 Apr 2017 20:32 Феноменальная любовь к хрущобам у либеральной публики.
Ну не взлетит, кроме десятка городских сумасшедших, большая часть жильцов с радостью поменяет тараканьи гнезда на современное комфортабельное жильё.
Не надо путать любовь к хрущобам, с нежеланием получить неизвестно чего. :umnik1:
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Amto2011 wrote: 27 Apr 2017 19:08 Три района Центрального административного округа Москвы — Хамовники, Арбат и Якиманка — не войдут в программу реновации, поскольку их жители не высказывают желания переселиться, заявил РИА Новости префект ЦАО Владимир Говердовский.
Ранее президент Владимир Путин, говоря о расселении пятиэтажных домов в Москве, заявил, что ничего не может быть навязано силой, права граждан должны быть соблюдены. Мэр Москвы Сергей Собянин позднее заявил, что закон о расселении пятиэтажек будет доработан с учетом мнения горожан, главными принципами будут защита прав граждан и справедливость.
По словам префекта ЦАО, для включения в программу должно быть два основания: неудовлетворительное состояние жилого фонда и согласие жителей на переселение.
Владимир Путин много чего говорит и часто врет ( как и все политики). Его слова к делу не пришьешь.

Я привел цитату с мордокниги, где, как известно указано имя ( Наталья Барложецкая). Т.е. варианты, которые я вижу:
1. врет Наталья, чтобы навредить Собянину и Путину ( и испортить себе репутацию)
2. Это был не префект, а переодетый Навальный
3. префект ЦАО приехал на встречу, чтобы навредить Собянину и Путину ( и раскачать лодку)
4. есть желающие построить что-то интересное именно на этом месте. Благо ( как мы знаем), закону это не противоречит: мнение жителей совещательное, планы что конкетно сносить можно поменять, а закон позволяет под предлогом реновации снести абсолютно что угодно.

Какая версия наиболее правдоподобна?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

oshibka_residenta wrote: 27 Apr 2017 22:22
Amto2011 wrote: 27 Apr 2017 19:08 Три района Центрального административного округа Москвы — Хамовники, Арбат и Якиманка — не войдут в программу реновации, поскольку их жители не высказывают желания переселиться, заявил РИА Новости префект ЦАО Владимир Говердовский.
Владимир Путин много чего говорит и часто врет ( как и все политики). Его слова к делу не пришьешь.

Я привел цитату с мордокниги, где, как известно указано имя ( Наталья Барложецкая). Т.е. варианты, которые я вижу:
1. врет Наталья, чтобы навредить Собянину и Путину ( и испортить себе репутацию)
2. Это был не префект, а переодетый Навальный
3. префект ЦАО приехал на встречу, чтобы навредить Собянину и Путину ( и раскачать лодку)
4. есть желающие построить что-то интересное именно на этом месте. Благо ( как мы знаем), закону это не противоречит: мнение жителей совещательное, планы что конкетно сносить можно поменять, а закон позволяет под предлогом реновации снести абсолютно что угодно.

Какая версия наиболее правдоподобна?
Пункт 5. Наталья Барложецкая просто врет или дура.
Пункт 6. Есть желающие построить на этом месте что-то, ходят зондируют почву, можно ли сподвигнуть жильцов на голосование и попробовать внести дом в списки сносимых. К городским властям отношение не имеют.
Пункт 7. Префект приехал на встречу, так как ему пришло приглашение от имени жильцов дома с просьбой разьяснить ситуацию, которая им врдруг привиделась от того что ОБС.
Пункт 8. Те же лица, что вопят в интернетах, намеренно (или на всякий случай) поднимают бучу среди разных жильцов. Просто поднимают в народе панику. Явление известное, старинное и хорошо изученное.

Я жила в доме в Москве, где пару человек вечно мутили воду и кто только не приезжал на их вопли, какие только префекты и комиссии. Однажды тетка из очередной внеочередной выездной коммиссии, доведенная до истерики маразмом парочки "активных граждан" в сердцах сказала, доведете вы всех и кто-нибудь решит снести ваш дом, чтобы вы всех оставили в покое. Кстати, эти граждане запросто подделывали подписи жильцов на очередном заявлении, собирали сами с собой всякие собрания, мотивируя что остальные жильцы пассивные, а они мол активные и работают на пользу дома. Дом в понимании больных на голову, пардон, активных жильцов, был этаким асбтрактным объектом, которому мешало все, в том числе и большинство жильцов. Больше всего меня удивляло, что коммиссии и должностные лица продолжали ездить, беседовать, давать письменные ответы, при чем очень терпеливо и вежливо.

Чем все закончилось? Самая главная мадам от такого внимания и безнаказанности съехала окончательно с катушек и стала бегать по коридорам с ножами и топорами, пыталась как-то прорубить стену в наш офис, потом ночью когда я парковалась выбежала и побила мне машину. Ну вообщем накатала я в обоих случаях заявы в милицию, милиция была счастлива иметь эти две заявы, и хоть это были два "висяка", зато они их спасли и спасали дальше от наплыва новых заяв этой сбрендившей мадам. По линии силовых структур поток жалоб данной мадам прекратился.

Где вы очередной раз соврали, так это то что голос жильцов о сносе дома совещательный. Нет, голос не совещательный в случае, если дом не аварийный. А что такое аварийный дом четко определяется законами и положением.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

city_girl wrote: 27 Apr 2017 22:45 Где вы очередной раз соврали, так это то что голос жильцов о сносе дома совещательный. Нет, голос не совещательный в случае, если дом не аварийный. А что такое аварийный дом четко определяется законами и положением.
Собянин сам говорил, что не будет ждать пока дома станут аварийными, поэтому отсылка к каким-то законам, регулирующим снос аварийных домов, это очередное вранье.

Ну сколько же врать можно ?

Статья 7, страницы 3 и 4
определяют перечень серий и шифров проектов многоквартирных
домов первого периода индустриального домостроения, которые подлежат
сносу в соответствии с настоящим Законом;
...
..устанавливают порядок, случаи и формы выявления и учета мнения
населения по вопросам реализации программы, в том числе в целях
принятия решении о реновации
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Оригинальный способ борьбы с теми, кто против закона о реновации.
Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Шаргунов сообщил, что неизвестные подожгли его квартиру. Об этом он написал у себя в фейсбуке. По его словам, это случилось 21 апреля.

Шаргунов отметил, что квартиру подожгли на следующий день после голосования в первом чтении по закону о реновации. Он проголосовал против.

«Огонь пошел с балкона на 7 этаже. Возможно, разбили стекло и что-то закинули. Чудом спасся отец. Сгорели вещи, картины, обгорели иконы. Пожарные успели спасти две другие комнаты. Я решил нигде не говорить о произошедшем. Чтобы не получился крик: „Волки, волки!“ Но информация уже просочилась в СМИ и блоги. Поэтому комментарий прост: я обратился в правоохранительные органы и надеюсь на добросовестное расследование», — написал он.

Шаргунов и еще трое депутатов проголосовали против закона о сносе пятиэтажек в Москве.
All rights reserved, all wrongs revenged.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

он видимо не знал что все жители пятиэтажек поддерживают снос своих домов
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

арлекино wrote: 23 Apr 2017 08:34Прибыль с таких проектов заключается в том, что на месте старого малоэтажного дома построят современный многоквартирный дом, с большим количеством квартир и большей стоимости. Вот эта разница и есть прибыль.
Увеличение плотности населения в Москве - это типа там она очень маленькая или трафик слабый? :roll: Кому будет лучше от того что вместо пятиэтажки в том же месте построят 12-ти этажный дом? :pain1: В законе что-то сказано по поводу развития инфраструктуры в таком месте? Гаражей, парковок, остановок городского транспорта? Нет? ну тогда извините, переселенцы. Вы скоро будете жить с такой же плотностью населения как в столице Мексики или в Китае.
All rights reserved, all wrongs revenged.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

oshibka_residenta wrote: 27 Apr 2017 23:33
city_girl wrote: 27 Apr 2017 22:45 Где вы очередной раз соврали, так это то что голос жильцов о сносе дома совещательный. Нет, голос не совещательный в случае, если дом не аварийный. А что такое аварийный дом четко определяется законами и положением.
Собянин сам говорил, что не будет ждать пока дома станут аварийными, поэтому отсылка к каким-то законам, регулирующим снос аварийных домов, это очередное вранье.

Ну сколько же врать можно ?

Статья 7, страницы 3 и 4
определяют перечень серий и шифров проектов многоквартирных
домов первого периода индустриального домостроения, которые подлежат
сносу в соответствии с настоящим Законом;
...
..устанавливают порядок, случаи и формы выявления и учета мнения
населения по вопросам реализации программы, в том числе в целях
принятия решении о реновации
На колу мочало, начинай сначала, первая волна переселения заняла 20 лет, сейчас надо переселить в 4 раза больше. Потому и сказано аварийное и ветхое, для определения ветхого жилья тоже есть законы и регулирования. Я понимаю, что вы не инженер и слова "степень износа конструкций" , "норма износа конструкций" для вас пустой звук, так что генерируйте свои черные фэнтези дальше.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

thinker wrote: 28 Apr 2017 02:20 Увеличение плотности населения в Москве - это типа там она очень маленькая или трафик слабый? :roll: Кому будет лучше от того что вместо пятиэтажки в том же месте построят 12-ти этажный дом? :pain1:
Тем, кто хочет жить в Москве, а не в Наро-Фоминске.

Мы уже на второй круг зашли. :crazy:

Return to “Политика”