Пора пилить Израиль (Обама)

Мнения, новости, комментарии
slozovsk
Уже с Приветом

Re: Пора пилить Израиль (Обама)

Post by slozovsk »

ig wrote:Возьмите противоракетную защиту ддля прмера, сами же Израильские генералы говорят что она для защиты военных объектов в первую очередь и только потом, если ресурсы позволят, для защиты населения!
Ну, вот и доказательство, что ВПК не так уж и всемогущ. Очевидно, что если бы была задача освоить побольше денег, то защищали бы не только военные объекты, а все, что только можно.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

adb wrote:
Helmsman wrote:Израиль уже существует и признан большинством в ООН, так что поезд ушел.
Поезд никуда не ушел, покуда есть конфликт. А все эти бумажки и признания для туалета(или американской общественности).
Именно ядерный и ракетный потенциал дают Израилю право на существование.
Ловись работа и трудна и легка!
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

ig wrote:Действи Хамаса как раз и возмущают, так же как и Ираильских солдат. Почему бы не называть действия обоих сторон террористическими. Для стороннего наблюдателя, такое одностороннее обвинение просто не проходит.
Почему не назвать все действия когда либо воевавших войск террором или разбоем? В истории человечества было мало войн без эксцессов. Лев Гумилев доказал что в войнах между "суперэтносами" эксцессов больше намного.
Ловись работа и трудна и легка!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Вопрос вполне нормальный.
Изначальный ответ ваш вполне красноречив. Вы просто ответили на вопрос нет. И заодно не очень красиво, как ни в чем нибывало, обвинили меня во лжи. :pain1: Так может укажите конкретно, где ложь?
Вопрос был поставлен некорректно. Изначальный мой ответ вы поняли неправильно. Мое мнение по поводу того, террорист Закаев или нет, ясно и четко обозначено в соседнем топике.

Ваша ложь заключается в том, что вы приписываете мне то, чего я не говорил.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

ig wrote:
Броун wrote: А вот достаточно неожиданная новость.
Москва поддержала Израиль
Должно быть хотят купить чего-нибудь из вооружения у Израиля.
ig wrote: У американского народа денег столько нет, на что это куплено
Ну что ж, надо отдать вам должное.У вас стройная и последовательная картина мира.
Евреи покупают правительства всех стран,и те соответственно пляшут под израильскую дуду.Я даже возражать не стану.

Вот вам до кучи еще одно продавшееся правительство
http://mignews.com/news/politic/world/2 ... 13522.html
Канада одернула Обаму и поддержала Израиль
Буквально через нескольких часов после призыва Обамы к Израилю
вернуться в "границы Освенцима" с проведением земельного свопа (как если бы арабам действительно принадлежали все территории за пределами "зеленой черты", которые на самом деле не принадлежат им ни юридически, ни исторически, ни морально, Харпер заявил: "Эти призывы прозвучали не от нашего имени".

Правительство Харпера отказывается присоединиться к Соединенным Штатам, призывающим к возвращению к границам 1967 года в качестве отправной точки для ближневосточного мирного урегулирования. Напротив, позиция США вызвала резкую критику со стороны верного союзника Израиля - Канады.
Скажите честно, вам не страшно жить в этом жутком,продажном мире, где пейсатые и носатые евреи диктуют свою людоедскую волю правительствам всех стран? :shock: :O:
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Privet wrote: Я, например, считаю, что любые переговоры Хамаса с Израилем перспективы никакой не имеют. За эти десятилетия в лагерях беженцев сложилось поколение, которое ничего, кроме борьбы с Израилемв головах не имеет. Работать они вряд ли хотят и жизнь на подачки их устраивает. Вероятно, получают помощь, подрабатывают. Всё ок. Зачем что-то менять? Разрушение такой системы для них будет катастрофой. Так, что, подходы здесь надо искать другие. Во всяком случае, что-то делать.
Надо же... Никогда бы не подумал, что соглашусь когда-нибудь хоть с каким то мнением Привета по поводу БВ конфликта.А тут прямо хоть ППКС ставь...

Делать конечно что-то нужно.
С моей точки зрения например, самым разумным было бы возвращение спорных территорий тем странам у которых они были отвоеваны.
Газу - Египту, Западный Берег - Иордании , поселенческие блоки - остаются в Израиле.Беженцы либо остаются в тех странах,которуе их приютили, либо переселяются на переданные арабам территории.

Никакого смысла и никакой вселенской справедливости в создании 23-го арабского государства я не нахожу.

Понятно,что арабы не согласятся - ну вот у ООН и будет занятие - уговаривать их, вместо того чтобы принуждать израильтян осуществлять коллективное самоубийство.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Броун wrote:Канада одернула Обаму и поддержала Израиль
...позиция США вызвала резкую критику со стороны верного союзника Израиля - Канады.
Судя по реакции всех, это не позиция США, а персональная позиция тов. Обамы. Хотя сомневаюсь, что термин "позиция" к нему (тов. Обаме) вообще применим.
Олег Иванов
Уже с Приветом

Post by Олег Иванов »

Броун wrote: Делать конечно что-то нужно.
С моей точки зрения например, самым разумным было бы возвращение спорных территорий тем странам у которых они были отвоеваны.
Газу - Египту, Западный Берег - Иордании , поселенческие блоки - остаются в Израиле.Беженцы либо остаются в тех странах,которуе их приютили, либо переселяются на переданные арабам территории.
У этих стран своих проблем мало?! Они не знают, как от своих то неграмотных и избалованных бездельников избавиться. А палестинцы, особенно из Газы, это вообще мина под любое государство. И Иордания ни за какие каврижки западный берег не согласится принять, и Египет от Газы уже не раз однозначно отказывался. Галаны - само коренное местное население не захочет в Сирию.
Никакого смысла и никакой вселенской справедливости в создании 23-го арабского государства я не нахожу.
Смысла нет, но и другого политкорректного пути тоже. Не испорченные сопливым гумманизмом европейцы 19-го века давно бы эту проблему решили. Вот только это решение не понравилось бы "полезным идиотам", считающим, что мир устраивается в белых перчатках
Понятно,что арабы не согласятся - ну вот у ООН и будет занятие - уговаривать их, вместо того чтобы принуждать израильтян осуществлять коллективное самоубийство.
А чем ООН занимается последние 40 лет?! Этот процесс бесконечен и по определению безрезультатен, как и многие другие проблемы, которые пытаются решить современными методами. То, что разрушило Рим, разрушает и современный мир.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

MAKAPOB wrote:
Броун wrote:Канада одернула Обаму и поддержала Израиль
...позиция США вызвала резкую критику со стороны верного союзника Израиля - Канады.
Судя по реакции всех, это не позиция США, а персональная позиция тов. Обамы. Хотя сомневаюсь, что термин "позиция" к нему (тов. Обаме) вообще применим.
вообще-то идея у него правильная, точно также как давно надо было дать независимость Чечне и т.п. - вот только сразу с выдачей независимости необходимо перейти на 100% расчёт в конвертируемой валюте _за_всё_ (заодно можно будет смело обстреливать в ответ на любую атаку ... как же - государство же .. независимое .. куда ж стреляют ) . Но кто ж на это пойдёт ...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Энди wrote:...
Ну и интересный факт. Очень многие арабы с "территорий" мечтают получить израильское гражданство. То самое, с которым им путь к большинству братьев будет закрыт. Интересно, почему?
Ответ подсказать или сами догадываетесь?
Я не знаю насколько это факт, но, если это так, то тем более трудно понять упорство Израиля в предоставления им гражданства. Уж, такие-то точно вевать не будут. Они просто хотят нормально жить. Так, что, причина упорства, подозреваю, не в том, что в Израиль придут террористы, а в желании сохранить моно-еврейское государство. Причём, за счёт тех, кто раньше жил на этих территориях. Ничем не лучше, чем выселение евреев из Германии.
Helmsman wrote:...
В 22-х арабских странах более чем достаточно свободного места. Пора уже родственничкам подвинуть свою задницу и помочь "угнетенным" "палестинцам".
....
Это с какой стати кто-то должен двинаться? Они им такие же радственники, как и евреи. У них есть своя земля, с которой Израиль их изгнал.
Привет.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

ig wrote: Возьмите противоракетную защиту ддля прмера, сами же Израильские генералы говорят что она для защиты военных объектов в первую очередь и только потом, если ресурсы позволят, для защиты населения!
Израильская противоракетная система "Железный Купол" обеспечивает защиту территорий (одна система до 150 кв.км) со всеми объектами, которые на этой территории располагаются, будь то военные или гражданские. Если интересует, рекоменую посмотреть это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=0Kb1JxBh ... r_embedded
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Privet wrote:Я не знаю насколько это факт, но, если это так, то тем более трудно понять упорство Израиля в предоставления им гражданства. Уж, такие-то точно вевать не будут. Они просто хотят нормально жить. Так, что, причина упорства, подозреваю, не в том, что в Израиль придут террористы, а в желании сохранить моно-еврейское государство. Причём, за счёт тех, кто раньше жил на этих территориях. Ничем не лучше, чем выселение евреев из Германии.
Замечу, что во время войны 1948 г. евреи палестинцев не выселяли. Многие палестинцы убежали, опасаясь насилия, а те палестинцы, которые остались, стали гражданами Израиля - сечас их около 1.5 миллионов. Вот что по этому поводу писал не кто иной как М. Каддафи в статье, которую он опубликовал в Нью Йорк Таймс 21-го января 2009 г.:
«...Это факт, что палестинцы обитали на этой земле и владели фермами и домами до недавнего времени, когда они убежали, опасаясь насилия со стороны евреев в 1948 году - насилия, которое не произошло, а только слухи о нём привели к массовому бегству. Это очень важно понимать, что евреи не высылали палестинцев силой..."
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Privet wrote:Это с какой стати кто-то должен двинаться? Они им такие же радственники, как и евреи. У них есть своя земля, с которой Израиль их изгнал.
Например с такой:

During the first 6 months of 1949, negotiations between the belligerents came to terms over armistice lines that delimited Israel's borders. On the other side, no Palestinian Arab state was founded: Jordan annexed the Arab territories of the Mandatory regions of Samaria and Judea (today known as the West Bank), as well as East Jerusalem, while the Gaza strip came under Egyptian administration.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:Вопрос вполне нормальный.
Изначальный ответ ваш вполне красноречив. Вы просто ответили на вопрос нет. И заодно не очень красиво, как ни в чем нибывало, обвинили меня во лжи. :pain1: Так может укажите конкретно, где ложь?
Вопрос был поставлен некорректно. Изначальный мой ответ вы поняли неправильно. Мое мнение по поводу того, террорист Закаев или нет, ясно и четко обозначено в соседнем топике.

Ваша ложь заключается в том, что вы приписываете мне то, чего я не говорил.
Зря вы врете..Ладно бы просто вводили в заблуждение, а тут откровенно обвиняете еще и меня во лжи.
Обидно за вас. :( ..Напомню, вдруг опомнитесь.
И еще - не следует переделывать мои слова, Фрукт. Я ведь там ясно написал про Закаева: "...Я не знаю, был ли он замешан в терроризме или нет. Возможно, да. Но на данный момент никаких серьезных данных по этому поводу я лично не видел...". Зачем вы неправду тут пишите?
Угу. Уже появилось "возможно, да". Прогресс.
Вы все предельно ясно написали. Вопрос и ваш ответ я уже писал тут. И кстати, моя "неправда" где именно? И какие слова, я как вы говорите переделал?
Peace
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

VladimirF wrote:
Privet wrote:Я не знаю насколько это факт, но, если это так, то тем более трудно понять упорство Израиля в предоставления им гражданства. Уж, такие-то точно вевать не будут. Они просто хотят нормально жить. Так, что, причина упорства, подозреваю, не в том, что в Израиль придут террористы, а в желании сохранить моно-еврейское государство. Причём, за счёт тех, кто раньше жил на этих территориях. Ничем не лучше, чем выселение евреев из Германии.
Замечу, что во время войны 1948 г. евреи палестинцев не выселяли. Многие палестинцы убежали, опасаясь насилия, а те палестинцы, которые остались, стали гражданами Израиля - сечас их около 1.5 миллионов. Вот что по этому поводу писал не кто иной как М. Каддафи в статье, которую он опубликовал в Нью Йорк Таймс 21-го января 2009 г.:
«...Это факт, что палестинцы обитали на этой земле и владели фермами и домами до недавнего времени, когда они убежали, опасаясь насилия со стороны евреев в 1948 году - насилия, которое не произошло, а только слухи о нём привели к массовому бегству. Это очень важно понимать, что евреи не высылали палестинцев силой..."
лично мне доктор палестинец сказал что его маму военные евреи из дома в лагерь беженцев отправили. врет наверное как и то что его мама до сих пор в этом лагере живет
--- удалено ---

Return to “Политика”