михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

UFO
Уже с Приветом

Re: михалков о мигалках

Post by UFO »

Килькин, нормальный, цивилизованный и воспитанный человек не стал бы бить ногами по лицу, даже если б его закидали яйцами и у него были телохранители - шавки. :nono#: Он бы заявил в милицию, накатал бы жалобу, завели бы уголовное дело, дали бы 15 суток хулигану, whatever... :pain1:
Он же не на пьянке - гулянке у своего соседа дяди Васи, где можно по мордам бить. Я уж молчу про тот факт, "когда трое держат, двое - бьют"...Михалков - депутат, общественный деятель, председатель там чего - то, любое его действие будет рассматриваться под лупой. И любое это действие будет квалифицироваться, как злоупотребление властью...Значит, как мигалки получать, он вспоминает о том, что он "всенародно выбранный депутат, вами же выбранный", а как по лицу ногами бить, он, почему - то, этого не помнит! :evil:

Я все равно не могу себе представить какого - нибудь режиссера, оскароносца, 60+летнего :mrgreen: , чтобы он кого - то бил по лицу ногами...Аристократ хр..нов! :angry:

...Вспомнилось, почему - то...Из его же фильма "Свой среди чужих..."
"Бая собакой называешь, а сам баем хочешь стать" (c) :roll:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

Да какой он аристократ! Тоже мне,МихАлков! С какой такой стати? Папаша его, гимнописец знаменитый, всегда писал в биографии, что он из рабочей семьи, из слесарей сам.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Клавочка wrote: Вызову полицию, подам в суд. Много чего можно сделать, нол ногой в лицо бить не стала бы. Это ниже моего достоинства.
Реалли? То есть пока полицию вызовете, пока она приедет - вы будете стоять и смотреть, как в вас яйца летят, и иногда попадают? :-)
[del]
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Килькин wrote:О, а вот из первых рук, про "парня, которого в результате Михалков убил".
http://www.nazbol.ru/rubr24/1161.html
10 марта 1999 года в Центральном доме кинематографистов члены Национал-большевистской партии Егор Горшков и Дмитрий Бахур забросали яйцами Никиту Михалкова, протестуя против поддержки режиссером президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Назарбаев занимается преследованием русских в Казахстане, поэтому поддержка палача русского народа - есть преступление перед нацией.
Так в 99 в Казахстане русских не преследовали :pain1: , это было гораздо раньше, при Колбине, а в конце 90х многие русские даже начали перебираться из Узбекистана в Казахстан, именно потому что там русских не преследовали.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

UFO wrote:Килькин, нормальный, цивилизованный и воспитанный человек не стал бы бить ногами по лицу, даже если б его закидали яйцами и у него были телохранители - шавки. :nono#:
И шо, примеры у вас таких стоиков есть? Я чего то не припомню. Что припоминаю, это сломаные ребра иракского журналиста, метнувшего ботинок в Джорджа нашего Буша.
Нормально, цивилизованно и воспитанно пресекать хулиганство. Даже если это хулиганство имеет под собой моральные основания, как в случае с иракским журналистом да и с этим лимоновцем тоже. Охрана выводит нарушителя в кулуар и там может с ним разобраться по полной.
[del]
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

Килькин wrote:
Клавочка wrote: Вызову полицию, подам в суд. Много чего можно сделать, нол ногой в лицо бить не стала бы. Это ниже моего достоинства.
Реалли? То есть пока полицию вызовете, пока она приедет - вы будете стоять и смотреть, как в вас яйца летят, и иногда попадают? :-)
Охранники зонтиком прикроют! У таких, как у Михалков, охранники всегда должны иметь зонтики при себе, для прикрятия. Потому как многим хочется не только яйца кинуть.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Тетя-Мотя »

Клавочка wrote:Я вот фильмов не снимаю, но и людей ногами по лицу не бью. Даже когда знаю, что они не смогут ответить тем же.
Да, не селебрити...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Килькин wrote:
UFO wrote:Килькин, нормальный, цивилизованный и воспитанный человек не стал бы бить ногами по лицу, даже если б его закидали яйцами и у него были телохранители - шавки. :nono#:
И шо, примеры у вас таких стоиков есть? Я чего то не припомню. Что припоминаю, это сломаные ребра иракского журналиста, метнувшего ботинок в Джорджа нашего Буша.
Нормально, цивилизованно и воспитанно пресекать хулиганство. Даже если это хулиганство имеет под собой моральные основания, как в случае с иракским журналистом да и с этим лимоновцем тоже. Охрана выводит нарушителя в кулуар и там может с ним разобраться по полной.
А ребра ломал сам Буш? :nono#: Или его телохрантели? Или иракская полиция - от излишнего рвения?
...и потом, кто говорит, что поведение Джорджа нашего Буша - образец для подражания? И чем, самое главное, все это кончилось для Буша? Его, все - таки, переизбрали... :pain1: А Михалков и ныне там... :umnik1: Наглеет от своей вседозволенности... :pain1:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

Тетя-Мотя wrote:
Клавочка wrote:Я вот фильмов не снимаю, но и людей ногами по лицу не бью. Даже когда знаю, что они не смогут ответить тем же.
Да, не селебрити...
Чевой-то?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

UFO wrote: А ребра ломал сам Буш? :nono#: Или его телохрантели? Или иракская полиция - от излишнего рвения?
А кому от этого легче, журналисту? :-)
UFO wrote: ...и потом, кто говорит, что поведение Джорджа нашего Буша - образец для подражания? И чем, самое главное, все это кончилось для Буша? Его, все - таки, переизбрали... :pain1:
Кого, кого переизбрали? :mrgreen:
[del]
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

UFO wrote:
Килькин wrote:
А ребра ломал сам Буш? :nono#: Или его телохрантели? Или иракская полиция - от излишнего рвения?
...и потом, кто говорит, что поведение Джорджа нашего Буша - образец для подражания? И чем, самое главное, все это кончилось для Буша? Его, все - таки, переизбрали... :pain1: А Михалков и ныне там... :umnik1: Наглеет от своей вседозволенности... :pain1:
Что значит все таки? Не переизбрали, он сам ушел. Но это к Михалкову, конечно, никаким боком
I just closed my eyes and swung
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Килькин wrote:...и потом, кто говорит, что поведение Джорджа нашего Буша - образец для подражания? И чем, самое главное, все это кончилось для Буша? Его, все - таки, переизбрали... :pain1:
:mrgreen: Ну Вы поняли, то есть, наоборот, того, не выбрали. :twisted:
Carl Sagan.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

UFO wrote:
Килькин wrote:...и потом, кто говорит, что поведение Джорджа нашего Буша - образец для подражания? И чем, самое главное, все это кончилось для Буша? Его, все - таки, переизбрали... :pain1:
:mrgreen: Ну Вы поняли, то есть, наоборот, того, не выбрали. :twisted:[/quote]
what??? А что, была надежда? Вы с конституцией знакомы? 8O
I just closed my eyes and swung
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Клавочка wrote:
Килькин wrote:
Охранники зонтиком прикроют! У таких, как у Михалков, охранники всегда должны иметь зонтики при себе, для прикрятия. Потому как многим хочется не только яйца кинуть.
Ну, кому хочется кинуть - мы же их не назовем "нормальными, цивилизованными и воспитанными людьми", правда? Мы ведь их тоже гневно осуждаем?
[del]
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

UFO wrote:
:mrgreen: Ну Вы поняли, то есть, наоборот, того, не выбрали. :twisted:
Человек я от политики далекий и неинтересующийся, но смутно припоминаю, что это было настолько в конце Бушева правления, что переизбрать его не могли не смотря на какое бы то ни было поведение. По-моему, даже и следующий уже был выбран, но не вступил...
(Хотя лично мне очень понравилось, как ловко Буш увернулся.)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!

Return to “О жизни”