михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Килькин
Уже с Приветом

Re: михалков о мигалках

Post by Килькин »

О, а вот из первых рук, про "парня, которого в результате Михалков убил".
http://www.nazbol.ru/rubr24/1161.html
10 марта 1999 года в Центральном доме кинематографистов члены Национал-большевистской партии Егор Горшков и Дмитрий Бахур забросали яйцами Никиту Михалкова, протестуя против поддержки режиссером президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Назарбаев занимается преследованием русских в Казахстане, поэтому поддержка палача русского народа - есть преступление перед нацией.

Дмитрий Бахур провел четыре месяца в Бутырской тюрьме и заработал там туберкулез. Горшков отсидел месяц и был выпущен под подписку о невыезде (у него был новорождённый сын).

28 июня суд признал нацболов виновными в злостном хулиганстве и осудил на 2,5 года лишения свободы условно каждого. Однако суд применил к ним амнистию и освободил от наказания.
Image
Last edited by Килькин on 18 May 2010 13:11, edited 1 time in total.
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Интересный, кстати, фактик. Русских в Казахстане действительно жестко преследовали.
[del]
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Килькин wrote:Переформулирую основной вопрос этой ветки, чтобы расставить точки над i:
Дорогие друзья, признавайтесь:

Вы - за Михалкова или за Лимонова? :-)
Хм...
Я, оказывается, за обоих...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Тетя-Мотя wrote:
Килькин wrote:Переформулирую основной вопрос этой ветки, чтобы расставить точки над i:

Хм...
Я, оказывается, за обоих...
Патамушта душа у вас широкая :umnik1: :mrgreen:
[del]
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

Я лично за интернационал.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Вчера посмотрели Утомленные солнцем-2. Совершенно нормальный фильм, сделан добротно. Чего на него накинулись? Что в нем так народ раздражает? Ну не шедевр, как "Пять вечеров" да "Свой среди чужих", ну не может человек все время шедевры выдавать, никто такое не может. А характер..., так кто без греха, пусть первый бросит камень. Инцидент с ударом... так не этот-ли народ сокрушается, что тут, в штатах, нельзя обидчику сдачи дать, не по-нашему... Ну вот Михалков поступил по-нашему - дал сдачи. Так вот теперь не понравилось? Ну вот применяйте на себя...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Вспомнился мне фантастический раскказ, в котором робот зыл заслан в небольшой городок, замаскированный под пьянчужку. Смысл был в том, что людям нужен анти-герой, чтобы корректировать свое поведение.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

BlueMouse wrote: Инцидент с ударом... так не этот-ли народ сокрушается, что тут, в штатах, нельзя обидчику сдачи дать, не по-нашему... Ну вот Михалков поступил по-нашему - дал сдачи. Так вот теперь не понравилось? Ну вот применяйте на себя...
Ну, так попросите двоих истинных друзей, чтоб держали Вас крепко за руки и не выпускали, и подвели поближе к барину. :pain1: Сможете продлить удовольствию.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Polar Cossack wrote:
BlueMouse wrote: Инцидент с ударом... так не этот-ли народ сокрушается, что тут, в штатах, нельзя обидчику сдачи дать, не по-нашему... Ну вот Михалков поступил по-нашему - дал сдачи. Так вот теперь не понравилось? Ну вот применяйте на себя...
Ну, так попросите двоих истинных друзей, чтоб держали Вас крепко за руки и не выпускали, и подвели поближе к барину. :pain1: Сможете продлить удовольствию.
Зачем такие сложности? Взять несколько яиц и пойти на ближайший митинг с популярным политиком либо селебрити. Пока охрана вас запинывать будет, можно поразмышлять о вопросах бытия и свободы личности.
[del]
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

BlueMouse wrote:Вчера посмотрели Утомленные солнцем-2. Совершенно нормальный фильм, сделан добротно. Чего на него накинулись? Что в нем так народ раздражает? Ну не шедевр, как "Пять вечеров" да "Свой среди чужих", ну не может человек все время шедевры выдавать, никто такое не может. А характер..., так кто без греха, пусть первый бросит камень. Инцидент с ударом... так не этот-ли народ сокрушается, что тут, в штатах, нельзя обидчику сдачи дать, не по-нашему... Ну вот Михалков поступил по-нашему - дал сдачи. Так вот теперь не понравилось? Ну вот применяйте на себя...
Я вот фильмов не снимаю, но и людей ногами по лицу не бью. Даже когда знаю, что они не смогут ответить тем же.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Клавочка wrote: Я вот фильмов не снимаю, но и людей ногами по лицу не бью. Даже когда знаю, что они не смогут ответить тем же.
А яйцами, значит, кидаетесь в неприятных вам людей? :-)
[del]
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

Килькин wrote:
Клавочка wrote: Я вот фильмов не снимаю, но и людей ногами по лицу не бью. Даже когда знаю, что они не смогут ответить тем же.
Вы удивитесь, но яйцами тоже не кидаюсь. Хотя очень было бы приятно кинуть Михалкову в лицо тухлое яйцо.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Клавочка wrote:
Килькин wrote:
Вы удивитесь, но яйцами тоже не кидаюсь. Хотя очень было бы приятно кинуть Михалкову в лицо тухлое яйцо.
Совсем не удивлюсь. Теперь давайте представим вашу реакцию, если кто-то этими яйцами начнет кидать не в Михалкова, а в вас. :-)
[del]
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

Килькин wrote:
Клавочка wrote:
Килькин wrote:
Совсем не удивлюсь. Теперь давайте представим вашу реакцию, если кто-то этими яйцами начнет кидать не в Михалкова, а в вас. :-)
Вызову полицию, подам в суд. Много чего можно сделать, нол ногой в лицо бить не стала бы. Это ниже моего достоинства.
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

Килькин wrote:
Клавочка wrote:
Килькин wrote:
Да ладно Вам, Килькин, ну оказался наш красавЕц оборотнем, а Вы все ...Иванушка, Иванушка... Сокол Ясный..
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Килькин, нормальный, цивилизованный и воспитанный человек не стал бы бить ногами по лицу, даже если б его закидали яйцами и у него были телохранители - шавки. :nono#: Он бы заявил в милицию, накатал бы жалобу, завели бы уголовное дело, дали бы 15 суток хулигану, whatever... :pain1:
Он же не на пьянке - гулянке у своего соседа дяди Васи, где можно по мордам бить. Я уж молчу про тот факт, "когда трое держат, двое - бьют"...Михалков - депутат, общественный деятель, председатель там чего - то, любое его действие будет рассматриваться под лупой. И любое это действие будет квалифицироваться, как злоупотребление властью...Значит, как мигалки получать, он вспоминает о том, что он "всенародно выбранный депутат, вами же выбранный", а как по лицу ногами бить, он, почему - то, этого не помнит! :evil:

Я все равно не могу себе представить какого - нибудь режиссера, оскароносца, 60+летнего :mrgreen: , чтобы он кого - то бил по лицу ногами...Аристократ хр..нов! :angry:

...Вспомнилось, почему - то...Из его же фильма "Свой среди чужих..."
"Бая собакой называешь, а сам баем хочешь стать" (c) :roll:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

Да какой он аристократ! Тоже мне,МихАлков! С какой такой стати? Папаша его, гимнописец знаменитый, всегда писал в биографии, что он из рабочей семьи, из слесарей сам.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Клавочка wrote: Вызову полицию, подам в суд. Много чего можно сделать, нол ногой в лицо бить не стала бы. Это ниже моего достоинства.
Реалли? То есть пока полицию вызовете, пока она приедет - вы будете стоять и смотреть, как в вас яйца летят, и иногда попадают? :-)
[del]
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Килькин wrote:О, а вот из первых рук, про "парня, которого в результате Михалков убил".
http://www.nazbol.ru/rubr24/1161.html
10 марта 1999 года в Центральном доме кинематографистов члены Национал-большевистской партии Егор Горшков и Дмитрий Бахур забросали яйцами Никиту Михалкова, протестуя против поддержки режиссером президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Назарбаев занимается преследованием русских в Казахстане, поэтому поддержка палача русского народа - есть преступление перед нацией.
Так в 99 в Казахстане русских не преследовали :pain1: , это было гораздо раньше, при Колбине, а в конце 90х многие русские даже начали перебираться из Узбекистана в Казахстан, именно потому что там русских не преследовали.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

UFO wrote:Килькин, нормальный, цивилизованный и воспитанный человек не стал бы бить ногами по лицу, даже если б его закидали яйцами и у него были телохранители - шавки. :nono#:
И шо, примеры у вас таких стоиков есть? Я чего то не припомню. Что припоминаю, это сломаные ребра иракского журналиста, метнувшего ботинок в Джорджа нашего Буша.
Нормально, цивилизованно и воспитанно пресекать хулиганство. Даже если это хулиганство имеет под собой моральные основания, как в случае с иракским журналистом да и с этим лимоновцем тоже. Охрана выводит нарушителя в кулуар и там может с ним разобраться по полной.
[del]
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

Килькин wrote:
Клавочка wrote: Вызову полицию, подам в суд. Много чего можно сделать, нол ногой в лицо бить не стала бы. Это ниже моего достоинства.
Реалли? То есть пока полицию вызовете, пока она приедет - вы будете стоять и смотреть, как в вас яйца летят, и иногда попадают? :-)
Охранники зонтиком прикроют! У таких, как у Михалков, охранники всегда должны иметь зонтики при себе, для прикрятия. Потому как многим хочется не только яйца кинуть.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Клавочка wrote:Я вот фильмов не снимаю, но и людей ногами по лицу не бью. Даже когда знаю, что они не смогут ответить тем же.
Да, не селебрити...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Килькин wrote:
UFO wrote:Килькин, нормальный, цивилизованный и воспитанный человек не стал бы бить ногами по лицу, даже если б его закидали яйцами и у него были телохранители - шавки. :nono#:
И шо, примеры у вас таких стоиков есть? Я чего то не припомню. Что припоминаю, это сломаные ребра иракского журналиста, метнувшего ботинок в Джорджа нашего Буша.
Нормально, цивилизованно и воспитанно пресекать хулиганство. Даже если это хулиганство имеет под собой моральные основания, как в случае с иракским журналистом да и с этим лимоновцем тоже. Охрана выводит нарушителя в кулуар и там может с ним разобраться по полной.
А ребра ломал сам Буш? :nono#: Или его телохрантели? Или иракская полиция - от излишнего рвения?
...и потом, кто говорит, что поведение Джорджа нашего Буша - образец для подражания? И чем, самое главное, все это кончилось для Буша? Его, все - таки, переизбрали... :pain1: А Михалков и ныне там... :umnik1: Наглеет от своей вседозволенности... :pain1:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

Тетя-Мотя wrote:
Клавочка wrote:Я вот фильмов не снимаю, но и людей ногами по лицу не бью. Даже когда знаю, что они не смогут ответить тем же.
Да, не селебрити...
Чевой-то?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

UFO wrote: А ребра ломал сам Буш? :nono#: Или его телохрантели? Или иракская полиция - от излишнего рвения?
А кому от этого легче, журналисту? :-)
UFO wrote: ...и потом, кто говорит, что поведение Джорджа нашего Буша - образец для подражания? И чем, самое главное, все это кончилось для Буша? Его, все - таки, переизбрали... :pain1:
Кого, кого переизбрали? :mrgreen:
[del]

Return to “О жизни”