Traider Joe's....
-
- Уже с Приветом
третий раз были там и с полной тележкой ушли.
Как заходишь у них в предбаннике голубые елочки в горшках ,посаженные к Крисмасу, продаються.Запах стоит натуральной хвои.(давно уже я этот запах потеряла здесь в Америке)
Овощи ,фрукты-такие сочные,как только что с грядки собранные.Нашла красный сладкий перец из Голандии:
огурцы свежие-ням,ням,хрустят,как и должны быть.Броккли ,порезанная соломкой-сочная-вкуснятина.Морковка,салат листовой и т.д,все у нас идет на Ура!
а вот помидоры из Мексики мне не нравяться-трава травою.
Купила красную рыбу не замороженную-обьедение.Хлеб темный там тоже вкусный.
Чего не понимаю?:на многих продуктах стоит сделано в Калифорнии.Там что отдельная точка для поступления этих продуктов ,как склады?Или там заводы ,где делают эти продукты, рассположены?
Как заходишь у них в предбаннике голубые елочки в горшках ,посаженные к Крисмасу, продаються.Запах стоит натуральной хвои.(давно уже я этот запах потеряла здесь в Америке)
Овощи ,фрукты-такие сочные,как только что с грядки собранные.Нашла красный сладкий перец из Голандии:
огурцы свежие-ням,ням,хрустят,как и должны быть.Броккли ,порезанная соломкой-сочная-вкуснятина.Морковка,салат листовой и т.д,все у нас идет на Ура!
а вот помидоры из Мексики мне не нравяться-трава травою.
Купила красную рыбу не замороженную-обьедение.Хлеб темный там тоже вкусный.
Чего не понимаю?:на многих продуктах стоит сделано в Калифорнии.Там что отдельная точка для поступления этих продуктов ,как склады?Или там заводы ,где делают эти продукты, рассположены?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зашла в ТД, а там чуть ли не у каждого в корзинке CLIF BAR-s (типа енержи)всяких видов:и шоколадные бравнис и вишнёвые и пинат баттерные всякие за 99ц. Никогда не покупала, а тут озаботилась:чего это все на них набросились? И зачем-то схватила две штуки. Не помню были они раньше-нет ли? Что в них такого? ![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
The worse the better
-
- Уже с Приветом
Volnushka wrote:Зашла в ТД, а там чуть ли не у каждого в корзинке ЦЛИФ БАР-с (типа енержи)всяких видов:и шоколадные бравнис и вишнёвые и пинат баттерные всякие за 99ц. Никогда не покупала, а тут озаботилась:чего это все на них набросились? И зачем-то схватила две штуки. Не помню были они раньше-нет ли? Что в них такого? :паин1:
Удобный снек. С давних-предавних пор.
-
- Новичок
Lida wrote:
Плюс еще Греческие йогурты 10% в Германии тоже никто не отменял. И по смешной цене - 1 евро за 500 гр (в том же американском Whole Foods 5 баксов)
Где вы такие цены нашли? Я покупаю 200 гр. греческий йогурт за 1.40 евро, и есть они не в каждом магазине и видов 1-2. Одно правда, из продающихся, самые вкусные.
-
- Новичок
Lida wrote:
Плюс еще Греческие йогурты 10% в Германии тоже никто не отменял. И по смешной цене - 1 евро за 500 гр (в том же американском Whole Foods 5 баксов)
Где вы такие цены нашли? Я покупаю 200 гр. греческий йогурт за 1.40 евро, и есть они не в каждом магазине и видов 1-2. Одно правда, из продающихся, самые вкусные.
-
- Уже с Приветом
LapkaL wrote:Ushkina wrote:А вот вИшня в шоколаде - не понравилась - фу.
А мы так уважаем!
То ли у них поставки с нескольких заводов, то ли партии разные, но коробки явно отличаются, последняя попалась с жутко приторными конфетами... А предыдущие мне понравились.
Last edited by Хомяк on 20 Jan 2008 21:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А-а-а, тогда ,наверное, выбросили какие-нибудь "дефицитные" сорта....а то чего бы на них набросились раз они "есть и есть"....Bonny P. wrote:Удобный снек. С давних-предавних пор.Volnushka wrote:Зашла в ТД, а там чуть ли не у каждого в корзинке CLIF BAR-s (типа енержи)всяких видов... Не помню были они раньше-нет ли? Что в них такого?![]()
The worse the better
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Streler* wrote:Кстати, мне показалось интересным, что керамические формы, в которых подается (и продается) в T J сrem – brulee – аналогичны парижским.
То бишь, в Париже, в ресторанах, сrem – brulee подается в таких же коричневых керамических посудинках.
Я на них все посматриваю
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Streler* wrote:Кстати, мне показалось интересным, что керамические формы, в которых подается (и продается) в T J сrem – brulee – аналогичны парижским.
То бишь, в Париже, в ресторанах, сrem – brulee подается в таких же коричневых керамических посудинках.
мне попадались и в белых, но все равно, лучшее c-b я ела в New York
Цвет посудинок не запомнила
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Собственно содержимого в сrem - brulee всего ничего. Но, французы (в Штатах) его покупают, и хвалят.
Я вот сетовала, и зачем, собственно, столько керамики....можно и в другую упаковку поместить. И, была права. Потому что в том же Париже я видела эти формочки что-то 1.25 - 1.50 евро за штуку.
Хотя, упаковка с 2 штуками брюле в TJ стоит 3.98
Понятно, что компании это обходится в другоую сумму, но в политике TJ (в целом) симпатичен сам принцип респекта: и товаров и покупателей. А также, аутентичность продукта.
Я вот сетовала, и зачем, собственно, столько керамики....можно и в другую упаковку поместить. И, была права. Потому что в том же Париже я видела эти формочки что-то 1.25 - 1.50 евро за штуку.
Хотя, упаковка с 2 штуками брюле в TJ стоит 3.98
Понятно, что компании это обходится в другоую сумму, но в политике TJ (в целом) симпатичен сам принцип респекта: и товаров и покупателей. А также, аутентичность продукта.