Traider Joe's....

Все, что вкусно.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Lida wrote:Неужели :roll: ... мы покупали йогурты 10% в Германии везде без проблем (проехали пол страны, как минимум). Так мужу было мало и он ел кварк 40%

Я разве сказал что "нельзя купить"? :wink: Можно, на отдельной полочкe. Я-то все больше по 1% вдаривал, коих там было навалом...

Плюс еще Греческие йогурты 10% в Германии тоже никто не отменял. И по смешной цене - 1 евро за 500 гр (в том же американском Whole Foods 5 баксов :? )
Тут надо указать что "один из" греческих йогуртов, подозреваю что их в Европе много и они разные .. в том числе и по цене...Я люблю "strained greek yogurt" с ягодками..кажись рупь 29 за бандочку..Для любителей "европейских" есть Emmi (Swiss), что там что здесь один и тоt же вкус
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Lida wrote: Так мужу было мало и он ел кварк 40% :mrgreen:, который тоже есть везде, в Германии разумеется. Кварк это конечно не йогурт, а мягкий творог. Но вкуснее не хуже.

Вот да...йогурты-то еще ничего....но я больше скучаю по разнообразным творожкам... :(
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

nvvosk wrote:но я больше скучаю по разнообразным творожкам... :(

и мусам...
и творожки Ростишки - мои дети в Питере уплетают - а здесь таких нетуууу :sadcry:
plan to be surprised
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Доктор wrote:
nvvosk wrote:но я больше скучаю по разнообразным творожкам... :(

и мусам...
и творожки Ростишки - мои дети в Питере уплетают - а здесь таких нетуууу :sadcry:

Тут можно купить польские (выбор крайне мал :( ), но цены 8O :horror:
Несколько раз в день, как привыкла, не поешь :sadcry:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

nvvosk wrote:
Lida wrote: Так мужу было мало и он ел кварк 40% :mrgreen:, который тоже есть везде, в Германии разумеется. Кварк это конечно не йогурт, а мягкий творог. Но вкуснее не хуже.

Вот да...йогурты-то еще ничего....но я больше скучаю по разнообразным творожкам... :(

Я тут купила в Whole Foods французские творожки в маленьких баночках. Типа кварка, тоже 40%. Без добавок вообще. Вкусные. Но цена 7 баксов за 6 х 50 гр баночек :х . Купила для малыша. Ему жутко понравилось. Но что-то больше я этих творожков не видела. Наверное, не много покупатей нашлось по таким ценам покупать.
У вас все получится!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Lida wrote: Наверное, не много покупатей нашлось по таким ценам покупать.

И таких жирных.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Polar Cossack wrote:
Хомяк wrote:Еще несколько лет назад примерно так же патриоты Америки отвечали здесь на вопрос, а почему, собственно, ВСЕ йогурты максимум 1% жира?
Первый раз вижу такое интересное определение патриотизма. :roll:

Вы просто не задумывались, а тут много таких патриотов. Тех, кто на любой намек на то, что не все в Америке совершенно, начинает рассказывать, что все так и задумано. Например, несколько лет назад они говорили, что стиральные машинки с фронтальной загрузкой здесь не распространены потому, что американцы их покупать не хотят.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Хомяк wrote:
Polar Cossack wrote:
Хомяк wrote:Еще несколько лет назад примерно так же патриоты Америки отвечали здесь на вопрос, а почему, собственно, ВСЕ йогурты максимум 1% жира?

Вы просто не задумывались, а тут много таких патриотов. Тех, кто на любой намек на то, что не все в Америке совершенно, начинает рассказывать, что все так и задумано. Например, несколько лет назад они говорили, что стиральные машинки с фронтальной загрузкой здесь не распространены потому, что американцы их покупать не хотят.

Рынок - это закон спроса и предложения. И патриотизм здесь ни при чем. Или вы хотите сказать, что американцам так промыли мозги, что другого спроса кроме как на машинки с вертикальной загрузкой или йогурт 0% жирностиони проявить не могут?
У вас все получится!
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Lida wrote:
Хомяк wrote:
Polar Cossack wrote:

Рынок - это закон спроса и предложения. И патриотизм здесь ни при чем. Или вы хотите сказать, что американцам так промыли мозги, что другого спроса кроме как на машинки с вертикальной загрузкой или йогурт 0% жирностиони проявить не могут?

Пока американцы не знали о машинках с фронтальной загрузкой, никакого спроса на них не было и быть не могло. А новоиспеченным патриотам объяснить хотелось покрасивше :)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Хомяк wrote:
Lida wrote:

Пока американцы не знали о машинках с фронтальной загрузкой, никакого спроса на них не было и быть не могло. А новоиспеченным патриотам объяснить хотелось покрасивше :)

То есть правительство насильственно запретило и рекламу и производство таких машинок 8O ... а при этом бедные американцы оставались в полнейшем неведении и покупали совсем не то. :pain1:
У вас все получится!
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Lida wrote:
Хомяк wrote:
Lida wrote:

То есть правительство насильственно запретило и рекламу и производство таких машинок 8O ... а при этом бедные американцы оставались в полнейшем неведении и покупали совсем не то. :pain1:

Возможно, вы правы. Тяжела жизнь простого американца :)
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

мы тоже с мужем были в нашем только что открывшемся T.D.
Не видела и половины из перечисленных продуктов,будем теперь наведываться почаще.
Неужели такой популярный магазинчик?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

magpie wrote:Неужели такой популярный магазинчик?

Не то слово! :)
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

Capricorn wrote:
Martha wrote:Во всех них просто тонны сахара :( Вот интересно, почему здесь не продают вкусные европейские йогурты, тот же Mövenpick?

Идите в Whole Foods и будет вам счастье.. т.е. европeйские йогурты. Как частый посетитель Европы и активный поедатель ёгуртов заинтересовался а чем ёгурты там вкуснее ёугуртов здесь?

Не знаю, чем именно. В Whole Foods мне никакие не нравятся :pain1:
Martha
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

Lida wrote:
nvvosk wrote:

Я тут купила в Whole Foods французские творожки в маленьких баночках. Типа кварка, тоже 40%. Без добавок вообще. Вкусные. Но цена 7 баксов за 6 х 50 гр баночек :х . Купила для малыша. Ему жутко понравилось. Но что-то больше я этих творожков не видела. Наверное, не много покупатей нашлось по таким ценам покупать.

У нас есть они.
Martha
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

третий раз были там и с полной тележкой ушли.
Как заходишь у них в предбаннике голубые елочки в горшках ,посаженные к Крисмасу, продаються.Запах стоит натуральной хвои.(давно уже я этот запах потеряла здесь в Америке)
Овощи ,фрукты-такие сочные,как только что с грядки собранные.Нашла красный сладкий перец из Голандии:
огурцы свежие-ням,ням,хрустят,как и должны быть.Броккли ,порезанная соломкой-сочная-вкуснятина.Морковка,салат листовой и т.д,все у нас идет на Ура!
а вот помидоры из Мексики мне не нравяться-трава травою.
Купила красную рыбу не замороженную-обьедение.Хлеб темный там тоже вкусный.

Чего не понимаю?:на многих продуктах стоит сделано в Калифорнии.Там что отдельная точка для поступления этих продуктов ,как склады?Или там заводы ,где делают эти продукты, рассположены?
Ushkina
Уже с Приветом

Post by Ushkina »

Кто рекомендовал Orange sticks (chocolate covered) - низкий поклон, восторг полнейший. :great: :appl:

А вот вИшня в шоколаде - не понравилась - фу. :(
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Ushkina wrote:А вот вИшня в шоколаде - не понравилась - фу. :(

А мы так уважаем! :great:
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

Зашла в ТД, а там чуть ли не у каждого в корзинке CLIF BAR-s (типа енержи)всяких видов:и шоколадные бравнис и вишнёвые и пинат баттерные всякие за 99ц. Никогда не покупала, а тут озаботилась:чего это все на них набросились? И зачем-то схватила две штуки. Не помню были они раньше-нет ли? Что в них такого? :pain1:
The worse the better
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Volnushka wrote:Зашла в ТД, а там чуть ли не у каждого в корзинке ЦЛИФ БАР-с (типа енержи)всяких видов:и шоколадные бравнис и вишнёвые и пинат баттерные всякие за 99ц. Никогда не покупала, а тут озаботилась:чего это все на них набросились? И зачем-то схватила две штуки. Не помню были они раньше-нет ли? Что в них такого? :паин1:

Удобный снек. С давних-предавних пор.
List
Новичок

Post by List »

Lida wrote:
Плюс еще Греческие йогурты 10% в Германии тоже никто не отменял. И по смешной цене - 1 евро за 500 гр (в том же американском Whole Foods 5 баксов :? )

Где вы такие цены нашли? Я покупаю 200 гр. греческий йогурт за 1.40 евро, и есть они не в каждом магазине и видов 1-2. Одно правда, из продающихся, самые вкусные.
List
Новичок

Post by List »

Lida wrote:

Где вы такие цены нашли? Я покупаю 200 гр. греческий йогурт за 1.40 евро, и есть они не в каждом магазине и видов 1-2. Одно правда, из продающихся, самые вкусные.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

LapkaL wrote:
Ushkina wrote:А вот вИшня в шоколаде - не понравилась - фу. :(

А мы так уважаем! :great:

То ли у них поставки с нескольких заводов, то ли партии разные, но коробки явно отличаются, последняя попалась с жутко приторными конфетами... А предыдущие мне понравились.
Last edited by Хомяк on 20 Jan 2008 21:44, edited 1 time in total.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

дубль
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

Bonny P. wrote:
Volnushka wrote:Зашла в ТД, а там чуть ли не у каждого в корзинке CLIF BAR-s (типа енержи)всяких видов... Не помню были они раньше-нет ли? Что в них такого? :pain1:
Удобный снек. С давних-предавних пор.
А-а-а, тогда ,наверное, выбросили какие-нибудь "дефицитные" сорта....а то чего бы на них набросились раз они "есть и есть"....
The worse the better

Return to “Кулинария”