новый закон РФ на предмет второго гражданства.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: новый закон РФ на предмет второго гражданства.

Post by SergeyM800 »

Не могу найти сами поправки. Что именно было исправлено или добавлено ? Может кто рассталкует. Поправки к закону от 04.06.2014 могу найти легко. А эти как я понимаю были в Октябре.
Поэтому Дума приняла поправки в шестую статью "О гражданстве Российской Федерации", которые устраняют возможную правовую коллизию и защищают права сограждан после их возвращения на родину. В подобных исключительных случаях будут предусмотрены две дополнительные процедуры, позволяющие сообщить о своем гражданстве.
http://www.rg.ru/2014/10/21/grazdanstvo-site-anons.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:Не могу найти сами поправки. Что именно было исправлено или добавлено ? Может кто рассталкует. Поправки к закону от 04.06.2014 могу найти легко. А эти как я понимаю были в Октябре.
Поэтому Дума приняла поправки в шестую статью "О гражданстве Российской Федерации", которые устраняют возможную правовую коллизию и защищают права сограждан после их возвращения на родину. В подобных исключительных случаях будут предусмотрены две дополнительные процедуры, позволяющие сообщить о своем гражданстве.
Пока ети поправки Законом не утвердили.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Stoic wrote:
Yvsobol wrote:
Dmitry67 wrote:Что Конституция? Она в России обильно смазана вазилином. Пройдет все что угодно
Вот слушайте Диму. Он как истинниый борец с кровавым Путинским режимом один из первых подал уведомление и теперь спокойно может продолжать свою работу в данном на[равление, то есть борьбу! :great: :wink:
Можно только предположить, что он будет говорить, когда ему попозже скажут зачем эти данные о себе он подавал. :D
Нет ну я понимаю, что всъ Ваша жизнь сплошная фантазия и вся она в будушем, но уже как слишком по ходу.
Думаю, что Дима не глупее Вас. :food:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Yvsobol wrote:
Stoic wrote:
Yvsobol wrote:
Dmitry67 wrote:Что Конституция? Она в России обильно смазана вазилином. Пройдет все что угодно
Вот слушайте Диму. Он как истинниый борец с кровавым Путинским режимом один из первых подал уведомление и теперь спокойно может продолжать свою работу в данном на[равление, то есть борьбу! :great: :wink:
Можно только предположить, что он будет говорить, когда ему попозже скажут зачем эти данные о себе он подавал.
Нет ну я понимаю, что всъ Ваша жизнь сплошная фантазия и вся она в будушем, но уже как слишком по ходу.
Думаю, что Дима не глупее Вас.
Может быть, Вам виднее. Однако, что-то мне подсказывет, что он сожалеет о своем поступке и тайно расскаивается. :-)
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Интересно, можно ли тем кто уже "самодонесся", придти в УФМС и попросить, их ликвидировать записи о самодоносе ?
Это так, чтобы немножко по-фантазировать далее. :food:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Stoic wrote:
Yvsobol wrote:
Stoic wrote:
Yvsobol wrote:
Можно только предположить, что он будет говорить, когда ему попозже скажут зачем эти данные о себе он подавал.
Думаю, что Дима не глупее Вас.
Может быть, Вам виднее. Однако, что-то мне подсказывет, что он сожалеет о своем поступке и тайно расскаивается. :-)
Конечно сожалеет. Даже номер "самодоноса" в подпись вывел.
По мен так гордится! :lol:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote:
SergeyM800 wrote:Не могу найти сами поправки. Что именно было исправлено или добавлено ? Может кто рассталкует. Поправки к закону от 04.06.2014 могу найти легко. А эти как я понимаю были в Октябре.
Спасиб. Вернусь страниц через 20 :D
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote:
Спасиб. Вернусь страниц через 20 :D
:great: :lol:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Тем не менее один из предыдущих ораторов прав: это Единственный документ, потеря которого приводит к уголовной ответственности. Если ли аналоги в других странах?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Dmitry67 wrote:Тем не менее один из предыдущих ораторов прав: это Единственный документ, потеря которого приводит к уголовной ответственности. Если ли аналоги в других странах?
Вот мне интересно, а откуда такая уверенность вот в етом утверждение? Есть какой то опыт? Есть ссылка на Закон, на какой либо документ подстверждаюший данное утверждение? :pain1:
(подсказка):
Вы номер своего Уведомлlения с датой для красоты в подпись вывели?
Думаете етот номер ничего нe значит? :food:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Stoic wrote:Ну так пусть Дума и Путин закон примут, который сразу лишает российского гражданства тех, кто с гринкартой или гражданством другой страны.
Все истинные патриоты сразу откажутся от других гражданств. :pain1: А то придумали уголовку вешать на людей не совершивших вредных деяний для общества.
Правильную +КРОТ+ картинку поставил, закон не имеет ничего общего со страной (и за державу обидно), а придуман гебэшниками, скорее всего в меркантильных целях.
Американская анкета на гражданство содержит еще больше вопросов. В принципе, я думаю, что если за двойное гражданство не "наказывают", то знать о его наличии государству необходимо. Я уверен, что в США тоже знают о всех Ваших гражданствах, просто тут они это меньше афишируют.
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Вы путаете две большие разницы. В одном случае я прошу выдать мне гражданство, гринкарту и т.д. и когда я что-то прошу, страна может с меня требовать что захочет. А США не требует вас сообщать о новых, когда у вас уже есть гражданство США, тем паче не сажает за это в тюрьму.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вы путаете две большие разницы. В одном случае я прошу выдать мне гражданство, гринкарту и т.д. и когда я что-то прошу, страна может с меня требовать что захочет. А США не требует вас сообщать о новых, когда у вас уже есть гражданство США, тем паче не сажает за это в тюрьму.
Вы путаете две большие разницы.
Как и шо делает омерика со своими гражданами - дело омерики и только ее. Как и шо делает Россия - дело России и только ее. В каждой стране свои законы и правила.
Если Вам не нравится шо делает страна паспорт, которой Вы имеете (один из двух минимум), то отказывайтесь от етого паспорта и от етого ргажданства. У Вас есть выбор всегда.
Но если Вы хотите на двух стулах усидеть, то извольте выполнять Законы обоих стран.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Yvsobol wrote:
Dmitry67 wrote:Тем не менее один из предыдущих ораторов прав: это Единственный документ, потеря которого приводит к уголовной ответственности. Если ли аналоги в других странах?
Вот мне интересно, а откуда такая уверенность вот в етом утверждение? Есть какой то опыт? Есть ссылка на Закон, на какой либо документ подстверждаюший данное утверждение? :pain1:
(подсказка):
Вы номер своего Уведомлlения с датой для красоты в подпись вывели?
Думаете етот номер ничего нe значит? :food:
А если бумажка потеряна? Думаете на почте найдут мое извещение по номеру? Особенно, если они будут заинтересованы его не найти
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Oleg_B wrote:
Yvsobol wrote:Не могут. Это противоречит Конституции.
А то третий, да еще и шестилетний срок - Конституцию не нарушал? И что, помешало?
Справедливости ради - в калифорнии такая же петрушка.
"Governors are elected by popular ballot and serve terms of four years, with a limit of two terms, if served after November 6, 1990"
В результате нынешний губернатор служит уже _четвертый_ срок.

Return to “О жизни”