Похудение на 10 кг

Aljonik
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Aljonik »

А как правильно распределить калории в течении дня и в какое время дня лучше есть углеводы? Или это неважно? У меня например бывают колики в желудке если долго ничего не есть.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

mudi wrote:
Moskit wrote:Думаю каких упражнений бы скачать, чтобы на руки нагрузку давали (но не сложно - отжимания от полу у меня точно не выйдет - нелюблю я все эти отжимания)
От несложных упражнений результата не будет, просто время зря потратите. Вы хотите заниматься чтобы изменить свою физическую форму или чтобы можно было другим говорить, что занимаетесь?
Чтоб мышыци на руках не улетучились, пока я на велике езжу и пешком хожу. Джима нету на лето - надо своими силами чего-то придумать.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

olley wrote:
Moskit wrote:отжимания от полу у меня точно не выйдет - нелюблю я все эти отжимания
Если не любите отжимания, то делайте подтягивания на перекладине ;)
Я там как сосиска болтаюсь :pain1:
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Aljonik wrote:А как правильно распределить калории в течении дня и в какое время дня лучше есть углеводы? Или это неважно? У меня например бывают колики в желудке если долго ничего не есть.
Я все время жую часов с 10 (до 10 как-то не очень есть хочеться): 10, 11, 12:30, 14, 15:30, потом до дома дохожу и заглатываю яйцо, иду в спортзал или пешком ходить, прихожу и ем опять. Но последнее время что-то стал ощущаться голод в более длинные промежутки, я уж думаю может это метаболизм проснулся :mrgreen:
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Moskit wrote:
olley wrote:
Moskit wrote:отжимания от полу у меня точно не выйдет - нелюблю я все эти отжимания
сейчас пистолетики предложат
I just closed my eyes and swung
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

kuz wrote:
Moskit wrote:
olley wrote:
на руках?
оригинаааально
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Aljonik wrote:А как правильно распределить калории в течении дня и в какое время дня лучше есть углеводы? Или это неважно? У меня например бывают колики в желудке если долго ничего не есть.
я так распределяю свои 1200 cal -
завтрак 150-200
обед 300
ужин 500
snack после ужина 200
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Zuk wrote:
kuz wrote:
Moskit wrote:
olley wrote:
на руках?
оригинаааально
я помню, что это панацея
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

olley wrote:
Шутите?! Где вы нашли женщин, которые подтягиваются? :-) Я много раз могу отжаться, а подтянуться не могу. Может, если только подпрыгнуть сначала, то тогда раза 3-4 получится. :-)
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Zuk wrote: на руках?
оригинаааально
Какая разница на чем? Но таки да, рекомендация пистолетиков у меня уже была нагтове
:twisted:

Ну, а если серьезно, то можно попробовать посмотреть какие-нибудь комплексы типа P90X и выбрать из них что-нибудь для рук. Вроде КатяС р90х знает, может чего посоветует.
olley
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

ПовитЕль wrote:
olley wrote:
Шутите?! Где вы нашли женщин, которые подтягиваются? :-) Я много раз могу отжаться, а подтянуться не могу. Может, если только подпрыгнуть сначала, то тогда раза 3-4 получится. :-)
моя мама в молодости подтягивалась, но она была мастер спорта по спорт. гимнастике
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

kuz wrote:
ПовитЕль wrote:
olley wrote:
моя мама в молодости подтягивалась, но она была мастер спорта по спорт. гимнастике
В молодости я тоже могла подтянуться, но и то всего несколько раз, да и когда это было :cry:
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

Если кому интересно про пульс в покое... Был вчера у эскулапа, просидел 2 с половиной часа в очереди... Тот повторил мне тоже самое что и КатяС, но с китайским акцентом. Сказал что ночью, когда спишь, у здорового чела и пульс и давление падают. Послушал меня в трубку, че-то на шее пощупал, померял пульс-давление, грит "па дэ паник". Я ему говорю, сейчас я волнуюсь, вот, мобыть, он и поднялся, а утром как проснусь - низкий. Он предлагает, плати 18 каксов - получишь в рент прибор который меряет все каждый час-полчаса в течение суток. Посмотрим в динамике, раз ты такой пугливый.. В фармапри установили мне на пузо коробочку, на руку манжету, ходил и спал как дурак с этой фиговиной. Сейчас вот сдал ее на расшифровку.. Точна, ночью как живой труп: давление 60/97, пульс 40. Утром в 6.00 (просыпон) 43. В 6.30 уже 52 (ничо не делал, только умылся), а в 7.00 пульс 59, далее уже всегда за 60. На руки мне бумажку не отдали, сказали отправят врачу, а мне сказали чтоб в повторном визите к врачу нет смысла.

Из- за этого рандеву вчера остался без обеда. Еду домой, дорога пустая, никого. Чуток тапкой в пол придавил... А этот гад в засаде... :х 2 поинта и штраф. :sorry: Домой пришел злой, аппетит пропал. Выпил пару стаканов кефира, вставил батарейки в коробку на пузе и спать. Утром на весы - вот оно счастье: 700 грамм как и не было. И ремень на одну дырочку пришлось затянуть. :Yahoo!:

Так что 200 каксов решили проблему "плато". Рекомендую.

Krys-Krys
Без мороженного совсем худо

Дамы, да что-ж вы так себя мучаете! Разве это мороженное? - Отрава. Купите айсмейкер. Берете сливки 35% жирности. Меньше не рекомендую, вкус уже будет не тот. Далее яйки, сахар или сгущенку... не знаю точно пропорций, жена делает. На выходе продукт - как раньше в Москве в ЦУМе за 60 коп. Накладываете в вазочку, поливаете вишневым вареньем... Примите 25 грамм коньяку для храбрости и... "вкус - с-с-c-пецфичеcкий! во рту тает!" (c)
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

olley wrote:
Zuk wrote: на руках?
оригинаааально
Какая разница на чем? Но таки да, рекомендация пистолетиков у меня уже была нагтове
:twisted:

Ну, а если серьезно, то можно попробовать посмотреть какие-нибудь комплексы типа P90X и выбрать из них что-нибудь для рук. Вроде КатяС р90х знает, может чего посоветует.
Cпасибо за наводку - пойду изучать. Коврик для йоги уже есть. Похоже, что без гантелек не отвертеться - надо будет посмотреть.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Dmv351 wrote:Так что 200 каксов решили проблему "плато". Рекомендую.

Да уж дороговастенькое решение-то. Эк он вас подловил. Неприятно.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Dmv351 wrote: Дамы, да что-ж вы так себя мучаете! Разве это мороженное? - Отрава. Купите айсмейкер. Берете сливки 35% жирности. Меньше не рекомендую, вкус уже будет не тот. Далее яйки, сахар или сгущенку... не знаю точно пропорций, жена делает. На выходе продукт - как раньше в Москве в ЦУМе за 60 коп. Накладываете в вазочку, поливаете вишневым вареньем... Примите 25 грамм коньяку для храбрости и... "вкус - с-с-c-пецфичеcкий! во рту тает!" (c)
Я такое если начну есть - мои потерянные такими усилиями 22 паунда набегут очень быстро назад. А потом и еще новые добавятся! :D
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

От коньяка бы я не отказалась :great: А мороженое пропущу.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Moskit wrote:От коньяка бы я не отказалась :great: А мороженое пропущу.
Спиртное без закуски - прямой путь в алкоголизм.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Moskit wrote:
mudi wrote:
Moskit wrote:Думаю каких упражнений бы скачать, чтобы на руки нагрузку давали (но не сложно - отжимания от полу у меня точно не выйдет - нелюблю я все эти отжимания)
От несложных упражнений результата не будет, просто время зря потратите. Вы хотите заниматься чтобы изменить свою физическую форму или чтобы можно было другим говорить, что занимаетесь?
Чтоб мышыци на руках не улетучились, пока я на велике езжу и пешком хожу. Джима нету на лето - надо своими силами чего-то придумать.
Чтобы "мышыци на руках не улетучились" нужно эти мышцы нагружать, чтобы тело поняло, что они не лишние. А если делать что-то что "не сложно" - то эффект будет нулевой.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Вот сегодняшний день: Первый раз поела в 11 часов:
Апельсин 65к
Панчета 150к
2 яйца 200
Полпачки грибов с маслом 200к
Всего 615к

Есть не хотелось совсем.
Сечас съела ещё 8 креветок и два апельсина. И это всё на сегодня.

Даже при допустимых погрешностях, всё-равно укладываюсь в 1200 в день. И если есть не хочется, радоваться этому или что-то со мной не так?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Ну у меня тоже бывают такие дни, вот нихочтся особо и так пару дней подряд. Посидите так 2 недели. Потом напишете как оно.
У меня как-то раз за 10 дней не случилось ни одного выхода в свет на ужин или ланч, в итоге я поняла что если счас вот не поем конкретно так - залезу в петлю... Пошла сама на выходной в буфет на ланч и поела хорошо - успокоилась... :)
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

а я к мороженому была равнодушна, пока не попробовала Häagen-Dazs caramel cone. Уж начинки ни туда не пожалели, а то бывает ищешь у других карамель или шоколад, а её там как кот наплакал.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Krys-Krys wrote:Ну у меня тоже бывают такие дни, вот нихочтся особо и так пару дней подряд. Посидите так 2 недели. Потом напишете как оно.
У меня как-то раз за 10 дней не случилось ни одного выхода в свет на ужин или ланч, в итоге я поняла что если счас вот не поем конкретно так - залезу в петлю... Пошла сама на выходной в буфет на ланч и поела хорошо - успокоилась... :)
Да уже больше двух недель так. Если в выходные срываюсь, то на след, день не ем до вечера--вечером обычный ужин. Думаю, что зависит ещё от того, что ешь. После пачки, извините :mrgreen: , сала 300к я могу не есть очень долго, а после пачки чипсов превращаюсь в саранчу
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Клубника wrote:а я к мороженому была равнодушна, пока не попробовала Häagen-Dazs caramel cone. Уж начинки ни туда не пожалели, а то бывает ищешь у других карамель или шоколад, а её там как кот наплакал.
Мне ещё нравится Старбакс кофейное мороженое.
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

Krys-Krys
Я такое если начну есть - мои потерянные такими усилиями 22 паунда набегут очень быстро назад.
А джим на что? Я туда теперь и хожу чтобы вот такое себе позволять без последствий.

ЗЫ
Где-то читал, что секрет Советского мороженого был прост: сливочное мороженое делали именно из настоящих жирных сливок. Т.е. у него был ярко выраженный молочный вкус. И без всяких консервантов. Мы специально ездили в ГУМ-ЦУМ за мороженным. Тетки выходили с лотками только что сделанного мороженного и его вмиг разметали...

Помните?
Image Image
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.

Return to “Фитнес”