Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
А как правильно распределить калории в течении дня и в какое время дня лучше есть углеводы? Или это неважно? У меня например бывают колики в желудке если долго ничего не есть.
-
- Уже с Приветом
Чтоб мышыци на руках не улетучились, пока я на велике езжу и пешком хожу. Джима нету на лето - надо своими силами чего-то придумать.mudi wrote:От несложных упражнений результата не будет, просто время зря потратите. Вы хотите заниматься чтобы изменить свою физическую форму или чтобы можно было другим говорить, что занимаетесь?Moskit wrote:Думаю каких упражнений бы скачать, чтобы на руки нагрузку давали (но не сложно - отжимания от полу у меня точно не выйдет - нелюблю я все эти отжимания)
-
- Уже с Приветом
Я там как сосиска болтаюсьolley wrote:Если не любите отжимания, то делайте подтягивания на перекладинеMoskit wrote:отжимания от полу у меня точно не выйдет - нелюблю я все эти отжимания
-
- Уже с Приветом
Я все время жую часов с 10 (до 10 как-то не очень есть хочеться): 10, 11, 12:30, 14, 15:30, потом до дома дохожу и заглатываю яйцо, иду в спортзал или пешком ходить, прихожу и ем опять. Но последнее время что-то стал ощущаться голод в более длинные промежутки, я уж думаю может это метаболизм проснулсяAljonik wrote:А как правильно распределить калории в течении дня и в какое время дня лучше есть углеводы? Или это неважно? У меня например бывают колики в желудке если долго ничего не есть.
-
- Уже с Приветом
сейчас пистолетики предложатMoskit wrote:Я там как сосиска болтаюсьolley wrote:Если не любите отжимания, то делайте подтягивания на перекладинеMoskit wrote:отжимания от полу у меня точно не выйдет - нелюблю я все эти отжимания
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
на руках?kuz wrote:сейчас пистолетики предложатMoskit wrote:Я там как сосиска болтаюсьolley wrote:Если не любите отжимания, то делайте подтягивания на перекладинеMoskit wrote:отжимания от полу у меня точно не выйдет - нелюблю я все эти отжимания
оригинаааально
-
- Уже с Приветом
я так распределяю свои 1200 cal -Aljonik wrote:А как правильно распределить калории в течении дня и в какое время дня лучше есть углеводы? Или это неважно? У меня например бывают колики в желудке если долго ничего не есть.
завтрак 150-200
обед 300
ужин 500
snack после ужина 200
-
- Уже с Приветом
я помню, что это панацеяZuk wrote:на руках?kuz wrote:сейчас пистолетики предложатMoskit wrote:Я там как сосиска болтаюсьolley wrote:Если не любите отжимания, то делайте подтягивания на перекладинеMoskit wrote:отжимания от полу у меня точно не выйдет - нелюблю я все эти отжимания
оригинаааально
-
- Уже с Приветом
Шутите?! Где вы нашли женщин, которые подтягиваются? Я много раз могу отжаться, а подтянуться не могу. Может, если только подпрыгнуть сначала, то тогда раза 3-4 получится.olley wrote:Если не любите отжимания, то делайте подтягивания на перекладинеMoskit wrote:отжимания от полу у меня точно не выйдет - нелюблю я все эти отжимания
-
- Мистер Привет 2015
Какая разница на чем? Но таки да, рекомендация пистолетиков у меня уже была нагтовеZuk wrote: на руках?
оригинаааально
Ну, а если серьезно, то можно попробовать посмотреть какие-нибудь комплексы типа P90X и выбрать из них что-нибудь для рук. Вроде КатяС р90х знает, может чего посоветует.
olley
-
- Уже с Приветом
моя мама в молодости подтягивалась, но она была мастер спорта по спорт. гимнастикеПовитЕль wrote:Шутите?! Где вы нашли женщин, которые подтягиваются? Я много раз могу отжаться, а подтянуться не могу. Может, если только подпрыгнуть сначала, то тогда раза 3-4 получится.olley wrote:Если не любите отжимания, то делайте подтягивания на перекладинеMoskit wrote:отжимания от полу у меня точно не выйдет - нелюблю я все эти отжимания
-
- Уже с Приветом
В молодости я тоже могла подтянуться, но и то всего несколько раз, да и когда это былоkuz wrote:моя мама в молодости подтягивалась, но она была мастер спорта по спорт. гимнастикеПовитЕль wrote:Шутите?! Где вы нашли женщин, которые подтягиваются? Я много раз могу отжаться, а подтянуться не могу. Может, если только подпрыгнуть сначала, то тогда раза 3-4 получится.olley wrote:Если не любите отжимания, то делайте подтягивания на перекладинеMoskit wrote:отжимания от полу у меня точно не выйдет - нелюблю я все эти отжимания
-
- Уже с Приветом
Если кому интересно про пульс в покое... Был вчера у эскулапа, просидел 2 с половиной часа в очереди... Тот повторил мне тоже самое что и КатяС, но с китайским акцентом. Сказал что ночью, когда спишь, у здорового чела и пульс и давление падают. Послушал меня в трубку, че-то на шее пощупал, померял пульс-давление, грит "па дэ паник". Я ему говорю, сейчас я волнуюсь, вот, мобыть, он и поднялся, а утром как проснусь - низкий. Он предлагает, плати 18 каксов - получишь в рент прибор который меряет все каждый час-полчаса в течение суток. Посмотрим в динамике, раз ты такой пугливый.. В фармапри установили мне на пузо коробочку, на руку манжету, ходил и спал как дурак с этой фиговиной. Сейчас вот сдал ее на расшифровку.. Точна, ночью как живой труп: давление 60/97, пульс 40. Утром в 6.00 (просыпон) 43. В 6.30 уже 52 (ничо не делал, только умылся), а в 7.00 пульс 59, далее уже всегда за 60. На руки мне бумажку не отдали, сказали отправят врачу, а мне сказали чтоб в повторном визите к врачу нет смысла.
Из- за этого рандеву вчера остался без обеда. Еду домой, дорога пустая, никого. Чуток тапкой в пол придавил... А этот гад в засаде... :х 2 поинта и штраф. Домой пришел злой, аппетит пропал. Выпил пару стаканов кефира, вставил батарейки в коробку на пузе и спать. Утром на весы - вот оно счастье: 700 грамм как и не было. И ремень на одну дырочку пришлось затянуть.
Так что 200 каксов решили проблему "плато". Рекомендую.
Krys-Krys
Без мороженного совсем худо
Дамы, да что-ж вы так себя мучаете! Разве это мороженное? - Отрава. Купите айсмейкер. Берете сливки 35% жирности. Меньше не рекомендую, вкус уже будет не тот. Далее яйки, сахар или сгущенку... не знаю точно пропорций, жена делает. На выходе продукт - как раньше в Москве в ЦУМе за 60 коп. Накладываете в вазочку, поливаете вишневым вареньем... Примите 25 грамм коньяку для храбрости и... "вкус - с-с-c-пецфичеcкий! во рту тает!" (c)
Из- за этого рандеву вчера остался без обеда. Еду домой, дорога пустая, никого. Чуток тапкой в пол придавил... А этот гад в засаде... :х 2 поинта и штраф. Домой пришел злой, аппетит пропал. Выпил пару стаканов кефира, вставил батарейки в коробку на пузе и спать. Утром на весы - вот оно счастье: 700 грамм как и не было. И ремень на одну дырочку пришлось затянуть.
Так что 200 каксов решили проблему "плато". Рекомендую.
Krys-Krys
Без мороженного совсем худо
Дамы, да что-ж вы так себя мучаете! Разве это мороженное? - Отрава. Купите айсмейкер. Берете сливки 35% жирности. Меньше не рекомендую, вкус уже будет не тот. Далее яйки, сахар или сгущенку... не знаю точно пропорций, жена делает. На выходе продукт - как раньше в Москве в ЦУМе за 60 коп. Накладываете в вазочку, поливаете вишневым вареньем... Примите 25 грамм коньяку для храбрости и... "вкус - с-с-c-пецфичеcкий! во рту тает!" (c)
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
-
- Уже с Приветом
Cпасибо за наводку - пойду изучать. Коврик для йоги уже есть. Похоже, что без гантелек не отвертеться - надо будет посмотреть.olley wrote:Какая разница на чем? Но таки да, рекомендация пистолетиков у меня уже была нагтовеZuk wrote: на руках?
оригинаааально
Ну, а если серьезно, то можно попробовать посмотреть какие-нибудь комплексы типа P90X и выбрать из них что-нибудь для рук. Вроде КатяС р90х знает, может чего посоветует.
-
- Уже с Приветом
Да уж дороговастенькое решение-то. Эк он вас подловил. Неприятно.Dmv351 wrote:Так что 200 каксов решили проблему "плато". Рекомендую.
-
- Уже с Приветом
Я такое если начну есть - мои потерянные такими усилиями 22 паунда набегут очень быстро назад. А потом и еще новые добавятся!Dmv351 wrote: Дамы, да что-ж вы так себя мучаете! Разве это мороженное? - Отрава. Купите айсмейкер. Берете сливки 35% жирности. Меньше не рекомендую, вкус уже будет не тот. Далее яйки, сахар или сгущенку... не знаю точно пропорций, жена делает. На выходе продукт - как раньше в Москве в ЦУМе за 60 коп. Накладываете в вазочку, поливаете вишневым вареньем... Примите 25 грамм коньяку для храбрости и... "вкус - с-с-c-пецфичеcкий! во рту тает!" (c)
-
- Уже с Приветом
От коньяка бы я не отказалась А мороженое пропущу.
-
- Уже с Приветом
Спиртное без закуски - прямой путь в алкоголизм.Moskit wrote:От коньяка бы я не отказалась А мороженое пропущу.
-
- Уже с Приветом
Чтобы "мышыци на руках не улетучились" нужно эти мышцы нагружать, чтобы тело поняло, что они не лишние. А если делать что-то что "не сложно" - то эффект будет нулевой.Moskit wrote:Чтоб мышыци на руках не улетучились, пока я на велике езжу и пешком хожу. Джима нету на лето - надо своими силами чего-то придумать.mudi wrote:От несложных упражнений результата не будет, просто время зря потратите. Вы хотите заниматься чтобы изменить свою физическую форму или чтобы можно было другим говорить, что занимаетесь?Moskit wrote:Думаю каких упражнений бы скачать, чтобы на руки нагрузку давали (но не сложно - отжимания от полу у меня точно не выйдет - нелюблю я все эти отжимания)
-
- Уже с Приветом
Вот сегодняшний день: Первый раз поела в 11 часов:
Апельсин 65к
Панчета 150к
2 яйца 200
Полпачки грибов с маслом 200к
Всего 615к
Есть не хотелось совсем.
Сечас съела ещё 8 креветок и два апельсина. И это всё на сегодня.
Даже при допустимых погрешностях, всё-равно укладываюсь в 1200 в день. И если есть не хочется, радоваться этому или что-то со мной не так?
Апельсин 65к
Панчета 150к
2 яйца 200
Полпачки грибов с маслом 200к
Всего 615к
Есть не хотелось совсем.
Сечас съела ещё 8 креветок и два апельсина. И это всё на сегодня.
Даже при допустимых погрешностях, всё-равно укладываюсь в 1200 в день. И если есть не хочется, радоваться этому или что-то со мной не так?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Ну у меня тоже бывают такие дни, вот нихочтся особо и так пару дней подряд. Посидите так 2 недели. Потом напишете как оно.
У меня как-то раз за 10 дней не случилось ни одного выхода в свет на ужин или ланч, в итоге я поняла что если счас вот не поем конкретно так - залезу в петлю... Пошла сама на выходной в буфет на ланч и поела хорошо - успокоилась...
У меня как-то раз за 10 дней не случилось ни одного выхода в свет на ужин или ланч, в итоге я поняла что если счас вот не поем конкретно так - залезу в петлю... Пошла сама на выходной в буфет на ланч и поела хорошо - успокоилась...
-
- Уже с Приветом
а я к мороженому была равнодушна, пока не попробовала Häagen-Dazs caramel cone. Уж начинки ни туда не пожалели, а то бывает ищешь у других карамель или шоколад, а её там как кот наплакал.
-
- Уже с Приветом
Да уже больше двух недель так. Если в выходные срываюсь, то на след, день не ем до вечера--вечером обычный ужин. Думаю, что зависит ещё от того, что ешь. После пачки, извините , сала 300к я могу не есть очень долго, а после пачки чипсов превращаюсь в саранчуKrys-Krys wrote:Ну у меня тоже бывают такие дни, вот нихочтся особо и так пару дней подряд. Посидите так 2 недели. Потом напишете как оно.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Мне ещё нравится Старбакс кофейное мороженое.Клубника wrote:а я к мороженому была равнодушна, пока не попробовала Häagen-Dazs caramel cone. Уж начинки ни туда не пожалели, а то бывает ищешь у других карамель или шоколад, а её там как кот наплакал.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys
Я такое если начну есть - мои потерянные такими усилиями 22 паунда набегут очень быстро назад.
А джим на что? Я туда теперь и хожу чтобы вот такое себе позволять без последствий.
ЗЫ
Где-то читал, что секрет Советского мороженого был прост: сливочное мороженое делали именно из настоящих жирных сливок. Т.е. у него был ярко выраженный молочный вкус. И без всяких консервантов. Мы специально ездили в ГУМ-ЦУМ за мороженным. Тетки выходили с лотками только что сделанного мороженного и его вмиг разметали...
Помните?
Я такое если начну есть - мои потерянные такими усилиями 22 паунда набегут очень быстро назад.
А джим на что? Я туда теперь и хожу чтобы вот такое себе позволять без последствий.
ЗЫ
Где-то читал, что секрет Советского мороженого был прост: сливочное мороженое делали именно из настоящих жирных сливок. Т.е. у него был ярко выраженный молочный вкус. И без всяких консервантов. Мы специально ездили в ГУМ-ЦУМ за мороженным. Тетки выходили с лотками только что сделанного мороженного и его вмиг разметали...
Помните?
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.