нашел на Yahoo что коллега гей

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

stoli wrote:
Sergunka wrote:
stoli wrote:
Бродяга wrote:
Sergunka wrote:
Ну как же, а на столь любимой Вами зоне бывает... Много женщин насилуют мужичонку какого-нибудь.

Ну просто полное не владение материалом. 8O Тетя-Мотя садитесь двойка :mrgreen:

Sergunka, сдается мне что Тетя-Мотя девочка лет 12-14 которая еще толком-то и жизни не видала.
Но мне её фраза действительно понравилась. Это наверное товарки срок мотающих мужичишков катапультами забрасывают или на парашутах :mrgreen:

Почитав авторитетные рассказы про зону (хорошо хоть загадку про сто ножей и сто х..в не вспомнили :pain1: :roll: ) подумаешь скорей наооборот. Кстати, вы, ребята, в курсе, что вся эта гадость распространена больше всего на "малолетке"? Как думаете, почему?

На "малолетке" зависит от "кума" и на "малолетке" суицида больше :pain1:

На "общей" зоне это распространенно, туда же в эксперты лезете? :wink:

Да уж куда нам. Детский сад, ..., восьмое марта.

Ладно, при встрече наколки предъвишь 8O зачислим в эксперты :wink: А то не все же нам тут с Бродягой разруливать :mrgreen:
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Sergunka wrote:Ладно, при встрече наколки предъвишь 8O зачислим в эксперты :wink: А то не все же нам тут с Бродягой разруливать :mrgreen:

<Тут я грубанул пожалуй.. >
Ладно уж, рулевой, закроем тему.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

stoli wrote:
Sergunka wrote:Ладно, при встрече наколки предъвишь 8O зачислим в эксперты :wink: А то не все же нам тут с Бродягой разруливать :mrgreen:

"Смотрящий".
"Смотрящий по "Привету"" :)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

stoli wrote:
Sergunka wrote:
stoli wrote:
Бродяга wrote:
Sergunka wrote:
Ну как же, а на столь любимой Вами зоне бывает... Много женщин насилуют мужичонку какого-нибудь.

Ну просто полное не владение материалом. 8O Тетя-Мотя садитесь двойка :mrgreen:

Sergunka, сдается мне что Тетя-Мотя девочка лет 12-14 которая еще толком-то и жизни не видала.
Но мне её фраза действительно понравилась. Это наверное товарки срок мотающих мужичишков катапультами забрасывают или на парашутах :mrgreen:

Почитав авторитетные рассказы про зону (хорошо хоть загадку про сто ножей и сто х..в не вспомнили :pain1: :roll: ) подумаешь скорей наооборот. Кстати, вы, ребята, в курсе, что вся эта гадость распространена больше всего на "малолетке"? Как думаете, почему?

На "малолетке" зависит от "кума" и на "малолетке" суицида больше :pain1:

На "общей" зоне это распространенно, туда же в эксперты лезете? :wink:

Да уж куда нам. Детский сад, ..., восьмое марта.

Привет, мальчишки!
А почему вы решили, что мне 12-14? Я звучу незрело? Или не обнаруживаю достаточного знания зонских законов? А всякая девушка/женщина старше 18 должна бы уж, казалось...
Или только незрелая особа не восхищается Настоящими Мужчинами? Мне вот кажется ровно наоборот... У меня такого рода восхищение осталось в тинейджерском возрасте. Хотя было, не отрицаю.
Вы серьезно отрицаете тот факт, что бывают и обратные изнасилования? Какая разница, в тюрьме или где еще! Бывают они!
Так я и не добилась от вас ответа относительно распропагандированной необходимости в случае изнасилования убить всех вокруг и потом себя. Это на какие случаи распространяется-то?
И вообще непонятно, почему Настоящий Мужчина так невероятно высоко ценит в себе именно свою ж... И тут же наложит на себя руки, не дай Бог что с ней случится...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Тетя-Мотя wrote:Привет, мальчишки!
А почему вы решили, что мне 12-14? Я звучу незрело? Или не обнаруживаю достаточного знания зонских законов? А всякая девушка/женщина старше 18 должна бы уж, казалось...
Или только незрелая особа не восхищается Настоящими Мужчинами? Мне вот кажется ровно наоборот... У меня такого рода восхищение осталось в тинейджерском возрасте. Хотя было, не отрицаю.
Вы серьезно отрицаете тот факт, что бывают и обратные изнасилования? Какая разница, в тюрьме или где еще! Бывают они!

Тетя-Мотя, видители в чём дело, Ваши ответы и предположения напоменают детский лепет девочки-тинейджера. Взрослы человек подумал бы, прежде чем писать что мужичишки или охранники могут быть изнасилованны. Конечно Вас папа с мамой до 21 года могли вырастить в полной изоляции от мира. Вот откуда у Вас такие нелепые заявы про бедных охранников тюрьмы которых насилуют злобные зечки. :mrgreen:
И еще, вы видимо слабо разбираетесь с мужской физиологии. Вы в школе анатомию проходили? Иначе-бы знали о том, что у мужчины в члене нет кости, и что без возбуждения он не "встанет". И соответсвенно ввести в себя женщине будет проблематично его. Блин, пишу тут ответ и ржу. Ну не могу я представить как тётка может мужика изнасиловать. Или она с собой виагру носит? Поймает мужика, напоит его виагрой, часик подождет а потом вперед? :mrgreen: :mrgreen:

Тетя-Мотя wrote:Так я и не добилась от вас ответа относительно распропагандированной необходимости в случае изнасилования убить всех вокруг и потом себя. Это на какие случаи распространяется-то?

Т.е. если вас изнасилуют, то вы просто продолжите жить как жили до этого? Знаете, я живу по принципу - если тебя ударили по щеке, оторви обидчику руку что-бы он не смог тебя ударить по другой щеке.

Тетя-Мотя wrote:И вообще непонятно, почему Настоящий Мужчина так невероятно высоко ценит в себе именно свою ж... И тут же наложит на себя руки, не дай Бог что с ней случится...

А мы все в себе любим. Все части тела. Лично для меня каждый мой орган любимый.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Тетя-Мотя wrote:Привет, мальчишки!

Да примеры Вы какие-то странные приводите. :pain1: Женщины на зоне насилуют мужчину-ОХРАННИКА. 8O Который при оружии! 8O Ну давайте я возьму автомат, а Вы меня попробуете изнасиловать. :wink: Обещаю насмерть не убивать, стрелять только по ногам, так что потом посмеёмся вместе. :lol:

Лично я с тем, что обратные изнасилования "бывают", спорить не буду, но не вполне представляю технологию. Вы поподробнее не расскажете? :? Если мужик не хочет, у него, как правило, просто не встаёт. И чего Вы с ним будете делать?

Или Вы про ситуацию, когда он в начале не хочет, но в процессе у него желание появляется? :? Так это правильнее называть соблазнением, а не изнасилованием.

Только зону к своему рассказу не приплетайте, ладно? Или приплетайте - но с очень подробными разъяснениями. Иначе звучит какой-то запредельной чуш... (зачёркнуто) ... фантастикой.
Не гоните, и не гонимы будете...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

stoli wrote:

Да какие проблемы :wink: Я тут с этой политкоректностью уже устал. Все расшаркиваются или все на подсознание бить пытаются.

А мне фраза понравилась, я даже не смог придумать, что сказать. :pain1:

Посидел репу почесал, не нашел... :?
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Бродяга wrote:
Тетя-Мотя wrote:И вообще непонятно, почему Настоящий Мужчина так невероятно высоко ценит в себе именно свою ж... И тут же наложит на себя руки, не дай Бог что с ней случится...

А мы все в себе любим. Все части тела. Лично для меня каждый мой орган любимый.

Точно! :lol: Именно так, Тетя-Мотя! :umnik1: Просто на остальные части тела (руки-ноги и прочие там уши) никто особо не посягает, а на ж... - по слухам, в определённых ситуацих, случается. :pain1:
Mona Lisa
Уже с Приветом

Post by Mona Lisa »

Бродяга wrote:И еще, вы видимо слабо разбираетесь с мужской физиологии. Вы в школе анатомию проходили? Иначе-бы знали о том, что у мужчины в члене нет кости, и что без возбуждения он не "встанет". И соответсвенно ввести в себя женщине будет проблематично его. Блин, пишу тут ответ и ржу. Ну не могу я представить как тётка может мужика изнасиловать. Или она с собой виагру носит? Поймает мужика, напоит его виагрой, часик подождет а потом вперед? :mrgreen: :mrgreen:

Я тоже смеялась, читая Ваш ответ. ИМХО, Тетя-Мотя имеет в виду совсем другой вид изнасилования. Это когда группа женщин, положив мужчину на живот, вводит seх-toy в его задний проход.
Last edited by Mona Lisa on 20 Nov 2003 02:28, edited 1 time in total.
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
Он притупляет чувство страха.
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

Тетя-Мотя wrote:Тетя-Мотя, видители в чём дело, Ваши ответы и предположения напоменают детский лепет девочки-тинейджера. Взрослы человек подумал бы, прежде чем писать что мужичишки или охранники могут быть изнасилованны.

Вроде бы Комсомолка.ру про такое изнасилование писала. Чуть ли даже не на Привет ссылку притаскивали. Зэчки пользовались тем мужичишкой довольно долго.

Про "встанет - не встанет" говорят, что если "вставший" перевязать где надо, то он долго стоит. Чернеет, правда.
Last edited by 8K on 20 Nov 2003 02:29, edited 2 times in total.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Mona Lisa wrote:
Бродяга wrote:И еще, вы видимо слабо разбираетесь с мужской физиологии. Вы в школе анатомию проходили? Иначе-бы знали о том, что у мужчины в члене нет кости, и что без возбуждения он не "встанет". И соответсвенно ввести в себя женщине будет проблематично его. Блин, пишу тут ответ и ржу. Ну не могу я представить как тётка может мужика изнасиловать. Или она с собой виагру носит? Поймает мужика, напоит его виагрой, часик подождет а потом вперед? :mrgreen: :mrgreen:

Я тоже смеялась, читая Ваш ответ. ИМХО, Тетя-Мотя имеет в виду совсем другой вид изнасилования. Это когда группа женщин, положив мужчину на живот, вводят sex-toy в его задний проход.

А в чём кайф-то? :? Женщины, объясните непонятливому?

Может, тему в раздел "Для взрослых" перенести? :? А то здесь слишком подробные описания всё же не рекомендуются... :pain1:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

8K wrote:
Бродяга wrote:Тетя-Мотя, видители в чём дело, Ваши ответы и предположения напоменают детский лепет девочки-тинейджера. Взрослы человек подумал бы, прежде чем писать что мужичишки или охранники могут быть изнасилованны.

Вроде бы Комсомолка.ру про такое изнасилование писала. Чуть ли даже не на Привет ссылку притаскивали. Зэчки пользовались тем мужичишкой довольно долго.

А ссылочку не подкинете? :? Хоть на "комсомолку", хоть на Привет? А то как-то фантазии не хватает такое вообразить. :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Эх, прийдется рассказать байку из уголовного эпоса.

Про виагру это Бродяга правильно в строку вставил :mrgreen:

Но так как меня тут начали "подписывать" на "положенца" по приветовской "Хате" :mrgreen: А че ни че та звучит?
То положение обязывать рассказывать тайны уголовного эпоса :mrgreen:

История уголовного эпоса гласит, что к члену жертвы приматывают столовую ложку. Вот значит с этой ложкой и происходят все массовые случаи изнасилования и передачи бедного мужика с кляпом во рту из барака в барак. Пока вобщем ложка не сотрется :roll: :mrgreen:

Тетя-Мотя, я правильно историю излагаю, Вы то что слышали?

P.S. Я вообще тронут, что такое количество людей переживает за мою задницу 8O Я в целом больше за яйца и глаза беспокоюсь чем за другие органы :lol:
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

Бродяга wrote:у мужчины в члене нет кости, [...] без возбуждения он не "встанет".

Еще говорят, что дело не в возбуждении, а в присутствии определенного гормона. Который можно ввести обычным шприцем.

Впрочем, не буду спекулировать, а то тоже скажете, что начитался бульварных романов.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Sergunka wrote:
stoli wrote:

Да какие проблемы :wink: Я тут с этой политкоректностью уже устал. Все расшаркиваются или все на подсознание бить пытаются.

А мне фраза понравилась, я даже не смог придумать, что сказать. :pain1:

Посидел репу почесал, не нашел... :?

Ну всё, на "хате" снова покой и порядок :mrgreen:
Mona Lisa
Уже с Приветом

Post by Mona Lisa »

SBolgov wrote:
Mona Lisa wrote:

Я тоже смеялась, читая Ваш ответ. ИМХО, Тетя-Мотя имеет в виду совсем другой вид изнасилования. Это когда группа женщин, положив мужчину на живот, вводят sex-toy в его задний проход.

Может, тему в раздел "Для взрослых" перенести? :? А то здесь слишком подробные описания всё же не рекомендуются... :pain1:

Главная цель любого вида изнасилования - не получение удовольствия от полового акта, а унижение и боль насилуемого.
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
Он притупляет чувство страха.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

8K wrote:
Бродяга wrote:у мужчины в члене нет кости, [...] без возбуждения он не "встанет".

Еще говорят, что дело не в возбуждении, а в присутствии определенного гормона. Который можно ввести обычным шприцем.

Впрочем, не буду спекулировать, а то тоже скажете, что начитался бульварных романов.

Тот гормон тестостероном зовётся. Некоторые мои знакомые по 750-1000mg в неделю его загоняют в задницу.
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

SBolgov wrote:ссылочку не подкинете? :? Хоть на "комсомолку", хоть на Привет?

Не, я на такое добро не шибко падок, так что ссылок не храню. А искать ломает, было бы путное что-то - тогда другое дело...
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

8K wrote:

Ну это уж точно не на зоне. :lol:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Mona Lisa wrote:
SBolgov wrote:
Mona Lisa wrote:Я тоже смеялась, читая Ваш ответ. ИМХО, Тетя-Мотя имеет в виду совсем другой вид изнасилования. Это когда группа женщин, положив мужчину на живот, вводят sex-toy в его задний проход.

Главная цель любого вида изнасилования - не получение удовольствия от полового акта, а унижение и боль насилуемого.

Вот прям так-таки любого? :?

Извините за хамский вопрос - это у Вас личный опыт, или байки пересказываете? :?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

SBolgov wrote:
8K wrote:

Сейчас тебе расскажут что ты зону не топтал, что не знаеш что там есть и чего нет.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Mona Lisa wrote:Главная цель любого вида изнасилования - не получение
удовольствия от полового акта, а унижение и боль насилуемого.

Да ну? Может это у вас, у женщин так, но мужики насилуют как раз из-за удовольствия :nono#:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Бродяга wrote:
SBolgov wrote:
8K wrote:Еще говорят, что дело не в возбуждении, а в присутствии определенного гормона. Который можно ввести обычным шприцем.

Сейчас тебе расскажут что ты зону не топтал, что не знаеш что там есть и чего нет.

Дык ведь совершенно правы будут!!! :umnik1: Действительно не топтал :pain1:, действительно не знаю. :pain1: Ни того, чего там есть, ни того, чего там нету. :pain1:

Оттого-то, когда небылицы слышу, сомнения и появляются. :umnik1: А иначе я бы не сомневался, я б просто знал точно. :umnik1:
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

SBolgov wrote: Ну давайте я возьму автомат, а Вы меня попробуете изнасиловать. :wink: Обещаю насмерть не убивать, стрелять только по ногам, так что потом посмеёмся вместе. :lol:

OFF Из калаша по ногам :? от болевого шока наверно не загнется, но смеятся будт проблематично :pain1: может каску надеть и по стройке
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

SBolgov wrote:Точно! :lol: Именно так, Тетя-Мотя! :umnik1: Просто на остальные части тела (руки-ноги и прочие там уши) никто особо не посягает, а на ж... - по слухам, в определённых ситуацих, случается. :pain1:

Бродяга вроде за щеку руки рвать собирался 8)

Return to “О жизни”