Ущемление прав иммигрантов?

Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

Kostyk wrote:
Noskov Sergey wrote:Передумал

Сергеы, извините что пишу в латинице, толко вернулся в Канаду. Отсутствовал 3 года, не расказите поболше о работач в Цалгары, не связанныч с ИТ, позалуиста. И какие расценки на рент.

Обратите внимание на кнопку <Translit> в левом верхнем углу окошечка, когда вы пишете пост.

Welcome to Canada and Good Luck!
Kostyk
Новичок

Post by Kostyk »

Noskov Sergey wrote:Misha,

Учил действительно хорошо.

Kostyk

Я не знаю про рент, мы рентовали 2 месяца прошлым летом вот тут
http://www.boardwalk.ca/rental/calgary/ ... asp?lng=EN

2-бдр около университета стоила порядка 1300 включая все утилиты, потом купили дом. В нашем районе - NW West Dalhousie/Edgemont, 2-бдр сейчас сдают 1300-1700. В хороших районах юго и северо-запада примерно также. В северо-востоке и юго-востоке будет намного дешевле 900-1000. Про работы еще интересней, какая специальность? Химикам в Калгари работы хватает.

Специалност маркетолог, манагер по рекламе, sales, маркет research. Как ситуациая на рынке retail? Спасибо за ссылки. И спасибо Еден.
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Seidhe wrote: 3. Поскольку в Штатах спрос выше и конкуренция меньше, свалив туда, люди там добиваются того, чего не смогли добиться здесь. И дальше начинается уже психология - вот я такой из себя весь крутой теперь senior или architect, а вот в Канаде-то меня и не оценили, так им и надо...

Вот именно этот момент иллюстрирует всю извращенность текущей ситуации. В Штатах одновременно ниже конкуренция и выше зарплаты. С одной стороны, смешно, когда люди перебравшись в Штаты из Канады начинают пальцы расставлять, типа меня наконец оценили. С другой стороны, не менее смешно, когда способные люди сидят в Канаде и кровью-потом зарабытавают по американским понятиям копейки. Что их заставляет это делать? Чисто желание посоперничать с миллионом китайцев?
Seidhe
Уже с Приветом

Post by Seidhe »

зеданчег wrote:
Seidhe wrote: 3. Поскольку в Штатах спрос выше и конкуренция меньше, свалив туда, люди там добиваются того, чего не смогли добиться здесь. И дальше начинается уже психология - вот я такой из себя весь крутой теперь senior или architect, а вот в Канаде-то меня и не оценили, так им и надо...

Вот именно этот момент иллюстрирует всю извращенность текущей ситуации. В Штатах одновременно ниже конкуренция и выше зарплаты. С одной стороны, смешно, когда люди перебравшись в Штаты из Канады начинают пальцы расставлять, типа меня наконец оценили. С другой стороны, не менее смешно, когда способные люди сидят в Канаде и кровью-потом зарабытавают по американским понятиям копейки. Что их заставляет это делать? Чисто желание посоперничать с миллионом китайцев?

Коротко говоря, не в деньгах счастье, и всех денег на свете не заработаешь.
Давайте не будем отклоняться от темы ущемления иммигрантов в Канаде.
Fishing forever.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

A. Fig Lee wrote:
Ето делается специально, чтоб вы там спивались. А у нас гавермент о здоровье нашем заботится. И туфту в ЛСБО продать вирчуали импосибл.
А вот в дюти-фри чернила могут попастся, как и в Штатах пиво поддельное брали. :(

Я препочитаю сам решать что мне делать, а не чтобы это за меня решал какой-нибудь идиот из правительства
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

yugi wrote:
A. Fig Lee wrote:
Ето делается специально, чтоб вы там спивались. А у нас гавермент о здоровье нашем заботится. И туфту в ЛСБО продать вирчуали импосибл.
А вот в дюти-фри чернила могут попастся, как и в Штатах пиво поддельное брали. :(

Я препочитаю сам решать что мне делать, а не чтобы это за меня решал какой-нибудь идиот из правительства

самому тестировать на полоний и т.д.?
хозяин - барин
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Зеданчег, я кстати посмотрел Rosemount Estate Diamond Label Shiraz is $6.99 in TJ.

Return to “Канадский Клуб”