Это всего лишь частное мнение старого маразматика, хоть он и зампред. Но маразм полный, конечно.Ion Tichy wrote: ↑30 Sep 2018 04:55
Все проблемы решены, давайте дрочевом займемся.
https://vz.ru/news/2018/9/30/943915.htmlОнищенко предложил рассказывать школьникам о вреде мастурбации
30 сентября 2018, 00:31
По мнению первого заместителя председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадия Онищенко, в среде молодежи получила широкое распространение проблема мастурбации и онанизма, с которой депутат предлагает бороться на уровне образовательных учреждений и семьи.
...
Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 2
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Не было этого в советской школе. Зачем себя дискредитировать такими заявлениями? Это полная чушь, даже с учетом намеренного утрирования.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Sep 2018 05:00 О точно - нам еще в советской школе внушали что в результате онанизма вытекают мозги и человек слепнет.
-
- Уже с Приветом
Товарисч спутал с американской школой, это там такое говорили.ZSM-5 wrote: ↑30 Sep 2018 19:32Не было этого в советской школе. Зачем себя дискредитировать такими заявлениями? Это полная чушь, даже с учетом намеренного утрирования.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Sep 2018 05:00 О точно - нам еще в советской школе внушали что в результате онанизма вытекают мозги и человек слепнет.
-
- Уже с Приветом
Почему "полный маразм"? Хочу напомнить, что целью #2 обрезания (цель #1 - гигиеническая) является борьба с онанизмом, имеющая конечной целью увеличение размера той популяции, в которой практикуется обрезание. Причем борьба идет не "мягкими" средствами, о которых говорит Онищенко (и о которых говорилось в советской школе - занятия спортом, и т.д.), а достаточно грубым и бесцеремонным вмешательством, к тому же необратимым. Вы же не будете утверждать, что все те многочисленые страны и народы, у которых практикуется обрезание, занимаются, по Вашему выражению, "полным маразмом"? Или будете?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню, Онана господь наказал исключительно по экономическим соображениям - Онан хотел, чтобы имущество покойного брата досталось ему, а не возможным детям вдовы брата, рожденным от Онана. Эта проблема у древних евреев реально существовала, но при чем же здесь Россия?ZSM-5 wrote: ↑30 Sep 2018 20:09Почему "полный маразм"? Хочу напомнить, что целью #2 обрезания (цель #1 - гигиеническая) является борьба с онанизмом, имеющая конечной целью увеличение размера той популяции, в которой практикуется обрезание. Причем борьба идет не "мягкими" средствами, о которых говорит Онищенко (и о которых говорилось в советской школе - занятия спортом, и т.д.), а достаточно грубым и бесцеремонным вмешательством, к тому же необратимым. Вы же не будете утверждать, что все те многочисленые страны и народы, у которых практикуется обрезание, занимаются, по Вашему выражению, "полным маразмом"? Или будете?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Москве двое полицейских расстреляли прохожего, сделавшего им замечание
https://www.mk.ru/moscow/2018/10/01/v-m ... hanie.htmlКак стало известно «МК», инцидент произошел около полуночи в воскресенье на улице Дербеневская. 25-летний житель Пятигорска сделал замечание двоим молодым людям, которые шли по улице и стреляли в воздух из травматического пистолета. После этого нарушители спокойствия начали стрелять уже в прохожего. Мужчина получил несколько ранений в грудь, живот и голову. В тяжелом состоянии он был госпитализирован.
По горячим следам подозреваемых удалось разыскать. Ими оказались двое патрульных ОМВД по Даниловскому району, на территории которого и произошла стрельба. - 34-летний лейтенант и 33-летний старший сержант. Один из них находился в отпуске, другой был в свободное от службы время. Ведется расследование.
-
- Уже с Приветом
Комментарий к картинке. По Крымскому мосту открылось движение грузового транспорта.
https://ria.ru/society/20181001/1529699 ... um=desktopВ ночь на понедельник началось грузовое движение по Крымскому мосту. За первые восемь часов по нему проехали более 700 грузовиков.
По данным инфоцентра, первые грузовики привезли на полуостров молоко, мясную продукцию и стройматериалы, а на материк двигались машины с крымским вином.
-
- Уже с Приветом
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Запустили два энергоблока на новых ТЭС Крыма (в сумме дадут около 400 - 500 мегаватт; или это когда еще 2 запустят, не помню)
Еще два как я понимаю в наладке.
Блоки те самые, _которые они никогда из за санкций не запустят_.
Еще два как я понимаю в наладке.
Блоки те самые, _которые они никогда из за санкций не запустят_.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто беднее, того и хватают. Как хочешь, так и живи
https://lenta.ru/articles/2018/10/02/takayajizn/39-летняя жительница Ивантеевки (Саратовская область) Ольга Журавлева, безработная мать-одиночка с двумя дочерьми, приговорена к 120 часам обязательных работ из-за помощи знакомым с уборкой пиццерии. В суде прокуроры заявили, что женщина обокрала государство на семь тысяч рублей, получая пособие по безработице. Ее осудили по части 1 статьи 159.2 УК России («Мошенничество при получении выплат»). Россиянка своей вины не признала, однако это на исход дела не повлияло. С уголовной судимостью ей будет еще сложнее ухаживать за дочерьми, одна из которых страдает эпилепсией, в обществе, которое боится всего, что связано с судами, полицией и властью. Корреспондент «Ленты.ру» Лариса Жукова отыскала Журавлеву и записала ее монолог о жизни в глубинке и о том, как ее дело стало возможным в наше время.
-
- Уже с Приветом
Где-то есть места где можно работать получая пособие по безработице?
-
- Уже с Приветом
Ну, в США пытаются некоторые, но на самом деле если это выясняется, кончиться может весьма плохо для них.
Но конечно, до рекордсменов (они слопали до 1 миллиона велфаре долларов каждый) этому случаю далеко. Могли бы предупреждением обойтись.
Но конечно, до рекордсменов (они слопали до 1 миллиона велфаре долларов каждый) этому случаю далеко. Могли бы предупреждением обойтись.
-
- Уже с Приветом
Ну как бы понятно что она нарушала и получила 3 раза по 1К рублей за мытье полов где то там. То что у нее двое детей, из них один инвалид и живет она на пособие если не ошибаюсь 4К рублей в месяц, это никого не волнует. Серьезное преступление и надо ее наказать примерно. За то время что она проведет на принудительных работах, детишик скорее всего сдохнут с голоду и это правильно. Нефиг плодить нищету. И бюджету облегчение.
-
- Уже с Приветом
преступление есть преступление.. как говорили древние латиняне "дура лекс" и наказывать надо иначе,adda_ wrote: ↑02 Oct 2018 18:28 Ну как бы понятно что она нарушала и получила 3 раза по 1К рублей за мытье полов где то там. То что у нее двое детей, из них один инвалид и живет она на пособие если не ошибаюсь 4К рублей в месяц, это никого не волнует. Серьезное преступление и надо ее наказать примерно. За то время что она проведет на принудительных работах, детишик скорее всего сдохнут с голоду и это правильно. Нефиг плодить нищету. И бюджету облегчение.
завтра какойнить мальчик, скажет а я вобще больной у меня температура и астма, поэтму меня нельзя наказывать за кражу пиражков,
потом он раскурочит вам машину и опять... зачем наказывать, мальчик же хороший, его мама будет плакать,
а машину вы себе купите новую, ну что у вас денег нет чтоли?
-
- Уже с Приветом
Есть такая история, про адвоката Плевако. Однажды в суде он защищал старушку укравшую чайник (защищал по жребию, как и положено всем адвокатам в том числе и сейчас). Обвинитель говорил что конечно же старушку жаль, но если не поступать по закону, порядок разрушится и в итоге государство падет. Плевако отвечал - все вынесла великая Россия. И татарское иго, и нашествие двунадесяти языков (имеется ввиду Наполеон), но вот пришла старушка, украла чайник и Россия рухнула.
Присяжные старушку оправдали. Но это было в царской России, и оправдали они ее зря. Россия действительно через десяток лет рухнула. Именно из за этой старушки я полагаю.
Присяжные старушку оправдали. Но это было в царской России, и оправдали они ее зря. Россия действительно через десяток лет рухнула. Именно из за этой старушки я полагаю.
-
- Уже с Приветом
Особенно отличился некто Ульянов, защищая в суде лиц с пониженной социальной ответственностью, попавшихся на мелких кражах.
-
- Уже с Приветом
Там "прекрасен" весь рассказ, хоть его и пытались делать максимально слезовыжимательным.adda_ wrote: ↑02 Oct 2018 18:28 Ну как бы понятно что она нарушала и получила 3 раза по 1К рублей за мытье полов где то там. То что у нее двое детей, из них один инвалид и живет она на пособие если не ошибаюсь 4К рублей в месяц, это никого не волнует. Серьезное преступление и надо ее наказать примерно. За то время что она проведет на принудительных работах, детишик скорее всего сдохнут с голоду и это правильно. Нефиг плодить нищету. И бюджету облегчение.
-
- Уже с Приветом
Не понял, что в этом такого? По закону же положено пособие 10 месяцев, после увольнения? Причем в Калифорнии его можно даже вместе с пакетом от компании получать. Многие мои коллеги получали, после того как в прошлом году были массовые увольнения.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Разве я возражаю чтобы тетку посадили? Закон должен торжествовать. Детишек можно в детский дом отправить. Или еще куда. А можно ничего не делать. Они и так на это пособие по безработице долго не протянут. Это же не мои дети, мне глубоко на них пофигу.
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню, г. Ульянов провел полтора десятка дел как защитник, большую часть (или все) он проиграл. Так что в качестве адвоката его успехи весьма сомнительны.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑02 Oct 2018 20:32 Особенно отличился некто Ульянов, защищая в суде лиц с пониженной социальной ответственностью, попавшихся на мелких кражах.
-
- Уже с Приветом
Прокуратура уже отменила все это, сказав что сумма несерьезная и преступлением это не было.ie wrote: ↑02 Oct 2018 19:11преступление есть преступление.. как говорили древние латиняне "дура лекс" и наказывать надо иначе,adda_ wrote: ↑02 Oct 2018 18:28 Ну как бы понятно что она нарушала и получила 3 раза по 1К рублей за мытье полов где то там. То что у нее двое детей, из них один инвалид и живет она на пособие если не ошибаюсь 4К рублей в месяц, это никого не волнует. Серьезное преступление и надо ее наказать примерно. За то время что она проведет на принудительных работах, детишик скорее всего сдохнут с голоду и это правильно. Нефиг плодить нищету. И бюджету облегчение.
завтра какойнить мальчик, скажет а я вобще больной у меня температура и астма, поэтму меня нельзя наказывать за кражу пиражков,
потом он раскурочит вам машину и опять... зачем наказывать, мальчик же хороший, его мама будет плакать,
-
- Уже с Приветом
После скандала который лента ру устроила. А если бы нет, то справедливость и закон восторжествовали бы..StrangerR wrote: ↑02 Oct 2018 21:59Прокуратура уже отменила все это, сказав что сумма несерьезная и преступлением это не было.ie wrote: ↑02 Oct 2018 19:11 преступление есть преступление.. как говорили древние латиняне "дура лекс" и наказывать надо иначе,