прошу прощения, но кол-во всяких environmental hazards просто зашкаливает. нарисовали какую-то идиллию. Где ж такое взять?Kapitula123 wrote: 01 Dec 2021 00:25 Так это тоже прогрессирует. И сейчас не живут до 30. И даже без таблеток живут до 80и. Все что от людей надо- это есть здоровую еду, получать солнечный свет и упражняться, все.
Обязательная вакцинация детей
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Обязательная вакцинация детей
-
- Уже с Приветом
Да. Включая таблетки.Fur_Elise wrote: 01 Dec 2021 00:32прошу прощения, но кол-во всяких environmental hazards просто зашкаливает.Kapitula123 wrote: 01 Dec 2021 00:25 Так это тоже прогрессирует. И сейчас не живут до 30. И даже без таблеток живут до 80и. Все что от людей надо- это есть здоровую еду, получать солнечный свет и упражняться, все.
-
- Уже с Приветом
Ковид не совсем обычный (привычный организму) вирус, а посему организм не совсем "лучше" знает "что и как ему делать".Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 22:56 Не надо ничего сбивать. Удручаете вы меня организм ваш лучше знает, что ему и как делать.
Температуру (выше 38 С) сбивать надо
Информация от практикующих врачей, ссылку дать не могу.
-
- Уже с Приветом
Обычный вирус. Не хуже испанки и прочих полиомиелитовsergant wrote: 01 Dec 2021 01:40Ковид не совсем обычный (привычный организму) вирус, а посему организм не совсем "лучше" знает "что и как ему делать".Kapitula123 wrote: 30 Nov 2021 22:56 Не надо ничего сбивать. Удручаете вы меня организм ваш лучше знает, что ему и как делать.
Температуру (выше 38 С) сбивать надо
Информация от практикующих врачей, ссылку дать не могу.
-
- Уже с Приветом
Fever is an important part of the body's defense against infection. Most bacteria and viruses that cause infections in people thrive best at 98.6°F (37°C). Many infants and children develop high fevers with mild viral illnesses. Although a fever signals that a battle might be going on in the body, the fever is fighting for, not against the person.
Brain damage from a fever generally will not occur unless the fever is over 107.6°F (42°C). Untreated fevers caused by infection will seldom go over 105°F (40.6°C) unless the child is overdressed or in a hot place
Я могу дать ссылку
https://medlineplus.gov/ency/article/003090.htm
Brain damage from a fever generally will not occur unless the fever is over 107.6°F (42°C). Untreated fevers caused by infection will seldom go over 105°F (40.6°C) unless the child is overdressed or in a hot place
Я могу дать ссылку
https://medlineplus.gov/ency/article/003090.htm
-
- Уже с Приветом
По ссылке речь об "обычных" вирусах.
Во "внутренних методичках" в госпиталях в России при короне таки рекомендуют сбивать, дабы не провоцировать "цитокиновый шторм".
В США свои "протоколы".
Спорить не буду.
Во "внутренних методичках" в госпиталях в России при короне таки рекомендуют сбивать, дабы не провоцировать "цитокиновый шторм".
В США свои "протоколы".
Спорить не буду.
-
- Уже с Приветом
А как понять, перешло в нехороший кашель или нет? Кашель есть в положении стоя, но когда лежишь то его нет. И температура спала. Пока не паниковать?
-
- Уже с Приветом
а Вы тоже болеете? у вас кашель сухой или что-то выходит?swlana wrote: 01 Dec 2021 04:08 А как понять, перешло в нехороший кашель или нет? Кашель есть в положении стоя, но когда лежишь то его нет. И температура спала. Пока не паниковать?
-
- Уже с Приветом
Да, с праздников тоже лежу. Вроде что-то откашливается, не сказала бы что сухой. Температура три дня была, сейчас только кашель и слабость.
-
- Уже с Приветом
у меня сегодня шестой день. температура тоже спала, но кто знает надолго ли. А кашель усилился. Завтра наверное пойду попрошу сделать рентген
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!!!
И спасибо что делитесь информацией о течении болезни!
И спасибо что делитесь информацией о течении болезни!
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Спасибо Балун!
С утра температура была 37.7 во рту, я решила сходить в urgent care
мама дорогая... сегодня пошла в новое для себя заведения. Позвонила им по телефону, мол сидеть в машине? трубку никто не берет. Захожу - полная приемная народу, малых детей, все БЕЗ МАСОК, ресепшионистка молодая девица сидит без маски (ок, маски для защиты окружающих от тебя, но я бы все равно работая в таком месте носила самую самую надежную маску), прождала в машине часа два.
Молодая женщина NP написала мне направление на моноклональные антитела. Правда я решила все-таки подождать. Вот прям сейчас хорошо себя чувствую и даже т-ра совсем нормализовалась. Может так и пойдет дальше. Продолжаю принимать саплменты.
А, еще с утра звонили от моего доктора (я им звонила 2 дня назад, наконец дошла очередь перезвонить да, сказали бейби аспирин по 1 штуке от тромбов если хочется.
мама дорогая... сегодня пошла в новое для себя заведения. Позвонила им по телефону, мол сидеть в машине? трубку никто не берет. Захожу - полная приемная народу, малых детей, все БЕЗ МАСОК, ресепшионистка молодая девица сидит без маски (ок, маски для защиты окружающих от тебя, но я бы все равно работая в таком месте носила самую самую надежную маску), прождала в машине часа два.
Молодая женщина NP написала мне направление на моноклональные антитела. Правда я решила все-таки подождать. Вот прям сейчас хорошо себя чувствую и даже т-ра совсем нормализовалась. Может так и пойдет дальше. Продолжаю принимать саплменты.
А, еще с утра звонили от моего доктора (я им звонила 2 дня назад, наконец дошла очередь перезвонить да, сказали бейби аспирин по 1 штуке от тромбов если хочется.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за пожелания и рекомендации по лекарствам!
У нас тоже аншлаг в urgent care, решила пока не настолько плохо, чтобы ждать по 4 часа.
Всем здоровья!
У нас тоже аншлаг в urgent care, решила пока не настолько плохо, чтобы ждать по 4 часа.
Всем здоровья!
-
- Уже с Приветом
Я без наезда, честное слово, мне просто действительно интересно. Вы с гриппом/ простудой ( короче говоря, с такими же симптомами ) тоже вот это вот все делаете? Врачам по несколько раз звоните, разными градусниками везде себе все замеряете , в uc ездите?Fur_Elise wrote: 01 Dec 2021 19:50 Спасибо Балун!