Нет, не мурыжат. Но и ничего не говорят.
Я думаю это "неперeводимая игра слов на местном диалекте" ("Бриллиамтовая Рука").
Moderator: Sw_Lem
Нет, не мурыжат. Но и ничего не говорят.
Ну это вы загнули. Попробуйте "распоряжаться собой" и, скажем, перерезать себе вены. Сколько вас в "дурке" будут держать или в больнице под наблюдением (с сиделкой) - три дня? Или сколько сейчас? Как минимум! А потом будет небольшой "выездной" суд и могут продлить. Всё не так-то и просто. Похоже, что вы не сталкивались и рассуждаете чисто теоритически.zVlad wrote: 17 Oct 2021 23:25
Нет, уважаемая Арликино, человек имеет право выбора более высокого всех интерсов любого размера популяции, право на распоряжения собой так как ему это видится правильным.
Нормальный человек знает как "распоряжаться собой" и имеет на это незыблимое право. Да есть общество. Но общество это не стадо баранов, это борьба и становление личностей, а не случаяс когда тот или иной баран оказался впереди и все за ним побежали.sasha_z wrote: 18 Oct 2021 03:05Ну это вы загнули. Попробуйте "распоряжаться собой" и, скажем, перерезать себе вены. Сколько вас в "дурке" будут держать или в больнице под наблюдением (с сиделкой) - три дня? Или сколько сейчас? Как минимум! А потом будет небольшой "выездной" суд и могут продлить. Всё не так-то и просто. Похоже, что вы не сталкивались и рассуждаете чисто теоритически.zVlad wrote: 17 Oct 2021 23:25
Нет, уважаемая Арликино, человек имеет право выбора более высокого всех интерсов любого размера популяции, право на распоряжения собой так как ему это видится правильным.
Страсти какие. Не кажется, вы у врача не спрашивали и сами придумали. Вы таки спроситеcity_girl wrote: 17 Oct 2021 18:27Швах-не швах, но у нас многим, если не большинству нереально делать элементарные вещи. Извините если для вас это сюрприз. Мне тут подруга прислала список анализов , мол пойди сделай на всякий случай. Мне этот списочек во первых никто не сделает, во вторых даже со страховкой он мне встанет в пару тысяч))))арлекино wrote: 17 Oct 2021 18:10По вашим словам выходит, что в Америке полный швах с медициной, диагностикой и прочим лечением, если там нереально делать элементарные вещи.city_girl wrote: 17 Oct 2021 17:56 Притом, что вы российские реалии перекладываете на американскую действительность. А она другая.
Прививку сделать наоборот элементарно, любая аптека, киоски на улице и т д. Иди уколись бесплатно (за деньги налогоплательщиков) на свой страх и риск, и особенно когда со всех сторон прессуют.
Разница в том, что я пишу общую оценку действиям и образу мышления (если кто то видит в этом себя это его проблемы), а во вы и Ситигерл пишите личные оскорбления. Опять же, случай с моей сестрой был выдуманный, в ответ на действия и ход мыслей сестры Ситигрл и при этом я ее не оскорблял, а критиковал ход мыслей, а вот вы с Ситигерл писали именно прямое оскорбление. Так что тут нет никаких двойных стандартов.Jumbo Jet wrote: 17 Oct 2021 23:20 Да ладно вам. ДругаяСторона написал что все кто не привит дураки, долбодятлы и прочая. Тут же рассказал о своей непривитой сестре, на что был задан вопрос - а ваша сестра тоже дура или долбодятел по его же стандартам?
Оказывается низя. Айяйяй. Так нас и забанили, меня за то что назвал вещи своими именами, а СитиГал за то что сделала совершенно логичное заключение.
Ничего вы не критиковали, это вам мерещиться. А теперь получается сочинили какую то чушь (якобы в плане критики) и побежали жаловаться модератору , когда ваши выдумки не прошли. Еще хуже.OtherSide wrote: 18 Oct 2021 12:48Разница в том, что я пишу общую оценку действиям и образу мышления (если кто то видит в этом себя это его проблемы), а во вы и Ситигерл пишите личные оскорбления. Опять же, случай с моей сестрой был выдуманный, в ответ на действия и ход мыслей сестры Ситигрл и при этом я ее не оскорблял, а критиковал ход мыслей, а вот вы с Ситигерл писали именно прямое оскорбление. Так что тут нет никаких двойных стандартов.Jumbo Jet wrote: 17 Oct 2021 23:20 Да ладно вам. ДругаяСторона написал что все кто не привит дураки, долбодятлы и прочая. Тут же рассказал о своей непривитой сестре, на что был задан вопрос - а ваша сестра тоже дура или долбодятел по его же стандартам?
Оказывается низя. Айяйяй. Так нас и забанили, меня за то что назвал вещи своими именами, а СитиГал за то что сделала совершенно логичное заключение.
У «здорового невакцинированного человека» ноль вируса внутри организма
Он вас тоже не боится.Гоша Хороший wrote: 17 Oct 2021 03:27
я отношусь к вирусу с большим уважением, просто его еще не постигли
но я его не боюсь
Ну вот видите, а изображал из себя невинно пострадавшую овечку, которая просто наводила «общую критику».
О, вопросов много. Например, "What happened with the Land of the free and the Home of the brave?"
Т.е. вы таки признали, что утверждать, что если с привикой переболел легко, то это значит, что без прививки вообще бы не болел - это отборная чушь?