Вы видео смотрели ? Не было там причин доставать ствол. То же самое и суд признал. И дали ему по заслугам.brrdrr wrote:Если бы он стрелял не первым, то ему бы вряд ли пришлось стрелять.ПростоНик wrote:...чувак приперся с пистолем в чужой дом среди ночи и начал стрелять первым.![]()
А этот случай как раз пример того, что я указывал ранее: Человек, заканчивающий кусы для получения лицензии на скрытое ношение и покупающий пистолет для самообороны, подсознательно ищет повод для материализации идеи самообороны и оправдания своих финансовых и моральных вложений. То есть грубо ищет повод пострелять. С этим ничего не сделаешь – это человеческая природа. К счастью, 99.99% людей могут гасить этот позыв, но не все.
Сам думаю получить лицензию для скрытого ношения, но только тогда когда мне будет за 60. Люди преклонного возраста всегда лакомая добыча для преступников.
А проблема громкой музыки всегда просто решалась. Достаточно позвонить 911, и тогда приедет шериф и попросит «гулять» по-тише, причем сохранится ваша анонимность, вам же вместе с соседом ещё жить.
Про остальное даже комментировать не буду.