Профессия RN - учеба и работа
-
- Уже с Приветом
Солнышко, у меня просто другая ситуёвина. После окончания калледжа каждый студент по статусу F-1 имеет право на двенадцать месяцев Optional Practical Training, c автоматическим правом на работу. Поэтому я сейчас работаю, и параллельно оформляются все бумажки.
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удален за непорядочный бизнес
doven wrote:Друзья медсестры и медбратья, помогите заполнить nursing assistant test.
1.You smell smoke's in a resident's room? you should first:
a) Pull the fire alarm
b)Yell out fire
c)Evacute the room
d)Open the window
2. The resident's abdomen is distended and oozing loose stool. What is the sign of
a) heart attack
b)cold
c)fecal impaction
3)Normal pulse rate in the adult is
a) 60-80]
b)40-60
c)110-120
none of the above
4)A resident just finished an 8oz cup of tea, how many cc's did the resident have__240cc_____
5)Identify 3 basic human rights of a resident
1privacy
2 respect
3 equal treatment
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знаю, куда всунуться со своим вопросом, если где-то об этом говорили, ткните носом, но я не нашла.
Вопрос: Если гринки еще нет, но в процессе, могут дать займ на учебу или гринка обязательно нужна? Хотела начать семестр в январе, гринкой еще и не пахнет. Ну хоть какие-нибудь гранты или сколаршипы теоретически могут светить? Конечно, точный ответ только в колледже получу, просто любопытствую. Народ здесь бывалый, может, знает кто, учеба на RN планируется.
Вопрос: Если гринки еще нет, но в процессе, могут дать займ на учебу или гринка обязательно нужна? Хотела начать семестр в январе, гринкой еще и не пахнет. Ну хоть какие-нибудь гранты или сколаршипы теоретически могут светить? Конечно, точный ответ только в колледже получу, просто любопытствую. Народ здесь бывалый, может, знает кто, учеба на RN планируется.
-
Anita wrote:Не знаю, куда всунуться со своим вопросом, если где-то об этом говорили, ткните носом, но я не нашла.
гринка обязательно нужна
-
Andrik wrote:Приветик, не конфузьте Doven'a
Ответы правильные я написал в предыдущем посту.
a) Pull the fire alarm b)Yell out fire
c)Evacute the room
d)Open the window
За первый вопрос голову на отсечение даю. Две недели назад на тесте точно такой же вопрос был!!!
-
- Уже с Приветом
Privetik wrote:Andrik wrote:Приветик, не конфузьте Doven'a
c)Evacute the room
d)Open the window
За первый вопрос голову на отсечение даю. Две недели назад на тесте точно такой же вопрос был!!!
Плакала ваша голова!
Будете получать BLS card тогда выучите алгоритм RACE и согласитесь с Андриком.
А аргумент, что вопрос был вопрос в тесте, хм Что за источник вашего теста? И как насчет опечаток?
-
Солнышко wrote:Privetik wrote:Andrik wrote:Приветик, не конфузьте Doven'a
c)Evacute the room
d)Open the window
Плакала ваша голова!
Будете получать BLS card тогда выучите алгоритм RACE и согласитесь с Андриком.
А аргумент, что вопрос был вопрос в тесте, хм Что за источник вашего теста? И как насчет опечаток?
Regular test. Nursing programm in college.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Про medical assistant http://www.tsbi.edu/dip_medassist.htm
-
- Уже с Приветом
desnyanochka wrote:Андрик, скажите, а вы тоже стояли в очереди до поступлениya в колледж? и как долго?
после вашего технического высшего образования, вам все равно пришлось брать пререквизиты? или все же частично? делали ли вы евелюация своего диплома?
Драсьте, я в очереди не стоял. Это уже сейчас очереди появились, тогда еще у нас в эрии очередей не было.
Образование у меня высшее экономическое, не техническое
То, что мне зачли, так это было Computer Information Technology (CIT) - типа компьютерной грамоты; зачли ненавистную мной математику (College Algebra)
вроде все. А нет, вспомнил - химию еще зачли из школьного аттестата. У них требование, чтобы химия бралась не позднее 10-и лет с момента последнего учебного заведения, где она преподавалась. У меня было ровно десять лет с момента окончания школы.
Из пререквизитов пришлось брать ораторское искусство, хотя мог и перезачесть его, просто забыл, анатомию (два семестра), психологию, микробиологию. Если еще что-то вспомню, напишу.
Эвальюировал я свой диплом через www.jsilny.com - с этой конторой работает наш колледж. Они признали мой диплом и приравняли его к Bachelor of Arts in Economics. По времени это заняло месяц, по деньгам - 125 баксов.
Удачи!
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN
-
- Уже с Приветом
Andrik wrote:desnyanochka wrote:Андрик, скажите, а вы тоже стояли в очереди до поступлениya в колледж? и как долго?
после вашего технического высшего образования, вам все равно пришлось брать пререквизиты? или все же частично? делали ли вы евелюация своего диплома?
Драсьте, я в очереди не стоял. Это уже сейчас очереди появились, тогда еще у нас в эрии очередей не было.
Образование у меня высшее экономическое, не техническое
То, что мне зачли, так это было Computer Information Technology (CIT) - типа компьютерной грамоты; зачли ненавистную мной математику (College Algebra)
вроде все. А нет, вспомнил - химию еще зачли из школьного аттестата. У них требование, чтобы химия бралась не позднее 10-и лет с момента последнего учебного заведения, где она преподавалась. У меня было ровно десять лет с момента окончания школы.
Из пререквизитов пришлось брать ораторское искусство, хотя мог и перезачесть его, просто забыл, анатомию (два семестра), психологию, микробиологию. Если еще что-то вспомню, напишу.
Эвальюировал я свой диплом через www.jsilny.com - с этой конторой работает наш колледж. Они признали мой диплом и приравняли его к Bachelor of Arts in Economics. По времени это заняло месяц, по деньгам - 125 баксов.
Удачи!
Можно я вывалю вопросы здесь, раз в соседнем топике никто
не хочет отвечать?
1. Перезачет делается до поступления или можно после?
2. Пререквизиты входят в те 4 семестра учебы или это сверх
того?
3. Если что-то перезачитывается, срок учебы сокращается?
Если вдруг перезачтется скажем 12 кредитов, через 3 семестра
дадут диплом?
4.Скользкий вопрос - что скажут в колледже и в посольстве,
если принести врачебный диплом? А диплом бакалавра
медсестринкого дела? Украинские конечно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок