Профессия RN - учеба и работа

В областях, не связанных с IT
desnyanochka
Уже с Приветом

Post by desnyanochka »

Андрик, скажите, а вы тоже стояли в очереди до поступлениya в колледж? и как долго?
после вашего технического высшего образования, вам все равно пришлось брать пререквизиты? или все же частично? делали ли вы евелюация своего диплома?
desnyanochka
Уже с Приветом

Post by desnyanochka »

сеичас вот гуглю в интернете, скажите если кто знает, что такое medical ассистант? ето то же что и медсестра?
Privetik
Ник удален за непорядочный бизнес

Post by Privetik »

desnyanochka wrote:сеичас вот гуглю в интернете, скажите если кто знает, что такое medical ассистант? ето то же что и медсестра?

Lower level, like CNA
desnyanochka
Уже с Приветом

Post by desnyanochka »

thanks
Happy Face
Новичок

Post by Happy Face »

CNA - Certified Nurse Assistant, CMA - Certified Medical Assistant. Different hospitals use different abbreviations...
Часто МА работают у доктора в офисе, типа нашей медсестры на приеме у врача.
Anita
Уже с Приветом

Post by Anita »

Про medical assistant http://www.tsbi.edu/dip_medassist.htm
Andrik
Уже с Приветом

Post by Andrik »

desnyanochka wrote:Андрик, скажите, а вы тоже стояли в очереди до поступлениya в колледж? и как долго?
после вашего технического высшего образования, вам все равно пришлось брать пререквизиты? или все же частично? делали ли вы евелюация своего диплома?

Драсьте, я в очереди не стоял. Это уже сейчас очереди появились, тогда еще у нас в эрии очередей не было.
Образование у меня высшее экономическое, не техническое :mrgreen:
То, что мне зачли, так это было Computer Information Technology (CIT) - типа компьютерной грамоты; зачли ненавистную мной математику (College Algebra)
вроде все. А нет, вспомнил - химию еще зачли из школьного аттестата. У них требование, чтобы химия бралась не позднее 10-и лет с момента последнего учебного заведения, где она преподавалась. У меня было ровно десять лет с момента окончания школы.
Из пререквизитов пришлось брать ораторское искусство, хотя мог и перезачесть его, просто забыл, анатомию (два семестра), психологию, микробиологию. Если еще что-то вспомню, напишу.
Эвальюировал я свой диплом через www.jsilny.com - с этой конторой работает наш колледж. Они признали мой диплом и приравняли его к Bachelor of Arts in Economics. По времени это заняло месяц, по деньгам - 125 баксов.
Удачи! :love:
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Andrik wrote:
desnyanochka wrote:Андрик, скажите, а вы тоже стояли в очереди до поступлениya в колледж? и как долго?

Драсьте, я в очереди не стоял. Это уже сейчас очереди появились, тогда еще у нас в эрии очередей не было.
Образование у меня высшее экономическое, не техническое :mrgreen:
То, что мне зачли, так это было Computer Information Technology (CIT) - типа компьютерной грамоты; зачли ненавистную мной математику (College Algebra)
вроде все. А нет, вспомнил - химию еще зачли из школьного аттестата. У них требование, чтобы химия бралась не позднее 10-и лет с момента последнего учебного заведения, где она преподавалась. У меня было ровно десять лет с момента окончания школы.
Из пререквизитов пришлось брать ораторское искусство, хотя мог и перезачесть его, просто забыл, анатомию (два семестра), психологию, микробиологию. Если еще что-то вспомню, напишу.
Эвальюировал я свой диплом через www.jsilny.com - с этой конторой работает наш колледж. Они признали мой диплом и приравняли его к Bachelor of Arts in Economics. По времени это заняло месяц, по деньгам - 125 баксов.
Удачи! :love:

Можно я вывалю вопросы здесь, раз в соседнем топике никто
не хочет отвечать? :mrgreen:

1. Перезачет делается до поступления или можно после?
2. Пререквизиты входят в те 4 семестра учебы или это сверх
того?
3. Если что-то перезачитывается, срок учебы сокращается?
Если вдруг перезачтется скажем 12 кредитов, через 3 семестра
дадут диплом?

4.Скользкий вопрос - что скажут в колледже и в посольстве,
если принести врачебный диплом? А диплом бакалавра
медсестринкого дела? Украинские конечно.
DENNIS78
Ник удалён за многократные регистрации

рн

Post by DENNIS78 »

[...spam...-1....]
RMS
Уже с Приветом

Post by RMS »

Ne po dannoj teme konechno, no ochen' hochet'sya podelit'sya radost'yu!!!!!!!
:great:
CGFNS zaschitalo vse moi chasu i prirovnyalo tem samum moe obrazovanie, polychennoe v Rossii, k obrazovaniyu v USA!!!!
Ochen' rada!!!!
Vsem spasibo za sovetu i pomow'.Pojdy otmechat' :beer:
Andrik
Уже с Приветом

Post by Andrik »

RMS, Искреенне поздравляю!!!! :love:
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN
Lycos
Новичок

Post by Lycos »

Маша, я вас искренне поздравляю с таким событием!!! :appl:
Очень рада за вас. :great:
RMS
Уже с Приветом

Post by RMS »

Andrik, Vika, spasibo bol'shoe za pozdravleniya!
VIka,Vam tak we welayu ydachi s dokymentami :hat:
Lycos
Новичок

Post by Lycos »

Большое спасибо. Буду надеяться на положительный исход. :)
taninv
Новичок

Post by taninv »

RMS, искренне за Вас рада!!! :appl:
Надеюсь на такой же исход. А вы посылали course discription после academic records? Если да,не могли бы поделиться информацией.Спасибо.

Return to “Карьера и Работа”