Профессия RN - учеба и работа
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удален за непорядочный бизнес
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
desnyanochka wrote:Андрик, скажите, а вы тоже стояли в очереди до поступлениya в колледж? и как долго?
после вашего технического высшего образования, вам все равно пришлось брать пререквизиты? или все же частично? делали ли вы евелюация своего диплома?
Драсьте, я в очереди не стоял. Это уже сейчас очереди появились, тогда еще у нас в эрии очередей не было.
Образование у меня высшее экономическое, не техническое
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
То, что мне зачли, так это было Computer Information Technology (CIT) - типа компьютерной грамоты; зачли ненавистную мной математику (College Algebra)
вроде все. А нет, вспомнил - химию еще зачли из школьного аттестата. У них требование, чтобы химия бралась не позднее 10-и лет с момента последнего учебного заведения, где она преподавалась. У меня было ровно десять лет с момента окончания школы.
Из пререквизитов пришлось брать ораторское искусство, хотя мог и перезачесть его, просто забыл, анатомию (два семестра), психологию, микробиологию. Если еще что-то вспомню, напишу.
Эвальюировал я свой диплом через www.jsilny.com - с этой конторой работает наш колледж. Они признали мой диплом и приравняли его к Bachelor of Arts in Economics. По времени это заняло месяц, по деньгам - 125 баксов.
Удачи!
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN
-
- Уже с Приветом
Andrik wrote:desnyanochka wrote:Андрик, скажите, а вы тоже стояли в очереди до поступлениya в колледж? и как долго?
после вашего технического высшего образования, вам все равно пришлось брать пререквизиты? или все же частично? делали ли вы евелюация своего диплома?
Драсьте, я в очереди не стоял. Это уже сейчас очереди появились, тогда еще у нас в эрии очередей не было.
Образование у меня высшее экономическое, не техническое![]()
То, что мне зачли, так это было Computer Information Technology (CIT) - типа компьютерной грамоты; зачли ненавистную мной математику (College Algebra)
вроде все. А нет, вспомнил - химию еще зачли из школьного аттестата. У них требование, чтобы химия бралась не позднее 10-и лет с момента последнего учебного заведения, где она преподавалась. У меня было ровно десять лет с момента окончания школы.
Из пререквизитов пришлось брать ораторское искусство, хотя мог и перезачесть его, просто забыл, анатомию (два семестра), психологию, микробиологию. Если еще что-то вспомню, напишу.
Эвальюировал я свой диплом через www.jsilny.com - с этой конторой работает наш колледж. Они признали мой диплом и приравняли его к Bachelor of Arts in Economics. По времени это заняло месяц, по деньгам - 125 баксов.
Удачи!
Можно я вывалю вопросы здесь, раз в соседнем топике никто
не хочет отвечать?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
1. Перезачет делается до поступления или можно после?
2. Пререквизиты входят в те 4 семестра учебы или это сверх
того?
3. Если что-то перезачитывается, срок учебы сокращается?
Если вдруг перезачтется скажем 12 кредитов, через 3 семестра
дадут диплом?
4.Скользкий вопрос - что скажут в колледже и в посольстве,
если принести врачебный диплом? А диплом бакалавра
медсестринкого дела? Украинские конечно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок