"Строители" на Привете - перекличка

Moderator: Komissar

Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

farmer wrote:2 месяца в новом доме...

... малой толкнул дверь чуток посильнее и что из этого вышло - см картинкку.

Здоровый паренек :)
У меня порядок такой - если я нахожу какую-то фигню, я пишу емаил в оффис строителей, они открывают ворк ордер и присылают человека. Человек идет долго, бывает до месяца, но в конце концов приходит. Я правда не знаю как бы они прореагировали если бы у меня было бы тоже что и вас.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
farmer
Ник закрыт как дубликат.

Post by farmer »

Olegus wrote:
farmer wrote:2 месяца в новом доме...

... малой толкнул дверь чуток посильнее и что из этого вышло - см картинкку.

Здоровый паренек :)
У меня порядок такой - если я нахожу какую-то фигню, я пишу емаил в оффис строителей, они открывают ворк ордер и присылают человека. Человек идет долго, бывает до месяца, но в конце концов приходит. Я правда не знаю как бы они прореагировали если бы у меня было бы тоже что и вас.

Да паренек то худой и ему всего 5... :D Это просто двери такие картонные.

Если пошлют меня подальше, как чинить-то? Просто эпоксидкой залить и все?
..Колхозник с приветом (со гинэ ма - лишь бы здоровье.)
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

farmer wrote:Если пошлют меня подальше, как чинить-то? Просто эпоксидкой залить и все?

Я бы приклеил кружок из фанеры, задача только найти чем его обклеить чтоб в глаза не бросался. Я бы также наклеил бы такие кружки на остальные двери. Во избежание.
farmer
Ник закрыт как дубликат.

Post by farmer »

Olegus wrote:
farmer wrote:Если пошлют меня подальше, как чинить-то? Просто эпоксидкой залить и все?

Я бы приклеил кружок из фанеры, задача только найти чем его обклеить чтоб в глаза не бросался. Я бы также наклеил бы такие кружки на остальные двери. Во избежание.

Идея про кружочки хорошая. То же самое что на стенку приходится наклеивать чтобы ее дверной ручкой не пробить. Надо подумать.

Thks.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

farmer wrote: То же самое что на стенку приходится наклеивать чтобы ее дверной ручкой не пробить.

А для этого в плинтуса вкручивают пружинки, так что ручка до стенки не достает.
farmer
Ник закрыт как дубликат.

Post by farmer »

Olegus wrote:
farmer wrote: То же самое что на стенку приходится наклеивать чтобы ее дверной ручкой не пробить.

А для этого в плинтуса вкручивают пружинки, так что ручка до стенки не достает.

Не везде пружинки вкручивают, у нас в главном коридоре почемуто не вкрутили, дак я кружок на стенку прилепил.

Или например, эти упорные штуки на дверных шарнирах (не знаю как назвать правильно), как на моей фотке выше, потихоньку со временем прокручиваются от открытий/закрытий двери. В какой-то момент дверь начинает доставать до стенки. Буквально 2 дня назад, уже другая дверь в ванной комнате вдруг достала до стены и ручкой сделал вмятину. Упор то я обратно подкрутил, но больше ему не доверяю. Придется кружкков понаклеить везде.

Кстати, я тут грозился когда-то свою эпопею с водосточной трубой в картинках рассказать. Картинки готовы, надо вот вечером запостить как живой пример почему контракторам тоже уже гораздо меньше доверяю ().. (смотреть тут рядом топик про паркет и ламинат на эту тему)
farmer
Ник закрыт как дубликат.

Post by farmer »

pic 1
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
farmer
Ник закрыт как дубликат.

Post by farmer »

pic 2
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
farmer
Ник закрыт как дубликат.

Post by farmer »

pic 3
farmer
Ник закрыт как дубликат.

Post by farmer »

pic 4
farmer
Ник закрыт как дубликат.

Post by farmer »

pic 5
tepa
Уже с Приветом

Post by tepa »

А вы не боитесь, что сильно большая яма под дорожкой теперь, и дорожка может лопнуть?? Я не специалист, но на картинке выглядит - пугаюше.
farmer
Ник закрыт как дубликат.

Post by farmer »

tepa wrote:А вы не боитесь, что сильно большая яма под дорожкой теперь, и дорожка может лопнуть?? Я не специалист, но на картинке выглядит - пугаюше.

Я дыру под дорожкой плотно забил землей когда обратно закапывал. Подбрасывал землю понемногу и толстой палкой трамбовал. Уж постарался как сумел чтобы берон над воздухом не висел.

А иначе просто выхода не было. Они установили не просто трубы неправильного диаметра, но еще и перфорированую. Так все вода с крышу просто всаживалась в землю как раз под тротуаром, рядом с фундаментом и там оставалась. Оттуда до нашего подвала - всего 2 метра. Натуральный саботаж.
tepa
Уже с Приветом

Post by tepa »

farmer wrote:
tepa wrote:А вы не боитесь, что сильно большая яма под дорожкой теперь, и дорожка может лопнуть?? Я не специалист, но на картинке выглядит - пугаюше.

Я дыру под дорожкой плотно забил землей когда обратно закапывал. Подбрасывал землю понемногу и толстой палкой трамбовал. Уж постарался как сумел чтобы берон над воздухом не висел.

А иначе просто выхода не было. Они установили не просто трубы неправильного диаметра, но еще и перфорированую. Так все вода с крышу просто всаживалась в землю как раз под тротуаром, рядом с фундаментом и там оставалась. Оттуда до нашего подвала - всего 2 метра. Натуральный саботаж.

Мы побоялись тускать трубу такого диаметра, и пустили маленькую ( как у вас на первой картинке), но не перфорированную, поэтому я и отреагировала на вашу трубу :)
farmer
Ник закрыт как дубликат.

Post by farmer »

A дак там разница в 1 дюйм всего. И их 3 дюймовую дырявую трубу вытащил и вставил свою 4 дюймовую сплошную. Не думаю там есть чего боятся.

Зато теперь ВСЯ вода с крыши отлавливается и выводится на серединку газона, ну у частично впитывается по дороге, но уже тол-ко под газоном. Под тротуаром сухо.

Return to “Мой дом”