К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Just Elk
Уже с Приветом

Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Post by Just Elk »

Читаешь этот бред.. Маньяки какие то. Рембо интернетные блин. Писькоудлиннители в карманах для поднятия самооценки носят и чувствуют себя принадлежащими к высшему сословию. Умора. :-)
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

А меня всегда поражало это искорёженное совкое сознание. Такое вот перевернутое понимание зла и добра. Эти воришки/гопники которых почему-то жалко становится. Откуда это? Беззаботное детство? Непонимание насколько может изменится жизнь из за простого удара кастетом по зубам? Романтизация криминальной культуры? Ванильное восприятие мира?

Зло оно же простое на самом деле. Его не так уж и сложно определить если смотреть в корень. Путин - который насрал на сменяемось власти, Песковы и Сечкины укравшие бабло у стариков, гопник с ножом решивший отжать вместо работы, псих убивающий случайный народ что бы привлечь внимание к своим идейкам.

Поразительно насколько простые вещи для многих сложные для понимания :)
Last edited by stenking on 11 Oct 2017 23:13, edited 2 times in total.
Бога нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Just Elk wrote:Читаешь этот бред.. Маньяки какие то. Рембо интернетные блин. Писькоудлиннители в карманах для поднятия самооценки носят и чувствуют себя принадлежащими к высшему сословию. Умора. :-)
Господа!!!!))
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Just Elk wrote: 11 Oct 2017 22:57 Читаешь этот бред.. Маньяки какие то. Рембо интернетные блин. Писькоудлиннители в карманах для поднятия самооценки носят и чувствуют себя принадлежащими к высшему сословию. Умора. :-)
Ето все до первого реального применения, после етого или в "ящик" или в тюрягу или в "психушку"...
:D
Да даже и реального применения почти гарантированно не случится просто из-за того, что его надо иметь на себе 24х7, иметь скажем так aрмейскую подготовку(и поддерживать ее постоянно) и быть 24х7 готовым его применить за доли секунды.
Да и то скорее всего не поможет, последний случай етому подтверждение хорошее...

PS А вот они мне лично и моей семье самые опасные и есть, именно смертельная опасность, причину вы сами(и другие) и описали...
Last edited by ARARAT. on 12 Oct 2017 01:31, edited 1 time in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ARARAT. wrote: 12 Oct 2017 01:27...

PS А вот они мне лично и моей семье самые опасные и есть, причину вы сами(и другие) и описали...
:shock:
Че, ночами по соседским домам шаритесь?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ion Tichy wrote: 12 Oct 2017 01:31
ARARAT. wrote: 12 Oct 2017 01:27...

PS А вот они мне лично и моей семье самые опасные и есть, причину вы сами(и другие) и описали...
:shock:
Че, ночами по соседским домам шаритесь?
Что там у очередного "стрелка" в голове на улице случится даже богу не известно...
Мне(и моей семье) ета смертельная опасность совершенно не нужна, ето не шутки совсем, ето реально.
Именно смертельная и никак иначе...
PS У себя дома хоть арсенал, но на улице с собой ето уже совсем другое дело...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Наличие легального оружия с любой целью дает вам право в определенных обстоятельствах легально лишить человека жизни и подчас не одного. Такое право имеет только полиция и армия. Понты, сила духа, спорт, страх - все это только детали.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Masterok
Уже с Приветом

Post by Masterok »

Just Elk wrote: 11 Oct 2017 12:43 Ага. Я в курсе. Сам с Северной Каролины И имею CCW.
И первое о чем говорят в классе при получении лицензии - Если вы ночью проснулись И обнаружили воришку в доме, то упаси вас боже стрелять в него, если у него нет в руках оружия И вам ничего не угрожает.
Не припомню ни одного кейса, когда кого то оправдали при стрельбе по безоружному. А вот сидяшие есть.
Кстати не так в Северной Каролине - вы наверное давно ходили на CCW класс. А я недели 4 назад. Так вот, насколько я помню если увидели кого-то, кто залез в ваш дом, то нельзя стрелять в следующих случаях:
а) если это ваш экс-супруг который еще официально не съехал
б) если это (внимание) работники бэйл бондов, которые пришли забирать ваше имущество в случае если вы не явились по бэйл бонду
Если же вы ночью проснулись и обнаружили воришку (вот уж мерзкое словцо) в доме - стрелять можно.
Masterok
Уже с Приветом

Post by Masterok »

webdeveloper wrote: 11 Oct 2017 21:38 Точно! А вы в курсе что в бары ходить с оружием нельзя? :)

Хотя вам с пневматикой можно :)
Буквально на прошлой неделе. Северная Каролина, отель, бар в отеле. За барной стойкой сидит чувак, у него задралась майка и торчит сзади из-за пояса рукоятка double-stack in IWB holster. Причем торчит дюйма на два вверх и один дюйм в бок от спины. Пьет, правда, водичку.
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

В МА ходить в бары с оружием можно. Носить оружие находясь "под влиянием веществ" нельзя (по закону).
irishman
Уже с Приветом

Post by irishman »

SergeyM800 wrote: 12 Oct 2017 02:42 Наличие легального оружия с любой целью дает вам право в определенных обстоятельствах легально лишить человека жизни и подчас не одного. Такое право имеет только полиция и армия. Понты, сила духа, спорт, страх - все это только детали.
Таки нет. Не в этой стране. Это называется монополия на насилие и именно это призвана не допустить 2я поправка, ибо любая монополия - зло не так ли?. А остальное, как вы правильно заметили, детали.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Masterok wrote: 12 Oct 2017 02:48 Буквально на прошлой неделе. Северная Каролина, отель, бар в отеле. За барной стойкой сидит чувак, у него задралась майка и торчит сзади из-за пояса рукоятка double-stack in IWB holster. Причем торчит дюйма на два вверх и один дюйм в бок от спины. Пьет, правда, водичку.
Водичку можно пить. Алкоголь нельзя. В некоторых штатах даже входить в бар нельзя.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

SergeyM800 wrote: 12 Oct 2017 02:42 Такое право имеет только полиция и армия.
Вторая поправка с Вами несогласна.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Lazy444 wrote: 12 Oct 2017 04:26
ARARAT. wrote: 12 Oct 2017 01:27
Just Elk wrote: 11 Oct 2017 22:57 Читаешь этот бред.. Маньяки какие то. Рембо интернетные блин. Писькоудлиннители в карманах для поднятия самооценки носят и чувствуют себя принадлежащими к высшему сословию. Умора. :-)
Ето все до первого реального применения, после етого или в "ящик" или в тюрягу или в "психушку"...
:D
Да даже и реального применения почти гарантированно не случится просто из-за того, что его надо иметь на себе 24х7, иметь скажем так aрмейскую подготовку(и поддерживать ее постоянно) и быть 24х7 готовым его применить за доли секунды.
Да и то скорее всего не поможет, последний случай етому подтверждение хорошее...

PS А вот они мне лично и моей семье самые опасные и есть, именно смертельная опасность, причину вы сами(и другие) и описали...
Вы своему родственнику скажите, что он опасен вам и вашей семье. С которым вы стрелять ездили. Двойные стандарты во всей красе.
Он с собой не носит, никаких двойных стандартов тут нет...
PS Почитайте внимательно мои слова, дома хоть арсенал, вопрос только про ношение(ну и использование естественно) за пределами своего дома...
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Lazy444 wrote: 12 Oct 2017 04:23
В некоторых штатах собственность можно защищать с оружием. Как пример Техас. Что подтверждает мой тезис о том, что вы ни ухом, ни рылом в вопросе не понимаете.
Только в темное время суток и когда есть риск для жизни/здоровья
https://lawofselfdefense.com/statute/te ... -property/

Но даже при этих условиях все далеко не так просто. На бумажке закон - это одно, а правоприменительная практика - другое.

Хотя известен положительный исход одного такого довольно известного дела в Хьюстоне, когда стрелка не посадили. Правда, говорят, его дальнейшая жизнь стала непростой и весьма опасной.

Return to “Об оружии”