К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Mavrniko
Уже с Приветом

Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Post by Mavrniko »

Yvsobol wrote: 11 Oct 2017 20:58 Веселый гы гы..
И не говорите, тут как-то сайентологи пристали со своим "гарвардским тестом личности", так у них шкалы не хватило, чтоб оценить мою удовлетворенность жизнью, ну или как там у них эта графа обзывается
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

webdeveloper wrote: 11 Oct 2017 20:59 Я бы очень хотел посмотреть как у Mavrniko будет отбирать оружие :) Я вот уже прямо даже попкорн готов закупить :)
Тоже мне.. Пошел в бар, наклюкался, пошел в туалет, стянул штаны что бы поссать, пистолет выпал, стоящий рядом бандюган подобрал.
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Точно! А вы в курсе что в бары ходить с оружием нельзя? :)

Хотя вам с пневматикой можно :)
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Вроде в Аризоне можно и в бар.
/nsrs
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: 11 Oct 2017 21:24
webdeveloper wrote: 11 Oct 2017 20:59 Я бы очень хотел посмотреть как у Mavrniko будет отбирать оружие :) Я вот уже прямо даже попкорн готов закупить :)
Тоже мне.. Пошел в бар, наклюкался, пошел в туалет, стянул штаны что бы поссать, пистолет выпал, стоящий рядом бандюган подобрал.
Ну и что? Сказал - отдай, бандюган отдал. Зачем бандюгану связыватся с другим братаном когда есть вы - жертвы. Те кому можно безбоязненно дать по бошке и отобрать айфон. Который кстати стоит только же сколько и пистолет :) Тем более по вашим же словам - вы ещё и пожелаете выпить за ваше здоровье :) Тем более что у бандюгана свои пистолеты в машину не помещаются.
Last edited by stenking on 11 Oct 2017 23:37, edited 1 time in total.
Бога нет.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Читаешь этот бред.. Маньяки какие то. Рембо интернетные блин. Писькоудлиннители в карманах для поднятия самооценки носят и чувствуют себя принадлежащими к высшему сословию. Умора. :-)
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

А меня всегда поражало это искорёженное совкое сознание. Такое вот перевернутое понимание зла и добра. Эти воришки/гопники которых почему-то жалко становится. Откуда это? Беззаботное детство? Непонимание насколько может изменится жизнь из за простого удара кастетом по зубам? Романтизация криминальной культуры? Ванильное восприятие мира?

Зло оно же простое на самом деле. Его не так уж и сложно определить если смотреть в корень. Путин - который насрал на сменяемось власти, Песковы и Сечкины укравшие бабло у стариков, гопник с ножом решивший отжать вместо работы, псих убивающий случайный народ что бы привлечь внимание к своим идейкам.

Поразительно насколько простые вещи для многих сложные для понимания :)
Last edited by stenking on 11 Oct 2017 23:13, edited 2 times in total.
Бога нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Just Elk wrote:Читаешь этот бред.. Маньяки какие то. Рембо интернетные блин. Писькоудлиннители в карманах для поднятия самооценки носят и чувствуют себя принадлежащими к высшему сословию. Умора. :-)
Господа!!!!))
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Just Elk wrote: 11 Oct 2017 22:57 Читаешь этот бред.. Маньяки какие то. Рембо интернетные блин. Писькоудлиннители в карманах для поднятия самооценки носят и чувствуют себя принадлежащими к высшему сословию. Умора. :-)
Ето все до первого реального применения, после етого или в "ящик" или в тюрягу или в "психушку"...
:D
Да даже и реального применения почти гарантированно не случится просто из-за того, что его надо иметь на себе 24х7, иметь скажем так aрмейскую подготовку(и поддерживать ее постоянно) и быть 24х7 готовым его применить за доли секунды.
Да и то скорее всего не поможет, последний случай етому подтверждение хорошее...

PS А вот они мне лично и моей семье самые опасные и есть, именно смертельная опасность, причину вы сами(и другие) и описали...
Last edited by ARARAT. on 12 Oct 2017 01:31, edited 1 time in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ARARAT. wrote: 12 Oct 2017 01:27...

PS А вот они мне лично и моей семье самые опасные и есть, причину вы сами(и другие) и описали...
:shock:
Че, ночами по соседским домам шаритесь?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ion Tichy wrote: 12 Oct 2017 01:31
ARARAT. wrote: 12 Oct 2017 01:27...

PS А вот они мне лично и моей семье самые опасные и есть, причину вы сами(и другие) и описали...
:shock:
Че, ночами по соседским домам шаритесь?
Что там у очередного "стрелка" в голове на улице случится даже богу не известно...
Мне(и моей семье) ета смертельная опасность совершенно не нужна, ето не шутки совсем, ето реально.
Именно смертельная и никак иначе...
PS У себя дома хоть арсенал, но на улице с собой ето уже совсем другое дело...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Наличие легального оружия с любой целью дает вам право в определенных обстоятельствах легально лишить человека жизни и подчас не одного. Такое право имеет только полиция и армия. Понты, сила духа, спорт, страх - все это только детали.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Masterok
Уже с Приветом

Post by Masterok »

Just Elk wrote: 11 Oct 2017 12:43 Ага. Я в курсе. Сам с Северной Каролины И имею CCW.
И первое о чем говорят в классе при получении лицензии - Если вы ночью проснулись И обнаружили воришку в доме, то упаси вас боже стрелять в него, если у него нет в руках оружия И вам ничего не угрожает.
Не припомню ни одного кейса, когда кого то оправдали при стрельбе по безоружному. А вот сидяшие есть.
Кстати не так в Северной Каролине - вы наверное давно ходили на CCW класс. А я недели 4 назад. Так вот, насколько я помню если увидели кого-то, кто залез в ваш дом, то нельзя стрелять в следующих случаях:
а) если это ваш экс-супруг который еще официально не съехал
б) если это (внимание) работники бэйл бондов, которые пришли забирать ваше имущество в случае если вы не явились по бэйл бонду
Если же вы ночью проснулись и обнаружили воришку (вот уж мерзкое словцо) в доме - стрелять можно.
Masterok
Уже с Приветом

Post by Masterok »

webdeveloper wrote: 11 Oct 2017 21:38 Точно! А вы в курсе что в бары ходить с оружием нельзя? :)

Хотя вам с пневматикой можно :)
Буквально на прошлой неделе. Северная Каролина, отель, бар в отеле. За барной стойкой сидит чувак, у него задралась майка и торчит сзади из-за пояса рукоятка double-stack in IWB holster. Причем торчит дюйма на два вверх и один дюйм в бок от спины. Пьет, правда, водичку.
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

В МА ходить в бары с оружием можно. Носить оружие находясь "под влиянием веществ" нельзя (по закону).

Return to “Об оружии”