Как определяют % жира тела по виду?
-
- Уже с Приветом
Re: Как определяют % жира тела по виду?
Почему некоторые женщины (Сабина, я не про вас) панически боятся сделать мышцы? Мышцы занимают меньший объем, чем жир, поэтому арифметика, на мой взгляд, не может быть выгоднее. Тем не менее, некоторые загоняют себя на беговых дорожках, но от тренажеров и весов бегут как черт от ладана.
-
- Уже с Приветом
я такое обычно слышу от двух категорий женщин которые вообще неспортивны и ничего не качали ( предрассудок) или те, кто единожды себе что то накачал для размера когда это выглядело не очень эстетично. когда женщина нехудая то у нее могут быть нехилые мышцы, но незаметно . взять тех кто в деневнях делает тяжелую физическую работу напрмер, каждый день , всегда. это ж огого какие определенные мышцыperasperaadastra wrote:Почему некоторые женщины (Сабина, я не про вас) панически боятся сделать мышцы? Мышцы занимают меньший объем, чем жир, поэтому арифметика, на мой взгляд, не может быть выгоднее. Тем не менее, некоторые загоняют себя на беговых дорожках, но от тренажеров и весов бегут как черт от ладана.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Главное - попа.Сабина wrote:я такое обычно слышу от двух категорий женщин которые вообще неспортивны и ничего не качали ( предрассудок) или те, кто единожды себе что то накачал для размера когда это выглядело не очень эстетично. когда женщина нехудая то у нее могут быть нехилые мышцы, но незаметно . взять тех кто в деневнях делает тяжелую физическую работу напрмер, каждый день , всегда. это ж огого какие определенные мышцыperasperaadastra wrote:Почему некоторые женщины (Сабина, я не про вас) панически боятся сделать мышцы? Мышцы занимают меньший объем, чем жир, поэтому арифметика, на мой взгляд, не может быть выгоднее. Тем не менее, некоторые загоняют себя на беговых дорожках, но от тренажеров и весов бегут как черт от ладана.
-
- Уже с Приветом
Диетой прежде всего. Только нормальной диетой, а не "я стараюсь, но получается не всегда"M. Ridcully wrote:А вот кстати, господа качки, можно ли гантелями и проч. жирок чуток убрать? Или это только бегом / аэробными нагрузками?
-
- Уже с Приветом
+1. кардио тоже плюс к диете.Serguei666 wrote:Диетой прежде всего. Только нормальной диетой, а не "я стараюсь, но получается не всегда"M. Ridcully wrote:А вот кстати, господа качки, можно ли гантелями и проч. жирок чуток убрать? Или это только бегом / аэробными нагрузками?
Я часто вижу в зале в последнее время мужиков запрыгивающих на тумбы в 3/4+ их роста. Один даже прыгнет на такую и потом вниз , ложится на спину и прес качает раз. все это повторяет раз 10 в темпе. Как я понимаю это и есть комбинация силовой нагрузки плюс кардио, без всяких гантелек даже
-
- Уже с Приветом
К физической форме. Если кубики, то они должны отбрасывать теньSerguei666 wrote:Требования в чем?Maxisha wrote:Я в споре не участвую, у меня высокие требования и им трудно соответствовать
Last edited by Serguei666 on 04 Dec 2016 03:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот.Сабина wrote:Я все таки еще раз уточню что не касаться протеина и штанги я рекомендовала девушкам которые хотят просто хорошо выглядеть как нынче модно (выделяющиеся abs, спортивная фигура, но при этом curvy). Потому что сделать это можно и без первых двух,
Ну о какой "спортивной" фигуре может одти речь, если главный спортивный снаряд не используется?
-
- Уже с Приветом
Вы сказали "протеин и штанга - это экстрим, можно и без них добиться приличных результатов".Сабина wrote:Давайте уж уложим этот спор to bed . для меня вот стало очевидно что Сергей вообще не по ял что я пыталась сказать. Возможно я плохо обьясняла, my bad, форум все жеАйва wrote:А кто из присутствующих приписывает им эти качества?Maxisha wrote: Не надо бы приписывать протеинам волшебство и магию...
-
- Уже с Приветом
В разделе "фитнесс" цели как раз у всех одинаковыеMaxisha wrote: Цели у всех естественно разные. Протеин, если он не говяжий ещё и вкусно...
-
- Уже с Приветом
Вот. Вы не видите, а я вижу.Сабина wrote:не вижу необходимости регулярного приема особенно для женщин
-
- Уже с Приветом
Смысл какой в таком упражнении? Если прыгать на тумбы, то в итоге вы будете хорошо уметь запрыгивать на тумбы, и больше ничего. Никакого развития мускулатуры такое упражнение не даетСабина wrote:+1. кардио тоже плюс к диете.Serguei666 wrote:Диетой прежде всего. Только нормальной диетой, а не "я стараюсь, но получается не всегда"M. Ridcully wrote:А вот кстати, господа качки, можно ли гантелями и проч. жирок чуток убрать? Или это только бегом / аэробными нагрузками?
Я часто вижу в зале в последнее время мужиков запрыгивающих на тумбы в 3/4+ их роста. Один даже прыгнет на такую и потом вниз , ложится на спину и прес качает раз. все это повторяет раз 10 в темпе. Как я понимаю это и есть комбинация силовой нагрузки плюс кардио, без всяких гантелек даже
-
- Уже с Приветом
Если мужик очень низкий, а женщина, допустим, очень высокая и, допустим, отказывается наклонятся, то мужик может подпрыгивать, не уставая, если натренирован. Ну а что, всяко бывает ведь...
-
- Уже с Приветом
Нет.perasperaadastra wrote:Если мужик очень низкий, а женщина, допустим, очень высокая и, допустим, отказывается наклонятся, то мужик может подпрыгивать, не уставая, если натренирован. Ну а что, всяко бывает ведь...
Я же сказал "запрыгивать на тумбу", и более ничего.
Хотите настоящую, универсальную силу, которая пригодится во всем, качайтесь железом, а не прыгайте
-
- Уже с Приветом
Скучно? Вы забываете, что здесь все любители. Любители занимаются тем, что им интересно, а не тем, что сказал тренер. Таскание железа, как правило, больше любят мужчины. Женщины качаются мало не из-за страха накачать жуткие мышцы (хотя такие тоже есть), а просто потому, что это скучно и не интересно. Мне интересней бегать, железо - исключитенльно кросс трейнинг для меня.perasperaadastra wrote:Почему некоторые женщины (Сабина, я не про вас) панически боятся сделать мышцы? Мышцы занимают меньший объем, чем жир, поэтому арифметика, на мой взгляд, не может быть выгоднее. Тем не менее, некоторые загоняют себя на беговых дорожках, но от тренажеров и весов бегут как черт от ладана.
-
- Уже с Приветом
Сабина, вы все таки выдыхайте! 3/4 роста для человека 1.80м это 1.35м. The average vertical jump for National Basketball Association players is 28 inches or 71 centimeters. Даже учитывая поджатые ноги, это как то чересчур.Сабина wrote:+1. кардио тоже плюс к диете.Serguei666 wrote:Диетой прежде всего. Только нормальной диетой, а не "я стараюсь, но получается не всегда"M. Ridcully wrote:А вот кстати, господа качки, можно ли гантелями и проч. жирок чуток убрать? Или это только бегом / аэробными нагрузками?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Баскетболистам до кроссфитовцев далеко ))Easbayguy wrote:Сабина, вы все таки выдыхайте! 3/4 роста для человека 1.80м это 1.35м. The average vertical jump for National Basketball Association players is 28 inches or 71 centimeters. Даже учитывая поджатые ноги, это как то чересчур.Сабина wrote: Я часто вижу в зале в последнее время мужиков запрыгивающих на тумбы в 3/4+ их роста. Один даже прыгнет на такую и потом вниз , ложится на спину и прес качает раз. все это повторяет раз 10 в темпе. Как я понимаю это и есть комбинация силовой нагрузки плюс кардио, без всяких гантелек даже
При мне немолодой мужик запыгнул на 41.5" коробку:
https://www.instagram.com/p/BMTuloOhYtI/" onclick="window.open(this.href);return false;
Прыжок 163,67 см:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Айва, при все уважении это не может быть 163см, когда мужик с нее спрыгнул она ему была чуть выше пояса на видео!Айва wrote:Баскетболистам до кроссфитовцев далеко ))Easbayguy wrote:Сабина, вы все таки выдыхайте! 3/4 роста для человека 1.80м это 1.35м. The average vertical jump for National Basketball Association players is 28 inches or 71 centimeters. Даже учитывая поджатые ноги, это как то чересчур.Сабина wrote: Я часто вижу в зале в последнее время мужиков запрыгивающих на тумбы в 3/4+ их роста. Один даже прыгнет на такую и потом вниз , ложится на спину и прес качает раз. все это повторяет раз 10 в темпе. Как я понимаю это и есть комбинация силовой нагрузки плюс кардио, без всяких гантелек даже
https://www.instagram.com/p/BMTuloOhYtI/" onclick="window.open(this.href);return false;
Прыжок 163,67 см:
-
- Уже с Приветом
Вы о котором из мужиков? Их там двое: на первом видео- прыжок 41.5" (105,4 см), на втором- 163,67 см.Easbayguy wrote:Айва, при все уважении это не может быть 163см, когда мужик с нее спрыгнул она ему была чуть выше пояса на видео!Айва wrote:Баскетболистам до кроссфитовцев далеко ))Easbayguy wrote:Сабина, вы все таки выдыхайте! 3/4 роста для человека 1.80м это 1.35м. The average vertical jump for National Basketball Association players is 28 inches or 71 centimeters. Даже учитывая поджатые ноги, это как то чересчур.Сабина wrote: Я часто вижу в зале в последнее время мужиков запрыгивающих на тумбы в 3/4+ их роста. Один даже прыгнет на такую и потом вниз , ложится на спину и прес качает раз. все это повторяет раз 10 в темпе. Как я понимаю это и есть комбинация силовой нагрузки плюс кардио, без всяких гантелек даже
Прыжок 163,67 см:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну все таки, это не Сабининый зал где по определению ничего не разрешат с расбегу или за что можно засудить.
-
- Уже с Приветом
Это ну никак не ПРЫЖОК на метр.Айва wrote:Вы о котором из мужиков? Их там двое: на первом видео- прыжок 41.5" (105,4 см), на втором- 163,67 см.
Баскетболисты таки прыгают ВВЕРХ. Цель подбросить ВСЕГО себя как можно выше.
Основное движение у кросфитовцев подбросить ноги до жопы. Никто не говорит что это просто, но сравнивать надо одинаковые вещи а не слегка похожие.
-
- Уже с Приветом
баскетболисты действительно не самые прыгучие с их 28дюймами. Выше всех прыгают с места с засечением высоты кончиками пальцами - рекордсмены в спринте, лифтёры, штангисты. У прыгунов в высоту своя техника с разгоном, их сравнивать трудно.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
я сегодня пойду и слелаю вам фото тумбы . я это наблюдала сверху, тумба мужику была на уровне груди как минимумEasbayguy wrote:Ну все таки, это не Сабининый зал где по определению ничего не разрешат с расбегу или за что можно засудить.
-
- Уже с Приветом
Изначально речь зашла о запрыгивании на коробку cross fit style. Зачем баскетболистов привели в пример, не знаю, ибо действительно разные вещи (поэтому у меня там ))) смайл и стоит )mavr wrote:Это ну никак не ПРЫЖОК на метр.Айва wrote:Вы о котором из мужиков? Их там двое: на первом видео- прыжок 41.5" (105,4 см), на втором- 163,67 см.
Баскетболисты таки прыгают ВВЕРХ. Цель подбросить ВСЕГО себя как можно выше.
Основное движение у кросфитовцев подбросить ноги до жопы. Никто не говорит что это просто, но сравнивать надо одинаковые вещи а не слегка похожие.
-
- Уже с Приветом
Перед прыжком тумба ему была аж выше головы, а когда спругнул на камеру, то выше чуть пояса. Не удивительно ли? Вас сильно обманула перспектива. А вот во время замера мужик подошёл вплотную - есть там 163смEasbayguy wrote:Айва, при все уважении это не может быть 163см, когда мужик с нее спрыгнул она ему была чуть выше пояса на видео!Айва wrote:Баскетболистам до кроссфитовцев далеко ))Easbayguy wrote:Сабина, вы все таки выдыхайте! 3/4 роста для человека 1.80м это 1.35м. The average vertical jump for National Basketball Association players is 28 inches or 71 centimeters. Даже учитывая поджатые ноги, это как то чересчур.Сабина wrote: Я часто вижу в зале в последнее время мужиков запрыгивающих на тумбы в 3/4+ их роста. Один даже прыгнет на такую и потом вниз , ложится на спину и прес качает раз. все это повторяет раз 10 в темпе. Как я понимаю это и есть комбинация силовой нагрузки плюс кардио, без всяких гантелек даже
Прыжок 163,67 см:
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life