Ну вот же человек придумал, что это требование полиции такое - чтоб в дом можно было заехать на машине.Frecken Bock wrote:+1 Большинство жиелей США живут в домах из "сэндвич-панелей и гипсокартона" и почему-то счастливы и не требуют строить дома из кирпича. Но видно, не всем дано понять, почему это так.solopipi wrote:Слышу это уже не в первый раз. Но до сих пор мне никто толком не смог обьяснить в чем преимущество "нормального" кирпича и бетонных плит над головой.Next wrote:Но даже не смотря на это, в таких домах стены сделаны не из сэндвич-панелей и гипсокартона, а из нормального кирпича. И крыши перекрыты не тонкими деревянными балками, а бетонными плитами.
Пообщался с американцами
-
- Уже с Приветом
Re: Пообщался с американцами
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
-
- Уже с Приветом
Вы так и не пояснили, в чем это - "остальном". Только, пожалуйста, не повторяйте про бронезащиту, не всем она важна.AlexTheBlack wrote:Потому что строители экономят и так быстрее строить. Во всем остальном традиционный дом лучше.Frecken Bock wrote:+1 Большинство жиелей США живут в домах из "сэндвич-панелей и гипсокартона" и почему-то счастливы и не требуют строить дома из кирпича. Но видно, не всем дано понять, почему это так.solopipi wrote:Слышу это уже не в первый раз. Но до сих пор мне никто толком не смог обьяснить в чем преимущество "нормального" кирпича и бетонных плит над головой.Next wrote:Но даже не смотря на это, в таких домах стены сделаны не из сэндвич-панелей и гипсокартона, а из нормального кирпича. И крыши перекрыты не тонкими деревянными балками, а бетонными плитами.
-
- Уже с Приветом
Так и что же плохого в экономии стоимости дома и в более быстром времени его сооружения???AlexTheBlack wrote:Потому что строители экономят и так быстрее строить. Во всем остальном традиционный дом лучше.Frecken Bock wrote:+1 Большинство жиелей США живут в домах из "сэндвич-панелей и гипсокартона" и почему-то счастливы и не требуют строить дома из кирпича. Но видно, не всем дано понять, почему это так.solopipi wrote:Слышу это уже не в первый раз. Но до сих пор мне никто толком не смог обьяснить в чем преимущество "нормального" кирпича и бетонных плит над головой.Next wrote:Но даже не смотря на это, в таких домах стены сделаны не из сэндвич-панелей и гипсокартона, а из нормального кирпича. И крыши перекрыты не тонкими деревянными балками, а бетонными плитами.
-
- Уже с Приветом
Но позвольте, зачем строить одноразовые дома?Билдеру это выгодно- он вам еще дом продаст. не вам так детям. А так коробка может стоять веками и только ремонтироваться.solopipi wrote:У вас такой горизонт планирования!AlexTheBlack wrote:чтобы не ломать его каждые 50 и не строить заново.ну залезут к вам- вырежут пилой кусок дома и все.solopipi wrote: А зачем вам дом на 300 лет?Я вот рассчитываю, что еще лет пятнадцать в доме протяну, а там... бог знает...
-
- Уже с Приветом
Это свойство важно кому?AlexTheBlack wrote:А так коробка может стоять веками и только ремонтироваться.
-
- Уже с Приветом
Потому, что продают вам дом все равно за стоимость нормального кирпичного дома.Frecken Bock wrote:Так и что же плохого в экономии стоимости дома и в более быстром времени его сооружения???AlexTheBlack wrote:Потому что строители экономят и так быстрее строить. Во всем остальном традиционный дом лучше.Frecken Bock wrote:+1 Большинство жиелей США живут в домах из "сэндвич-панелей и гипсокартона" и почему-то счастливы и не требуют строить дома из кирпича. Но видно, не всем дано понять, почему это так.solopipi wrote:Слышу это уже не в первый раз. Но до сих пор мне никто толком не смог обьяснить в чем преимущество "нормального" кирпича и бетонных плит над головой.Next wrote:Но даже не смотря на это, в таких домах стены сделаны не из сэндвич-панелей и гипсокартона, а из нормального кирпича. И крыши перекрыты не тонкими деревянными балками, а бетонными плитами.
-
- Уже с Приветом
Это свойство важно кому?[/quotesolopipi wrote:AlexTheBlack wrote:А так коробка может стоять веками и только ремонтироваться.
Всем, природе, людям, только не билдерам.
-
- Уже с Приветом
Это голословное утверждение, потому что "нормальных кирпичных домов" здесь практически не строят, поэтому нет базы для сравнения.AlexTheBlack wrote:Потому, что продают вам дом все равно за стоимость нормального кирпичного дома.Frecken Bock wrote:Так и что же плохого в экономии стоимости дома и в более быстром времени его сооружения???AlexTheBlack wrote:Потому что строители экономят и так быстрее строить. Во всем остальном традиционный дом лучше.Frecken Bock wrote:+1 Большинство жиелей США живут в домах из "сэндвич-панелей и гипсокартона" и почему-то счастливы и не требуют строить дома из кирпича. Но видно, не всем дано понять, почему это так.solopipi wrote: Слышу это уже не в первый раз. Но до сих пор мне никто толком не смог обьяснить в чем преимущество "нормального" кирпича и бетонных плит над головой.
-
- Уже с Приветом
Почему это важно людям? И второй вопрос - почему вы считате, что кто-то хочет жить в столетнем доме? Примеры той же Москвы показывают обратное . Кирпичное и панельное старье тоже проще снести и построить новое, чем реставрировать старое.AlexTheBlack wrote:Это свойство важно кому?[/quotesolopipi wrote:AlexTheBlack wrote:А так коробка может стоять веками и только ремонтироваться.
-
- Уже с Приветом
Еще минусы фанерного дома: материалы искусственные- стекловата,пластик, всевозможные утеплители- канцероген. После урагана или потопа-дом требуем ремонта или разрушен вообще.solopipi wrote:Это голословное утверждение, потому что "нормальных кирпичных домов" здесь практически не строят, поэтому нет базы для сравнения.AlexTheBlack wrote:Потому, что продают вам дом все равно за стоимость нормального кирпичного дома.Frecken Bock wrote:Так и что же плохого в экономии стоимости дома и в более быстром времени его сооружения???AlexTheBlack wrote:Потому что строители экономят и так быстрее строить. Во всем остальном традиционный дом лучше.Frecken Bock wrote: +1 Большинство жиелей США живут в домах из "сэндвич-панелей и гипсокартона" и почему-то счастливы и не требуют строить дома из кирпича. Но видно, не всем дано понять, почему это так.
-
- Уже с Приветом
Панель-это другое.хрущебы строились, чтобы ограничить численность людей в РФ. Сталинские дома, или дореволюционные- это просто сказка.solopipi wrote:Почему это важно людям? И второй вопрос - почему вы считате, что кто-то хочет жить в столетнем доме? Примеры той же Москвы показывают обратное . Кирпичное и панельное старье тоже проще снести и построить новое, чем реставрировать старое.AlexTheBlack wrote:Это свойство важно кому?[/quotesolopipi wrote:AlexTheBlack wrote:А так коробка может стоять веками и только ремонтироваться.
С руками отрывают.
Еще есть охренительные дома, которые стрили немцы пленные- это просто звиздец!стены наврное метр толщиной, ничего не слышно с улицы, от соседей вообще -это что-то. А картонные домики -для кукол Барби.
-
- Уже с Приветом
Интересно, что ураганы и потопы чаще происходят в США, а кирпичные дома строят в РоссииAlexTheBlack wrote: Еще минусы фанерного дома: материалы искусственные- стекловата,пластик, всевозможные утеплители- канцероген. После урагана или потопа-дом требуем ремонта или разрушен вообще.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Про канцерогены я замечу только, что если вам убедительно удастся доказать наличие таковых, то вы станете миллионером
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Поинтересуйтесь историей со свинцовыми белилами.
-
- Уже с Приветом
Я жил в сталинском доме. Не надо мне рассказывать. А соседей я тут не вижу и не слышу. Для этого мне метровые стены не нужныAlexTheBlack wrote: Панель-это другое.хрущебы строились, чтобы ограничить численность людей в РФ. Сталинские дома, или дореволюционные- это просто сказка.
С руками отрывают.
Еще есть охренительные дома, которые стрили немцы пленные- это просто звиздец!стены наврное метр толщиной, ничего не слышно с улицы, от соседей вообще -это что-то. А картонные домики -для кукол Барби.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, кому как, но лично меня совершенно не радует слушать, как этажом выше моего кондо по ночам перемещается кинг-конг.
-
- Уже с Приветом
Зачем мне это доказывать?тем более в штатах. Судится с многомиллиардными корпорациями?Не нужно никакого образования,что бы понять - весь это утеплитель постепенно окажется у вас в легких. Может лет через 50 это и докажут, но я предпочитаю натуральные материалы по-любому.solopipi wrote:Интересно, что ураганы и потопы чаще происходят в США, а кирпичные дома строят в РоссииAlexTheBlack wrote: Еще минусы фанерного дома: материалы искусственные- стекловата,пластик, всевозможные утеплители- канцероген. После урагана или потопа-дом требуем ремонта или разрушен вообще.Может, эта опасность слегка преувеличена?
Про канцерогены я замечу только, что если вам убедительно удастся доказать наличие таковых, то вы станете миллионером![]()
Поинтересуйтесь историей со свинцовыми белилами.
Свинцовые белила широко использовались при строительстве и считались безопасными, радий широко использовался в медицине.Люди таскают синтетику- удивляются аллегрии.
Таких случаев-миллион.Я не хочу быть подопытным.
И я строил сам и жил в доме нормальном и в сталинском жил- сравнивать с хрущебами смешно. знаю что и как не понаслышке.