мы тоже возвращаемся.

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

ILT
Уже с Приветом

Re: мы тоже возвращаемся.

Post by ILT »

Снежная wrote: Но ломанулись туда не просто так, а начищают свои Лексусы, Бимеры, надевают самую модную одежку что у них есть, дорогие духи. Короче прикид по полной. И ... отвисают... туда... сюда :great: . Кто по скоромнее тот все таки пешком по дорожкам. Кому влом, тот по круг на машинках. :lol: ЭТО просто надо видеть.
Значит привыкать к такой ерунде Вы сможете уже в Сакраменто. :-)
Born to Travel, Forced to Work.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Айсберг wrote:
ПовитЕль wrote:
Айсберг wrote:
ПовитЕль wrote: Дети есть дети. С кем им общаться они решают сами, мы им не указ. .
Абалдеть просто...
То есть от воспитания своих детей Вы самоустранились, типа "влом".... да?
И чего тут хорошего? Я бы постеснялся заявлять о том, что я в чём-то "не указ" для своего ребёнка.
Такое ощущение, что Вам просто наплевать на то, с кем общаются Ваши дети и кто формирует их личность.
Слава Богу, что в России пока не так!
До какого возраста вы детям указываете с кем им дружить? :lol: :lol: :lol:
До тех самых пор, пока несу за их воспитание ответсвенность - перед людьми и перед Богом.
И до этого момента моё мнение будет для них значить многое.
Ну, а то, что в Штатах дети своих родителей ни во грош не ставят - я много раз видел воочию... У Вас. видимо, именно такая ситуация, раз Вы решили прикрыться такой мерзостью, как "пусть ребёнок решает сам"... Что он еще решать "сам" должен?
Тьфу, блин... даже противно стало...
Эх, Айсберг! Мои дети в университетах учатся, живут в других городах. При всех своих амбициях, указывать с кем им дружить я не могу. Вот она российская ментальность, делать выводы не зная деталей! :lol:
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Снежная wrote:
Binom
Сами то за что загремели?Небось как всегда, по ошибке :lol:
Вы это о чем? :shock: Над чем так ухахатываетесь? :fool: Кто куда загремел? :pain1:
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

laponka wrote:А вот стюарт в самолете, на вопрос - что за остров внизу? при своем ковокере побоялся сказать - Куба. отшутился, что Гаваи. А потом подошел и тихонечко прошептал что да, это Куба. Люди боятся вслух говорить такие простые веши. Боятся что настучат, что потеряют работу. Во где "свобода слова"! :mrgreen:
похлеше времен Сталина.
И не говорите, по улицам ночами ездят воронки party vans, люди в черном заходят в дома и уводят с мешками на головах и связанными за спиной руками. А поутру многих не досчитываемся. Жуткая страна - Америка.
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

какие странные рассуждения! Интересно, кто здесь в Америке в долг дает? Я лично не даю, на это банки есть. А если банк не дает, значит есть причины на это.
-- те если к вам прийдет друг и скажет: займи пару штук, вы его ПОШЛЕТЕ в банк?? :shock:
Круто, не завидую вашим друзьям. :sorry:
А занимают все подряд, русские. Друг у друга. Вот серьезно не понимаю, зачем прикидывать типа этого нет?
Если вы - жадина, это не значит что все такие.

Зырянин
кого жалко - это Игоря.
- а это кто? Тоже кто то уехал или собирается?
До тех самых пор, пока несу за их воспитание ответсвенность - перед людьми и перед Богом.
Ну, а то, что в Штатах дети своих родителей ни во грош не ставят - я много раз видел воочию... У Вас. видимо, именно такая ситуация, раз Вы решили прикрыться такой мерзостью, как "пусть ребёнок решает сам"... Что он еще решать "сам" должен?
-- аминь. А еще здесь учат, именно учат, КАК стучать на своих родителей. Понятно что есть такие родители что на них нужно заявить, но я сейчас говорю о нормальных семьях.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

picachu wrote: Жуткая страна - Америка.
Не готов пока согласиться полностью, но тренд уже обозначен... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

ILT wrote:
Снежная wrote: Но ломанулись туда не просто так, а начищают свои Лексусы, Бимеры, надевают самую модную одежку что у них есть, дорогие духи. Короче прикид по полной. И ... отвисают... туда... сюда :great: . Кто по скоромнее тот все таки пешком по дорожкам. Кому влом, тот по круг на машинках. :lol: ЭТО просто надо видеть.
Значит привыкать к такой ерунде Вы сможете уже в Сакраменто. :-)
Вы меня опередили! Моя подруга говорит, что у многих ее знакомых не глаза, а кассовые аппараты. Секундный взгляд и ваш наряд оценен на ..нную сумму. :-)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Binom wrote:
Снежная wrote:
Binom
Сами то за что загремели?Небось как всегда, по ошибке :lol:
Вы это о чем? :shock: Над чем так ухахатываетесь? :fool: Кто куда загремел? :pain1:
Вас вежливо спросили: "На кого батон крошишь? Что за фуфло гонишь?"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Айсберг wrote:До тех самых пор, пока несу за их воспитание ответсвенность - перед людьми и перед Богом.
Уважаемый Айсберг, пожалуйста, градус пафосности умерьте, не на комсомольском собрании, напрягает. А что касается воспитания детей, то для того, чтобы в этой теме хотя мы немножко понимать, одной только методички недостаточно, попробуйте своих завести, ага?
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Снежная wrote:те если к вам прийдет друг и скажет: займи пару штук, вы его ПОШЛЕТЕ в банк?? :shock:
Круто, не завидую вашим друзьям. :sorry:
А занимают все подряд, русские. Друг у друга. Вот серьезно не понимаю, зачем прикидывать типа этого нет?
Если вы - жадина, это не значит что все такие.
Пару штук? Пару штук с кредитки можно снять, если срочно приспичит. Вы не в той среде живете, в моей никто не занимает! Если только мелочь какую-нибудь, когда наличных нет. Все больше сомневаюсь, что вы в Америке прожили 15 лет.
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

Все больше сомневаюсь, что вы в Америке прожили 15 лет. :lol: :lol: и я так понимаю, должна бросится и доказывать вам что да, это так, я таки живу здесь 14(не 15) лет.
Простите, за грубость, но нафик оно мне? Не верите... значит у вас проблеммы с верой. Причем серьезные.
Мне лично приятно верить людям. Потому что хочу что бы и со мной так же поступали.
У вас очевидно была другая школа. :cry:
Плюс вы очевидно не жили в Сакраменто :D . У нас кстати сейчас нет ни одной кредитки, предпочли все выплатить и обходиться наличкой. Есть только две банковских(атм) карточки. Проценты никому не надо отстегивать и точно знаешь сколько у тебя есть в кармане. Нет лишнего соблазна влезть в долг.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

laponka wrote::fr:

Ладно-ладно, у меня и была единственная двойка в школе - по диктанту беларусскому.. :оопс:
но тут другое - спешка, транслит и англииская клавиатура. Ну и лень конечно, хотя многое подзабыла. Но к беларусскому здесь не тянет, к русскому - да. И русский становится корявым, и каким-то узким... Что ужасно и меня тревожит... :(

Остальную часть вашего вопроса я оставлю без ответа, это конфиденциальная информация. :oops:
А вообше давайте дружить - у вас маентак каля Литвы, у меня - жилье в столице. Будем в гости ездить.
Ну, тогда давайте дружить. Я только даже не знаю, в столице, по-Вашему, это в Минске или нет?
Если в Минске, то можно и не ездить, а ходить в гости.
... А там - чик-чик :-) - и счёт общий, и четырёхкомнатная какая-нибудь. :D

А если серьёзно, то удачи по всем конфиденциальным вопросам. :-) Пусть все планы и мечты сбудутся, а время - тянется :good:
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

picachu wrote: Уважаемый Айсберг, пожалуйста, градус пафосности умерьте, не на комсомольском собрании, напрягает. А что касается воспитания детей, то для того, чтобы в этой теме хотя мы немножко понимать, одной только методички недостаточно, попробуйте своих завести, ага?
Для подобных наездов надо сначала мат. часть изучить. А не тыкать пальцем в небо.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

laponka wrote: здесь тупеют.
''

лапоньки...
P.S. Speak for yourself , will ya? 8) :-)
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Айсберг wrote:
ПовитЕль wrote: Ничего не поняла! Получается, чтобы ребенку адаптироваться ему нужно молчать в тряпочку и не вякать? :%) Ну и детки в России пошли! Недаром мои дети говорят, что не могут с "русскими" общаться, считают их странными. :pain1:
Разумеется, молчать в тряпочку не надо... надо сразу же, с первого дня, объяснить другим детям - что они все м-даки, и вообще живут неправильно... а сейчас настало то самое время, когда наконец-то появился лидер и есть с кого брать пример... :lol:
:lol: :lol: :lol:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Снежная wrote: У вас очевидно была другая школа. :cry:
Думаю, что за советом вы обратились не на тот форум. Даже в кофейне вы скорее найдете дельные советы. :-)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Соболь просто вышел куда-то, а мы тут резвимся в отсутствие ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Etcher wrote:
laponka wrote: здесь тупеют.
''

лапоньки...
P.S. Speak for yourself , will ya? 8) :-)
Етчеры, вы в италиях, не здесь... проходите мимо...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Снежная wrote:Не так давно здесь, в 20 минутах от Сакраменто, в Роузвилл, открыли плазу(не знаю как это слово по русски написать). Там поющие-цветные фонтаны, кафешки, бутики, и так далее. Ну а так как Сакраменто - это большая деревня, то все кому не лень ломанулись туда. Кто будет в Сакраменто, поезжайте и вы поймете что я не вру.
Но ломанулись туда не просто так, а начищают свои Лексусы, Бимеры, надевают самую модную одежку что у них есть, дорогие духи. Короче прикид по полной. И ... отвисают... туда... сюда :great: . Кто по скоромнее тот все таки пешком по дорожкам. Кому влом, тот по круг на машинках. :lol: ЭТО просто надо видеть.
yep. Видели. :lol:
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

арлекино wrote:
picachu wrote: Уважаемый Айсберг, пожалуйста, градус пафосности умерьте, не на комсомольском собрании, напрягает. А что касается воспитания детей, то для того, чтобы в этой теме хотя мы немножко понимать, одной только методички недостаточно, попробуйте своих завести, ага?
Для подобных наездов надо сначала мат. часть изучить. А не тыкать пальцем в небо.
Что вы мне предлагаете изучать - ГБ-шную легенду Айсберга что ли?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:
скорее: Для подобных наездов надо сначала мат. часть изучить.
:mrgreen:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

арлекино wrote:
Думаю, что за советом вы обратились не на тот форум. Даже в кофейне вы скорее найдете дельные советы. :-)
Конечно не на тот, здесь серьезные специалисты работают, эмигрантам рассказывают, как надо родину любить, а человек, понимаешь, с какой-то ерундой суется.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

арлекино wrote:
Это точно, здесь советов не дадут. Советы после "такой жизни" в Сакраменто, не нужны. Все будет по-прежнему: деньги в долг, выпендреж перед друг другом и те же менты, как и здесь. :-)
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

laponka wrote: проходите мимо...
Не говорите мне что делать, и я не скажу Вам куда ... далее по известной формуле ...
P.S. Ещё раз... если лично Вы отупели, говорите только за себя .Please. :hat:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ПовитЕль wrote: Это точно, здесь советов не дадут.
А их никогда и не давали. Сколько помню этот раздел, на каждого возвращающегося налетала толпа пинающих "доброжелателей".

Return to “Возвращение”