Значит привыкать к такой ерунде Вы сможете уже в Сакраменто.Снежная wrote: Но ломанулись туда не просто так, а начищают свои Лексусы, Бимеры, надевают самую модную одежку что у них есть, дорогие духи. Короче прикид по полной. И ... отвисают... туда... сюда . Кто по скоромнее тот все таки пешком по дорожкам. Кому влом, тот по круг на машинках. ЭТО просто надо видеть.
мы тоже возвращаемся.
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: мы тоже возвращаемся.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Эх, Айсберг! Мои дети в университетах учатся, живут в других городах. При всех своих амбициях, указывать с кем им дружить я не могу. Вот она российская ментальность, делать выводы не зная деталей!Айсберг wrote:До тех самых пор, пока несу за их воспитание ответсвенность - перед людьми и перед Богом.ПовитЕль wrote:До какого возраста вы детям указываете с кем им дружить?Айсберг wrote:Абалдеть просто...ПовитЕль wrote: Дети есть дети. С кем им общаться они решают сами, мы им не указ. .
То есть от воспитания своих детей Вы самоустранились, типа "влом".... да?
И чего тут хорошего? Я бы постеснялся заявлять о том, что я в чём-то "не указ" для своего ребёнка.
Такое ощущение, что Вам просто наплевать на то, с кем общаются Ваши дети и кто формирует их личность.
Слава Богу, что в России пока не так!
И до этого момента моё мнение будет для них значить многое.
Ну, а то, что в Штатах дети своих родителей ни во грош не ставят - я много раз видел воочию... У Вас. видимо, именно такая ситуация, раз Вы решили прикрыться такой мерзостью, как "пусть ребёнок решает сам"... Что он еще решать "сам" должен?
Тьфу, блин... даже противно стало...
-
- Уже с Приветом
Вы это о чем? Над чем так ухахатываетесь? Кто куда загремел?Снежная wrote:Сами то за что загремели?Небось как всегда, по ошибкеBinom
-
- Уже с Приветом
И не говорите, по улицам ночами ездят воронки party vans, люди в черном заходят в дома и уводят с мешками на головах и связанными за спиной руками. А поутру многих не досчитываемся. Жуткая страна - Америка.laponka wrote:А вот стюарт в самолете, на вопрос - что за остров внизу? при своем ковокере побоялся сказать - Куба. отшутился, что Гаваи. А потом подошел и тихонечко прошептал что да, это Куба. Люди боятся вслух говорить такие простые веши. Боятся что настучат, что потеряют работу. Во где "свобода слова"!
похлеше времен Сталина.
-
- Уже с Приветом
-- те если к вам прийдет друг и скажет: займи пару штук, вы его ПОШЛЕТЕ в банк??какие странные рассуждения! Интересно, кто здесь в Америке в долг дает? Я лично не даю, на это банки есть. А если банк не дает, значит есть причины на это.
Круто, не завидую вашим друзьям.
А занимают все подряд, русские. Друг у друга. Вот серьезно не понимаю, зачем прикидывать типа этого нет?
Если вы - жадина, это не значит что все такие.
Зырянин
- а это кто? Тоже кто то уехал или собирается?кого жалко - это Игоря.
-- аминь. А еще здесь учат, именно учат, КАК стучать на своих родителей. Понятно что есть такие родители что на них нужно заявить, но я сейчас говорю о нормальных семьях.До тех самых пор, пока несу за их воспитание ответсвенность - перед людьми и перед Богом.
Ну, а то, что в Штатах дети своих родителей ни во грош не ставят - я много раз видел воочию... У Вас. видимо, именно такая ситуация, раз Вы решили прикрыться такой мерзостью, как "пусть ребёнок решает сам"... Что он еще решать "сам" должен?
-
- Уже с Приветом
Не готов пока согласиться полностью, но тренд уже обозначен...picachu wrote: Жуткая страна - Америка.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Вы меня опередили! Моя подруга говорит, что у многих ее знакомых не глаза, а кассовые аппараты. Секундный взгляд и ваш наряд оценен на ..нную сумму.ILT wrote:Значит привыкать к такой ерунде Вы сможете уже в Сакраменто.Снежная wrote: Но ломанулись туда не просто так, а начищают свои Лексусы, Бимеры, надевают самую модную одежку что у них есть, дорогие духи. Короче прикид по полной. И ... отвисают... туда... сюда . Кто по скоромнее тот все таки пешком по дорожкам. Кому влом, тот по круг на машинках. ЭТО просто надо видеть.
-
- Уже с Приветом
Вас вежливо спросили: "На кого батон крошишь? Что за фуфло гонишь?"Binom wrote:Вы это о чем? Над чем так ухахатываетесь? Кто куда загремел?Снежная wrote:Сами то за что загремели?Небось как всегда, по ошибкеBinom
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Уважаемый Айсберг, пожалуйста, градус пафосности умерьте, не на комсомольском собрании, напрягает. А что касается воспитания детей, то для того, чтобы в этой теме хотя мы немножко понимать, одной только методички недостаточно, попробуйте своих завести, ага?Айсберг wrote:До тех самых пор, пока несу за их воспитание ответсвенность - перед людьми и перед Богом.
-
- Уже с Приветом
Пару штук? Пару штук с кредитки можно снять, если срочно приспичит. Вы не в той среде живете, в моей никто не занимает! Если только мелочь какую-нибудь, когда наличных нет. Все больше сомневаюсь, что вы в Америке прожили 15 лет.Снежная wrote:те если к вам прийдет друг и скажет: займи пару штук, вы его ПОШЛЕТЕ в банк??
Круто, не завидую вашим друзьям.
А занимают все подряд, русские. Друг у друга. Вот серьезно не понимаю, зачем прикидывать типа этого нет?
Если вы - жадина, это не значит что все такие.
-
- Уже с Приветом
Все больше сомневаюсь, что вы в Америке прожили 15 лет. и я так понимаю, должна бросится и доказывать вам что да, это так, я таки живу здесь 14(не 15) лет.
Простите, за грубость, но нафик оно мне? Не верите... значит у вас проблеммы с верой. Причем серьезные.
Мне лично приятно верить людям. Потому что хочу что бы и со мной так же поступали.
У вас очевидно была другая школа.
Плюс вы очевидно не жили в Сакраменто . У нас кстати сейчас нет ни одной кредитки, предпочли все выплатить и обходиться наличкой. Есть только две банковских(атм) карточки. Проценты никому не надо отстегивать и точно знаешь сколько у тебя есть в кармане. Нет лишнего соблазна влезть в долг.
Простите, за грубость, но нафик оно мне? Не верите... значит у вас проблеммы с верой. Причем серьезные.
Мне лично приятно верить людям. Потому что хочу что бы и со мной так же поступали.
У вас очевидно была другая школа.
Плюс вы очевидно не жили в Сакраменто . У нас кстати сейчас нет ни одной кредитки, предпочли все выплатить и обходиться наличкой. Есть только две банковских(атм) карточки. Проценты никому не надо отстегивать и точно знаешь сколько у тебя есть в кармане. Нет лишнего соблазна влезть в долг.
-
- Уже с Приветом
Ну, тогда давайте дружить. Я только даже не знаю, в столице, по-Вашему, это в Минске или нет?laponka wrote:
Ладно-ладно, у меня и была единственная двойка в школе - по диктанту беларусскому.. :оопс:
но тут другое - спешка, транслит и англииская клавиатура. Ну и лень конечно, хотя многое подзабыла. Но к беларусскому здесь не тянет, к русскому - да. И русский становится корявым, и каким-то узким... Что ужасно и меня тревожит...
Остальную часть вашего вопроса я оставлю без ответа, это конфиденциальная информация.
А вообше давайте дружить - у вас маентак каля Литвы, у меня - жилье в столице. Будем в гости ездить.
Если в Минске, то можно и не ездить, а ходить в гости.
... А там - чик-чик - и счёт общий, и четырёхкомнатная какая-нибудь.
А если серьёзно, то удачи по всем конфиденциальным вопросам. Пусть все планы и мечты сбудутся, а время - тянется
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Для подобных наездов надо сначала мат. часть изучить. А не тыкать пальцем в небо.picachu wrote: Уважаемый Айсберг, пожалуйста, градус пафосности умерьте, не на комсомольском собрании, напрягает. А что касается воспитания детей, то для того, чтобы в этой теме хотя мы немножко понимать, одной только методички недостаточно, попробуйте своих завести, ага?
-
- Уже с Приветом
''laponka wrote: здесь тупеют.
лапоньки...
P.S. Speak for yourself , will ya?
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Разумеется, молчать в тряпочку не надо... надо сразу же, с первого дня, объяснить другим детям - что они все м-даки, и вообще живут неправильно... а сейчас настало то самое время, когда наконец-то появился лидер и есть с кого брать пример...ПовитЕль wrote: Ничего не поняла! Получается, чтобы ребенку адаптироваться ему нужно молчать в тряпочку и не вякать? Ну и детки в России пошли! Недаром мои дети говорят, что не могут с "русскими" общаться, считают их странными.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что за советом вы обратились не на тот форум. Даже в кофейне вы скорее найдете дельные советы.Снежная wrote: У вас очевидно была другая школа.
-
- Уже с Приветом
Соболь просто вышел куда-то, а мы тут резвимся в отсутствие
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Етчеры, вы в италиях, не здесь... проходите мимо...Etcher wrote:''laponka wrote: здесь тупеют.
лапоньки...
P.S. Speak for yourself , will ya?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
yep. Видели.Снежная wrote:Не так давно здесь, в 20 минутах от Сакраменто, в Роузвилл, открыли плазу(не знаю как это слово по русски написать). Там поющие-цветные фонтаны, кафешки, бутики, и так далее. Ну а так как Сакраменто - это большая деревня, то все кому не лень ломанулись туда. Кто будет в Сакраменто, поезжайте и вы поймете что я не вру.
Но ломанулись туда не просто так, а начищают свои Лексусы, Бимеры, надевают самую модную одежку что у них есть, дорогие духи. Короче прикид по полной. И ... отвисают... туда... сюда . Кто по скоромнее тот все таки пешком по дорожкам. Кому влом, тот по круг на машинках. ЭТО просто надо видеть.
-
- Уже с Приветом
Что вы мне предлагаете изучать - ГБ-шную легенду Айсберга что ли?арлекино wrote:Для подобных наездов надо сначала мат. часть изучить. А не тыкать пальцем в небо.picachu wrote: Уважаемый Айсберг, пожалуйста, градус пафосности умерьте, не на комсомольском собрании, напрягает. А что касается воспитания детей, то для того, чтобы в этой теме хотя мы немножко понимать, одной только методички недостаточно, попробуйте своих завести, ага?
-
- Уже с Приветом
скорее: Для подобных наездов надо сначала мат. часть изучить.арлекино wrote:Для подобных наездов надо сначала мат. часть изучить. А не тыкать пальцем в небо.picachu wrote: Уважаемый Айсберг, пожалуйста, градус пафосности умерьте, не на комсомольском собрании, напрягает. А что касается воспитания детей, то для того, чтобы в этой теме хотя мы немножко понимать, одной только методички недостаточно, попробуйте своих завести, ага?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Конечно не на тот, здесь серьезные специалисты работают, эмигрантам рассказывают, как надо родину любить, а человек, понимаешь, с какой-то ерундой суется.арлекино wrote:Думаю, что за советом вы обратились не на тот форум. Даже в кофейне вы скорее найдете дельные советы.Снежная wrote: У вас очевидно была другая школа.
-
- Уже с Приветом
Это точно, здесь советов не дадут. Советы после "такой жизни" в Сакраменто, не нужны. Все будет по-прежнему: деньги в долг, выпендреж перед друг другом и те же менты, как и здесь.арлекино wrote:Думаю, что за советом вы обратились не на тот форум. Даже в кофейне вы скорее найдете дельные советы.Снежная wrote: У вас очевидно была другая школа.
-
- Уже с Приветом
Не говорите мне что делать, и я не скажу Вам куда ... далее по известной формуле ...laponka wrote: проходите мимо...
P.S. Ещё раз... если лично Вы отупели, говорите только за себя .Please.
-
- Уже с Приветом
А их никогда и не давали. Сколько помню этот раздел, на каждого возвращающегося налетала толпа пинающих "доброжелателей".ПовитЕль wrote: Это точно, здесь советов не дадут.