мы тоже возвращаемся.

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

Снежная
Уже с Приветом

Re: мы тоже возвращаемся.

Post by Снежная »

Все больше сомневаюсь, что вы в Америке прожили 15 лет. :lol: :lol: и я так понимаю, должна бросится и доказывать вам что да, это так, я таки живу здесь 14(не 15) лет.
Простите, за грубость, но нафик оно мне? Не верите... значит у вас проблеммы с верой. Причем серьезные.
Мне лично приятно верить людям. Потому что хочу что бы и со мной так же поступали.
У вас очевидно была другая школа. :cry:
Плюс вы очевидно не жили в Сакраменто :D . У нас кстати сейчас нет ни одной кредитки, предпочли все выплатить и обходиться наличкой. Есть только две банковских(атм) карточки. Проценты никому не надо отстегивать и точно знаешь сколько у тебя есть в кармане. Нет лишнего соблазна влезть в долг.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

laponka wrote::fr:

Ладно-ладно, у меня и была единственная двойка в школе - по диктанту беларусскому.. :оопс:
но тут другое - спешка, транслит и англииская клавиатура. Ну и лень конечно, хотя многое подзабыла. Но к беларусскому здесь не тянет, к русскому - да. И русский становится корявым, и каким-то узким... Что ужасно и меня тревожит... :(

Остальную часть вашего вопроса я оставлю без ответа, это конфиденциальная информация. :oops:
А вообше давайте дружить - у вас маентак каля Литвы, у меня - жилье в столице. Будем в гости ездить.
Ну, тогда давайте дружить. Я только даже не знаю, в столице, по-Вашему, это в Минске или нет?
Если в Минске, то можно и не ездить, а ходить в гости.
... А там - чик-чик :-) - и счёт общий, и четырёхкомнатная какая-нибудь. :D

А если серьёзно, то удачи по всем конфиденциальным вопросам. :-) Пусть все планы и мечты сбудутся, а время - тянется :good:
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

picachu wrote: Уважаемый Айсберг, пожалуйста, градус пафосности умерьте, не на комсомольском собрании, напрягает. А что касается воспитания детей, то для того, чтобы в этой теме хотя мы немножко понимать, одной только методички недостаточно, попробуйте своих завести, ага?
Для подобных наездов надо сначала мат. часть изучить. А не тыкать пальцем в небо.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

laponka wrote: здесь тупеют.
''

лапоньки...
P.S. Speak for yourself , will ya? 8) :-)
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Айсберг wrote:
ПовитЕль wrote: Ничего не поняла! Получается, чтобы ребенку адаптироваться ему нужно молчать в тряпочку и не вякать? :%) Ну и детки в России пошли! Недаром мои дети говорят, что не могут с "русскими" общаться, считают их странными. :pain1:
Разумеется, молчать в тряпочку не надо... надо сразу же, с первого дня, объяснить другим детям - что они все м-даки, и вообще живут неправильно... а сейчас настало то самое время, когда наконец-то появился лидер и есть с кого брать пример... :lol:
:lol: :lol: :lol:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Снежная wrote: У вас очевидно была другая школа. :cry:
Думаю, что за советом вы обратились не на тот форум. Даже в кофейне вы скорее найдете дельные советы. :-)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Соболь просто вышел куда-то, а мы тут резвимся в отсутствие ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Etcher wrote:
laponka wrote: здесь тупеют.
''

лапоньки...
P.S. Speak for yourself , will ya? 8) :-)
Етчеры, вы в италиях, не здесь... проходите мимо...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Снежная wrote:Не так давно здесь, в 20 минутах от Сакраменто, в Роузвилл, открыли плазу(не знаю как это слово по русски написать). Там поющие-цветные фонтаны, кафешки, бутики, и так далее. Ну а так как Сакраменто - это большая деревня, то все кому не лень ломанулись туда. Кто будет в Сакраменто, поезжайте и вы поймете что я не вру.
Но ломанулись туда не просто так, а начищают свои Лексусы, Бимеры, надевают самую модную одежку что у них есть, дорогие духи. Короче прикид по полной. И ... отвисают... туда... сюда :great: . Кто по скоромнее тот все таки пешком по дорожкам. Кому влом, тот по круг на машинках. :lol: ЭТО просто надо видеть.
yep. Видели. :lol:
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

арлекино wrote:
picachu wrote: Уважаемый Айсберг, пожалуйста, градус пафосности умерьте, не на комсомольском собрании, напрягает. А что касается воспитания детей, то для того, чтобы в этой теме хотя мы немножко понимать, одной только методички недостаточно, попробуйте своих завести, ага?
Для подобных наездов надо сначала мат. часть изучить. А не тыкать пальцем в небо.
Что вы мне предлагаете изучать - ГБ-шную легенду Айсберга что ли?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:
скорее: Для подобных наездов надо сначала мат. часть изучить.
:mrgreen:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

арлекино wrote:
Думаю, что за советом вы обратились не на тот форум. Даже в кофейне вы скорее найдете дельные советы. :-)
Конечно не на тот, здесь серьезные специалисты работают, эмигрантам рассказывают, как надо родину любить, а человек, понимаешь, с какой-то ерундой суется.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

арлекино wrote:
Это точно, здесь советов не дадут. Советы после "такой жизни" в Сакраменто, не нужны. Все будет по-прежнему: деньги в долг, выпендреж перед друг другом и те же менты, как и здесь. :-)
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

laponka wrote: проходите мимо...
Не говорите мне что делать, и я не скажу Вам куда ... далее по известной формуле ...
P.S. Ещё раз... если лично Вы отупели, говорите только за себя .Please. :hat:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ПовитЕль wrote: Это точно, здесь советов не дадут.
А их никогда и не давали. Сколько помню этот раздел, на каждого возвращающегося налетала толпа пинающих "доброжелателей".

Return to “Возвращение”